Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    517,957
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,059
1 97 98 99 100 197
  • расскажи про теллсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/69
    + 0
  • а что за покер рум где играешь? постоянно в один ходил? я в инете посмотрел там увидел 4-5 румов вроде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • ShypreRouge @ 24.10.2013
    расскажи про теллсы

Лучше ты расскажи. У тебя опыта побольше же. Я только замечаю дрожь в руках, ну и какие нить палевные намерения сфолдить, или наоборот заколлировть)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1097/1997
    + 1
  • mrFish @ 24.10.2013
    а что за покер рум где играешь? постоянно в один ходил? я в инете посмотрел там увидел 4-5 румов вроде

Так уже несколько фоток покерного стола кидал, там же написано Tampa Hard Rock.он тут самый крупный, в другие не ходил, тк не уверен что там лучше может быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1098/1997
    + 0
  • еще обнаружены какие то derby lane, лаки кард рум, ван йед джекс покер рум, силкс ат тампа бай даунс
    по инфе обнаруженной хард рок 50 столов, дерби лайне 55 столов.... похоже тоже не маленький... остальные от 19 до 35 столов.
    Сообщение отредактировал mrFish - 25.10.2013, 2:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • mrFish @ 24.10.2013
    еще обнаружены какие то derby lane, лаки кард рум, ван йед джекс покер рум, силкс ат тампа бай даунс
    по инфе обнаруженной хард рок 50 столов, дерби лайне 55 столов.... похоже тоже не маленький... остальные от 19 до 35 столов.

mrFish, погуглил щас. Даже самый крупный дерби играют 2/5 один стол только. А в хардрок всегда минимум 3-4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1099/1997
    + 0
  • Из твиттера:

25.10.2013 03:23
    Закаты тут бомба конечно. (Без фотошопа!!!)

BXYOjcnIAAEi7_A.jpg

25.10.2013 03:23
    BXYOrbIIMAAs-wL.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1100/1997
    + 5
  • Вот вам прикол про американцев:

Стою курю в курилке... Подходит один товарищ, сразу сует мне доллар и говорит "можешь дать сигаретку?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1101/1997
    + 6
  • Kaktus26rus @ 25.10.2013
    сразу сует мне доллар и говорит "можешь дать сигаретку?"

А сколько стоит пачка? Если >20$, то это бизнес!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/153
    + 0
  • Пачка 5-8$, но деньги за сигарету первый раз мне предлагают)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/1997
    + 1
    Пачка 5-8$, но деньги за сигарету первый раз мне предлагают)))

Это называется "воспитанная чайка"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/39
    + 4
  • А у нас в России все тогда что - невоспитанные?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/1997
    + 0
    А у нас в России все тогда что - невоспитанные?))

У нас другая жизненная парадигма, основанная на взаимовыручке.
    Предполагаю, связано это с суровыми условиями жизни и неспособностью выживания в одиночку, только общиной.
    Если дом сгорел, то в коробке не поживешь, надо рубить сруб, а это дорого и долго, где будет жить семья? Нужна помощь соседей.
    Для сельского хозяйства нужно до хера усилий (причем концентрированно, в несколько месяцев) и инвентаря + удачные погодные условия, иначе хуй что вырастет и сдохнешь с голоду. Как на юге, два урожая не растет, если просто бросить картошку в землю.
    Зимой, нужно топиться, а это дрова: сам — хуй заготовишь, нужна помощь соседей и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/153
    + 2
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/32
    + 0
    Вот вам прикол про американцев:

Стою курю в курилке... Подходит один товарищ, сразу сует мне доллар и говорит "можешь дать сигаретку?"

Как-то в эфире Джипси раздувал же за это после ВСОПа. "Угостил" за доллар сигареткой одного америкоса, правда сигаретка оказалась из России. Буржуй долго плевался, но доллар все же не решился попросить обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 0
  • rezzo @ 25.10.2013
    У нас другая жизненная парадигма, основанная на взаимовыручке.
    Предполагаю, связано это с суровыми условиями жизни и неспособностью выживания в одиночку, только общиной.
    Если дом сгорел, то в коробке не поживешь, надо рубить сруб, а это дорого и долго, где будет жить семья? Нужна помощь соседей.
    Для сельского хозяйства нужно до хера усилий (причем концентрированно, в несколько месяцев) и инвентаря + удачные погодные условия, иначе хуй что вырастет и сдохнешь с голоду. Как на юге, два урожая не растет, если просто бросить картошку в землю.
    Зимой, нужно топиться, а это дрова: сам — хуй заготовишь, нужна помощь соседей и т. д.

ну что за чушь, "жизненная парадигма" легко меняются за 2-3 поколения полностью (в пример та же америка, где 99% не местные или северная и южная кореи)
    Просто людям с чуть большим самодостатком и самоуважением стремно клянчить
    Чем то похоже на историю со "стукачеством" в России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/56
    + 5
  • Кактус, заказывал срач? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/56
    + 1
  • Поддерживаю кстати Констора )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1997
    + 2
  • ConstOr @ 25.10.2013
    "жизненная парадигма" легко меняются за 2-3 поколения полностью (в пример та же америка, где 99% не местные или северная и южная кореи)

Смотря, что значит легко. Может можешь привести примеры "легкой" смены жизненной парадигмы в какой-нибудь стране?
    Чтобы сменить мировозрение русского человека коммунистам пришлось несколько миллионов засадить в лагеря, а с десятка полтора выселить в другие места проживания, пока удалось установить порядок и уважение к власти к новому порядку.
    Лео говорит верно, но он упускает один момент, не проводя различия между тайным оповещением и явным: в советское время идеология "моя хата с краю" была официально гонима. Людей учили проявлять активность и сразу же, но открыто ебашить Кольке за пластилин. Соответственно, закрытое информирование вызывало отторжение, а прямое воспринималось более лояльно. Типа, "ну, да, запалился, хуле". Да, процесс шел не быстро, но шел. Сейчас, мы вернулись во времена, когда это направление похерено начисто. В том числе и на этом форуме, между прочим.
    Когда я, иногда сообщаю кнопкой "пожаловаться" на откровенно идиотские посты, авторы постов кричат о том, что я "стучу", хотя при этом ссут кипятком на западные ценности :)
    ConstOr @ 25.10.2013
    Просто людям с чуть большим самодостатком и самоуважением стремно клянчить

Ты полагаешь, какой-нибудь Аликперов или Дерипаска среди своих тоже сунет монетку за цигарку? :)
    Мне кажется, что это культурная особенность, направленная на общинность или единоличие. Почему у нас первое, а не второе, я предположил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/153
    + 1
  • Тема интересная, но у нас 4 утра.

Я сегодня за 9 часов гринда прокидал 500$ на посмотреть флоп, при этом из премиума были по разу Дд и Ак. Но J3 зашли 12 раз(я считать начал после 5го). Вот мне любопытно, в оффе кому нить за сессию заходили 12 раз тузы? Ну или ладно, тузы меньше карт, но АК заходили то столько раз? Вероятность же одинаковая.

А про стукачество интересный вопрос. Вроде и со статьей по ссылке Констора согласен, но и вот как то воспитался я в обществе нашем, что держится в голове мысль - "стучать нехорошо". Хотя понимаю, что действительно это мировоззрение стало таким в нашем обществе, потому что так его вывернула наша идеология.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/1997
    + 0
1 97 98 99 100 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.