Жизнь- это чёрное и белое, постоянное чередование этого с тем.Все будет , бро)
alf51321, Эт точно
Zavarych, вроде ты молодец, держишься, но как представлю, что у тебя в душе, аж тошно, переживаю.
Ты же ранее писал, что в мск вроде и квартиру и дом в ипотеку начал строить, а банки обычно не ждут.
Надеюсь вырулишь и всё у тебя наладится. Лучи поддержки.
LAVART, да все ок будет. Наверное) Спасибо!
Выпалаты от вб были какие то?
Zavarych @ 31.07.26Я не ищу виноватых, не начал ненавидеть украинцев, не рассуждаю почему это случилось. Причина одна - война. Лично для меня не важно, кто ее начал, важно, что победителей уже не будет.
Пока нахожусь в фрустрации, не понимаю что будет и к чему готовится. Просто не знаю куда в какую сторону идти и что делать.
В очередной раз убеждаюсь - от меня зависит не все и переживать из-за того, что не в моей власти бессмысленно.
А надо бы рассуждать, ведь разум дан человеку, как раз в первую очередь, для этого, для определения причинно-следственных связей. И это было в твоей власти - изучить историю, рассудить, найти виновного, понять что будет дальше. И не попасть в это дерьмо, не находиться во фрустрации, знать что делать дальше и куда идти. Это зависело от тебя, но ты даже сейчас не осознаешь, что именно такое мышление (прятать голову в песок) и привело тебя и множество других людей к краху. Если ты не интересуешься политикой, политика обязательно заинтересуется тобой.
Победитель тоже, кстати, обязательно будет, и он придёт за своими репарациями. Он однозначно определился сразу после Гостомеля для понимающих людей.
onlyvizard @ 01.08.26Не потянут они уже такие выплаты. Тут либо государство поможет или всё..
И откуда а главное с чего государство будет помогать , когда у неё щас траты на войну , так сложно понять что война которую начал путин и уничтожает всё что строят люди, просто до сих пор играли в одни ворота , а щас и во вторые , Озон тоже пойдёт следующим это с огромной вероятностью , а ещё пока что балистика не летит , а она будет , работа по найму будет оатимальным решением а дальше сомтреть куда будет двигаться, ещё и уворачиваться от мобилизации , потому что это тоже будет с высокой долей вероятности, понятно что бунта не будет но в облаках неведенья тоже летать не надо а готовиться к тотальному пиздецу, а если пронесёт так то и лучше за то подготовился , потому что все думали что пронесёт а оно вот как обернулось
hochunl5k, так сложно понять куда ведёт санду Молдову. По ходу в евросоюз, в котором 120тысяч марокканцев вчера начали сносить анклав Сеуту испанский- магазины гостиницы и прочее, люди блин бизнес строили годами а его снесли за считанные часы. И войны вроде нет никакой🤔, а оно вон как обернулось
hochunl5k @ 01.08.26И откуда а главное с чего государство будет помогать , когда у неё щас траты на войну , так сложно понять что война которую начал путин и уничтожает всё что строят люди, просто до сих пор играли в одни ворота , а щас и во вторые , Озон тоже пойдёт следующим это с огромной вероятностью , а ещё пока что балистика не летит , а она будет , работа по найму будет оатимальным решением а дальше сомтреть куда будет двигаться, ещё и уворачиваться от мобилизации , потому что это тоже будет с высокой долей вероятности, понятно что бунта не будет но в облаках неведенья тоже летать не надо а готовиться к тотальному пиздецу, а если пронесёт так то и лучше за то подготовился , потому что все думали что пронесёт а оно вот как обернулось
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь
Россияне, смотрящие телевизор, счастливее тех, кто читает новости в интернете — ВЦИОМ.
Тревогу испытывают сразу 32% россиян, сидящих в интернете, и только 15% постоянных зрителей ТВ.
6
Какие интересные люди либерасты как скажет Кот, когда надо то ВЦИОМ это нужная выборка. Когда ВЦИОМ у Путина 80% поддержка, это тоталитаризьм и прочая Гулаг и накрутка купленная тоталитаристами хех
Ребята кто хочет продолжать за политику есть специальный раздел на форуме
slx, Так весь пост ТС и завязан на политике . Он правда написал что не знает кто начал и т.д но спишем на то что он боится говорить открыто. В любом случае его история это прямо следствие политики государства и не понятно как можно обсуждать без политики
АллЫн @ 01.08.26hochunl5k, так сложно понять куда ведёт санду Молдову. По ходу в евросоюз, в котором 120тысяч марокканцев вчера начали сносить анклав Сеуту испанский- магазины гостиницы и прочее, люди блин бизнес строили годами а его снесли за считанные часы. И войны вроде нет никакой🤔, а оно вон как обернулось
Ничего себе ты выдал , пойду спрошу её куда она меня ведёт, могу плакат написать со словами не хочу в Европу прекрати меня туда тащить , как думаешь сколько может мне дадут ? :))
АллЫн @ 01.08.26так сложно понять куда ведёт санду Молдову. По ходу в евросоюз, в котором 120тысяч марокканцев вчера начали сносить анклав Сеуту испанский- магазины гостиницы и прочее, люди блин бизнес строили годами а его снесли за считанные часы
Толи дело у нас в России никто ничего не сносит
АллЫн @ 01.08.26И войны вроде нет никакой
И у нас тоже войны нету, а то что склады ВБ немного горят, это наверное сами загорелись,
а раз по телеку об этом ни слова, то ничего и не горит)
как сказал один мудрый политик фамилию не помню
- Движуха!
doBRO-11, бери билет, встречу, сгоняем на рыбалку
Мишку тоже бери!