Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    2,000
  • Просмотров
    359,604
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +2,112
1 97 98 99 100 101
  •  doBRO-11, бери билет, встречу, сгоняем на рыбалку

Мишку тоже бери!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/436
    + 2
  • Жизнь- это чёрное и белое, постоянное чередование этого с тем.Все будет , бро)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  •  alf51321, Эт точно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/436
    + 1
  •  Zavarych, вроде ты молодец,  держишься,  но как представлю, что у тебя в душе,  аж тошно,  переживаю. 

Ты же ранее писал, что в мск вроде и квартиру и дом в ипотеку начал строить,  а банки обычно не ждут. 

Надеюсь вырулишь и всё у тебя наладится.  Лучи поддержки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  •  LAVART, да все ок будет. Наверное) Спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/436
    + 4
  • если реально 

Zavarych @ 31.07.26 

Лично для меня не важно, кто ее начал

то нет смысла 

Zavarych @ 31.07.26 

буду делать новый проект

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Выпалаты от вб были какие то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Ansomon @ 31.07.26  

Выпалаты от вб были какие то?

Вроде постила Ким что 88 тысячам мелким Ипэшникам пошли компенсации. Правда или нет пусть Заварыч отпишется, он как раз вроде не особо крупный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Zavarych @ 31.07.26 

Я не ищу виноватых, не начал ненавидеть украинцев, не рассуждаю почему это случилось. Причина одна - война. Лично для меня не важно, кто ее начал, важно, что победителей уже не будет.

Пока нахожусь в фрустрации, не понимаю что будет и к чему готовится. Просто не знаю куда в какую сторону идти и что делать.

В очередной раз убеждаюсь - от меня зависит не все и переживать из-за того, что не в моей власти бессмысленно. 

А надо бы рассуждать, ведь разум дан человеку, как раз в первую очередь, для этого, для определения причинно-следственных связей. И это было в твоей власти - изучить историю, рассудить, найти виновного, понять что будет дальше. И не попасть в это дерьмо, не находиться во фрустрации, знать что делать дальше и куда идти. Это зависело от тебя, но ты даже сейчас не осознаешь, что именно такое мышление (прятать голову в песок) и привело тебя и множество других людей к краху. Если ты не интересуешься политикой, политика обязательно заинтересуется тобой.

Победитель тоже, кстати, обязательно будет, и он придёт за своими репарациями. Он однозначно определился сразу после Гостомеля для понимающих людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -15
  • АллЫн @ 31.07.26 

Вроде постила Ким что 88 тысячам мелким Ипэшникам пошли компенсации. Правда или нет пусть Заварыч отпишется, он как раз вроде не особо крупный

Не потянут они уже такие выплаты. Тут либо государство поможет или всё..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • onlyvizard @ 01.08.26  

Ну хрен его знает посмотрим. Пока нихуя непонятно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • onlyvizard @ 01.08.26 

И откуда а главное с чего государство будет помогать , когда у неё щас траты на войну ,  так сложно понять что  война  которую начал путин  и уничтожает  всё что строят люди, просто до сих пор играли в одни ворота ,  а щас и во вторые ,  Озон тоже пойдёт следующим   это с огромной вероятностью ,  а ещё пока что балистика не летит ,  а она будет  , работа по найму будет  оатимальным решением  а дальше  сомтреть куда будет двигаться, ещё и уворачиваться от мобилизации  , потому что  это тоже будет  с высокой долей вероятности,  понятно что бунта не будет  но в облаках неведенья тоже летать не надо а готовиться к тотальному пиздецу,  а если пронесёт так то и лучше  за то  подготовился , потому что  все думали что пронесёт а оно вот как обернулось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 11
  •  hochunl5k, так сложно понять куда ведёт санду Молдову. По ходу в евросоюз, в котором 120тысяч марокканцев вчера начали сносить анклав Сеуту испанский- магазины гостиницы и прочее, люди блин бизнес строили годами а его снесли за считанные часы. И войны вроде нет никакой🤔, а оно вон как обернулось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -9
  • hochunl5k @ 01.08.26 

И откуда а главное с чего государство будет помогать , когда у неё щас траты на войну ,  так сложно понять что  война  которую начал путин  и уничтожает  всё что строят люди, просто до сих пор играли в одни ворота ,  а щас и во вторые ,  Озон тоже пойдёт следующим   это с огромной вероятностью ,  а ещё пока что балистика не летит ,  а она будет  , работа по найму будет  оатимальным решением  а дальше  сомтреть куда будет двигаться, ещё и уворачиваться от мобилизации  , потому что  это тоже будет  с высокой долей вероятности,  понятно что бунта не будет  но в облаках неведенья тоже летать не надо а готовиться к тотальному пиздецу,  а если пронесёт так то и лучше  за то  подготовился , потому что  все думали что пронесёт а оно вот как обернулось

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь

Россияне, смотрящие телевизор, счастливее тех, кто читает новости в интернете — ВЦИОМ.
    Тревогу испытывают сразу 32% россиян, сидящих в интернете, и только 15% постоянных зрителей ТВ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • 6

Какие интересные люди либерасты как скажет Кот, когда надо то ВЦИОМ это нужная выборка. Когда ВЦИОМ у Путина 80% поддержка, это тоталитаризьм и прочая Гулаг и накрутка купленная тоталитаристами хех

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 2
  • Ребята кто хочет продолжать за политику есть специальный раздел на форуме

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 14
  •  slx, Так весь пост ТС и завязан на политике . Он правда написал что не знает кто начал и т.д но спишем на то что он боится говорить открыто. В любом случае его история это прямо следствие политики государства и не понятно как можно обсуждать без политики

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • slx @ 01.08.26 

Ребята кто хочет продолжать за политику есть специальный раздел на форуме

Где? Давно вроде убрали его

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • АллЫн @ 01.08.26 

hochunl5k, так сложно понять куда ведёт санду Молдову. По ходу в евросоюз, в котором 120тысяч марокканцев вчера начали сносить анклав Сеуту испанский- магазины гостиницы и прочее, люди блин бизнес строили годами а его снесли за считанные часы. И войны вроде нет никакой🤔, а оно вон как обернулось

Ничего себе ты выдал , пойду спрошу её куда она меня ведёт, могу плакат написать со словами не хочу в Европу прекрати меня туда тащить , как думаешь сколько может мне дадут ? :))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • АллЫн @ 01.08.26  

так сложно понять куда ведёт санду Молдову. По ходу в евросоюз, в котором 120тысяч марокканцев вчера начали сносить анклав Сеуту испанский- магазины гостиницы и прочее, люди блин бизнес строили годами а его снесли за считанные часы

Толи дело у нас в России никто ничего не сносит

АллЫн @ 01.08.26  

И войны вроде нет никакой

И у нас тоже войны нету, а то что склады ВБ немного горят, это  наверное сами загорелись,

а раз по телеку об этом ни слова, то ничего и не горит)

как сказал один мудрый политик фамилию не помню 

- Движуха!

Сообщение отредактировал Marginall - 1.8.2026, 7:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
1 97 98 99 100 101
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.