• Тут был длинный пост-прелюдия с моими ощущениями по поводу нового этапа в жизни, но при создании блога на данном ресурсе страница не кешируется (или что там она должна делать, чтобы сохранить написанное) и я случайно вернулся назад, после чего все стерлось. Поэтому, давайте сразу к делу.

Завожу новый блог для того, чтобы:

- иметь банхаммер

- получить ценную обратную связь, тк тут огромное количество разносторонних людей

- быть полезным комьюнити

- приобрести новые знакомства и возможно проекты

Пару границ, которые хочу задать сразу:

- не готов обсуждать политику/религию. За это буду банить (де_пот, смотри мне)

- прошу не использовать ИИ для сообщений. Сам так же не пользуюсь, поэтому будут какие-то ошибки. Зато писать буду сам!

Что имеем сейчас:

- 31 год

- живу в Москве

- предпринимательствую с 17 лет, писал про последнее в старом блоге

- 10 закрытых проектов 

- торговал на ВБ, но все сгорело (разогнался с 13к выручки в январе 2024 года до 44 млн в декабре 2025 года). Этот бизнес я - строил последние 2,5 года, на него и жил

- кассовый разрыв сейчас около 2 млн

- сезонный товар с Китая доехал в конце сезона, и его тоже нужно продавать

- менеджеры, которые были костяком моей команды, увольняются 29 августа, потому что одновременно эммигрируют в Испанию 

- долг перед инвесторами около 5 млн

- 2 ипотеки, платеж 120к/месяц

- кредитов на 70к/месяц

- живу в съемном жилье, платеж 50к/месяц

- И вишенка на торте: 

с супругой ждем второго, узнал пару дней назад (реально рад этому, как бы там ни было). 

Короче, обязательств много, но и работы я не боюсь.

Что делаю, чтобы финансово вывозить это:

- помогаю вести 2 проекта

- развиваю свой Озон, работая на отсрочках платежей у поставщиков

- под пункт выше, в связи с отвалом старой команды, планирую набрать новую со знанием Озона

- ищу новый бизнес/проект потому что есть время и ресурсы

В общем, подписывайтесь - будет интересно. По крайней мере мне)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 34
  • Zavarych @ 20.08.26 

- ищу новый бизнес/проект потому что есть время и ресурсы

подробнее)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Eskander07, про поиски, время или ресурсы?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Zavarych, про новый бизнес проект, который ищешь. Наверняка ж у тебя есть какое-то описание, параметры?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понял вот со временем одну вещь .

К примеру вот в декабре у меня будет 10000$ ,не в коем случаи не нужно до того времени ничего себе ни брать в кредит ,жить в долг ,отдыхать ,говорить всем что вот в декабре рассчитаюсь НИХУЯ.Вот будет на руках ,тогда да ,можно,а до того времени нет.Удачи,пиши ,подписываюсь.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Zavarych @ 20.08.26 

ждем второго

👍 поздравления!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прям американ лайф какой то

живем в кредит

(только под 20% годовых, а не под 1,5%) 

Удачи желаю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • менеджеры, которые были костяком моей команды, увольняются 29 августа, потому что одновременно эммигрируют в Испанию 

А что это за странные менеджеры, которые вдруг решили сообща свалить? Они все родственники?  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  StratoLifter, Да может просто «предлог» «причина» тоже ведь понимают что у автора дела пошли по наклонной в связи с ВБ, нашли место теплее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.