Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Попробую через Скрилл как посредник.
Ребята из РБ. а что вам мешает депать через Вебмани? Курс очень выгодный для депозита в $ сейчас торгуют в раене 1$ 2.8р
когда официальный 3р, а потом если будет что выводить депнете с карты 5$ отмоете их и спокойно на карту сделаете вывод!
HLOP @ 10.12.25Ребята из РБ. а что вам мешает депать через Вебмани? Курс очень выгодный для депозита в $ сейчас торгуют в раене 1$ 2.8р
когда официальный 3р, а потом если будет что выводить депнете с карты 5$ отмоете их и спокойно на карту сделаете вывод!
Нет официального 3 уже месяца как 2. Счас в районе 2,9+- колеблется.
HLOP @ 10.12.25Ребята из РБ. а что вам мешает депать через Вебмани? Курс очень выгодный для депозита в $ сейчас торгуют в раене 1$ 2.8р
Сначала всю сумму депов на Вебмани надо будет вывести, а потом уже
спокойно на карту сделаете вывод!
Коллеги , всех выкинуло ?_))
whysolucky, меня да
Ветка пс.ес мертва, продублирую и спрошу здесь.
при вводе значений игровых лимитов выскакивает ошибка, кто-то сталкивался, как решали? Иногда просто даже не подгружается это окно, как на обычных старзах. Без ввода этих данных по лимитам играть нельзя за столами. На сайте пс.ес то же вроде выбрать ничего нельзя.
Доброго дня всем. Вопрос появился такой, надеюсь кто-нибудь даст ответ. Сижу в общем на старзах, катаю zoom nl в небольшой, но стабильный плюс. И пару дней назад nl2 zoom пропал у меня. в разделе кэша стандартного nl2 есть, а в zoom нет. И теперь не могу понять или на старзах пропал zoom nl2 вообще или что-то с настройками я начудил, но в фильтрах его тоже нет. Со своих хилым банкролом в 100usd на nl5 как-то не хочу лезть, тем более в zoom. Надеюсь на ответ и конечно Всем хорошего дня и катки.
Vulture1979, по-видимому пропал, т.к. на пс.ес зоома2 тоже нет.
Вчера было сообщение в кеш лобби что зум 2 удалили, и 6+ этого лимита тоже
Vulture1979,
Привет! Есть вопрос по сайту "-01". Из РБ.
Где-то уже с пару недель вот такое - сайт грузится примерно минуту, затем после загрузки, если нажимать на Логин или
Ждойн, то нифига не происходит совсем. В разных браузерах ситуация полностью одинаковая. ДНСы гугла стоят, интернет белтелеком. По клиенту вроде всё норм работает(если считать норм то, что фигову тучу времени уже касса и сундуки из клиента не открываются :)), для этого как раз "-01" и использовал )
Если подскажете решение, буду признателен, можно в личку
H2Bobi, проблема известная, сам с ней столкнулся. Пробуй -02
Конечно сервер надо рестартануть, так как с 18.12.2025 Старзи уходят из Латвии (может еще откуда то). RIP
Не смог пока сделать деп с БСБ, отпишитесь кто смог.