Сыграю $1500 по 5.5 ребай на Мэншене, людей мало, пока 100, начало через минуту.
***начали, 188 стартовало. Зашел двойным стеком, единственный за столом.
***фишки, блин, летают туда сюда по столу, не могу отхватить себе кусок)) вот только сейчас зашел с твореческой рукой по шансам в мультипот
думаю, дай наловлю что-нибудь)) наловил трипс семерок с дамой на флопе, класс, и супер тайт ставит, все фолд, ну что, мне осталось с ним играть, а там мало
фишек((( я кол флоп, вышел туз, если он ставил по даме, до бет по тузу его испугает, а чек может вынудит поставить, хер, чек-чек(((
ривер король, ну вообще пиз**ц, что-то должно было ему совпасть, да и я видал как он вколил аллин на стек по 2-й паре, решил пихнуть в его остаток 780 фишек
в поте то почти столько и было, и нифига((( походу тайт блефовал(( в 4 -х : или не, он просто испугался ((
***перерыв, так я и просидел без особого экшена)) осталось 82 персонажа) средний 5,6к, у меня тоже стал такой после аддона)
***защитил блайнд от рейз-рыбы ререйзом, выкинул на аллин, однако надо будет потом выложить раздачу
***второй час не с чем играть, думаю вот вот ситуация для рейза, хер, кто то вмешивается, а по силе не выходит, нет ее
***нашел ситуацию: атаковал лимперов с 22 с поздней))) получил 2 кола , кто-нибудь смотрит на мой имидж, ауу?))) флоп бет 1к, фолд, фолд)
Хахаха , такой бред ) и сколько ты набрал ?
особенно взорвало мозг это
"Каждый квадрат круглый. Все квадраты красные.
бывают квадраты с красными углами
бывают квадраты с круглыми углами
бывают круглые красные углы
углы и квадраты - круглые и красные
ни одно из вышеперечисленных"