HLOP, такое же кресло купил не давно, кайфую после "игрового". Удачи тебе, тащи!
Budda1985, привет,а название кресло какое? тоже подыскиваю себе.
Budda1985, спасибо!
sgaza1, Компьютерное кресло Metta Samurai L2 9d , но там можно уже выбрать из линейки
А что за последствия травмы глаз, если не секрет?
StratoLifter, взрывная травма обоих глаз и сильный ожог роговицы левого глаза не помню какой степени, врачи как смогли порох с глаз подоставали но он ещё в глазах остался но уже глубоко, зрение на правый глаз восстановилось до старых значений, для лечения брали жирувую ткань и выращивали из нее стволовые клетки которые уже второй год раз в 1-2 месяца колят в глаза в Минске!
Ещё на левой стороне лица копоть от пороха сильно вьелась под кожу получилась как татуировка в виде плямы, и это все дело очень сложно выводится лазером СО2
которые уже второй год раз в 1-2 месяца колят в глаза в Минске!
Что, прямо в глазные яблоки колют? Это больно?
StratoLifter, после пары капель ледокоина терпимо)
Ребят нужна помощь!!! Начал разбираться с программами для сбора статистики, раньше пользовался H2N под него был куплен пак статистики как я понял бесплатной версии уже нет, осталась только платная pro версия. Но есть возможность все перенести в H2N4 но там также платные подписки отсюда
1 вопрос про подписку на Hand2Note Learner для микро там указано что максимальная база 200к рук это как работает?
Я правильно понимаю, что я могу загрузить туда майнинг 200к рук за декабрь 2025 года программа мне построит статистику, а мои руки, которые я после этого буду играть будут писаться в 200к + или нет?
И еще вопрос касаемо второй программы я ее не когда не использовал
HM3 там указана подписка 60$ ‘это на год? И после окончания триала будут недоступны некоторые функции без этих функций играть нл2 возможно? И какой там встроенный пак играть можно с ним нл2 или лучше под HM3 прикупить у кого-то?
HLOP @ 17.12.25Ребят нужна помощь!!! Начал разбираться с программами для сбора статистики, раньше пользовался H2N под него был куплен пак статистики как я понял бесплатной версии уже нет, осталась только платная pro версия. Но есть возможность все перенести в H2N4 но там также платные подписки отсюда
1 вопрос про подписку на Hand2Note Learner для микро там указано что максимальная база 200к рук это как работает?
Я правильно понимаю, что я могу загрузить туда майнинг 200к рук за декабрь 2025 года программа мне построит статистику, а мои руки, которые я после этого буду играть будут писаться в 200к + или нет?
Я так понимаю, больше 200к рук он тебе скажет "покупай про версию".
Можешь попробовать drivehud, он дешевле (25 за первый год, 5 за каждый следующий до нл10 включительно). Мне нравится меньше чем hand2note, но играть можно.
Smozgly, спасибо) либо загружай 150к рук и остальные 50к играй своими)
Все привет сегодня сделал деп на PS пришлось депать два раза.
Сначала с веб мани там в справочном центре старзов написано что деп идет с кошелька WMZ
но в итоге оплата проходит с кошелька WMT а разница в переводе с кошелька на кошелек 1 к 1,3 но это все нивелиирует затраты потому что $ к бел рублю покупал 1 к 2.5.
Второй способ пополнения проверял виртуальную карту mastercard BSB-банка оплата прошла мгновенно.
По игре осталось разобраться с программой статистики, первый месяц играть буду с DriveHUD2 думаю для нл2 этого будет достаточно тем более дают 1 месяц бесплатно.
Из ближайших планов на игру это старт нл2 с 25Би переход на нл5 при наличии 25би этого лимита и переход на нл10 при наличии 30би ну и наигрыш с фишом VPIP50+ стараться держать 50%+ (учитывая что лобби уже закрытое на PS).
Параллельно игре буду восстанавливать базовые теоретические знания для этого начал заново перечитывать базовые стратегии на покерстретаджи, просмотр имеющихся видео материалов + работа (научиться работать во флопзиле).
Всем привет.
Меня зовут Денис мне 35 лет. Живу и работаю в Беларуси город Гродно.
С покером знаком с августа 2020 года играл все что игралось, с 2021 года переключился на кеш 6 макс играл патипокер (пока не ушли из РБ поднимался до нл 10), затем был GG ну и где-то с середины 2023 года по 19 февраля 2024 года катал на PS, где также поднимался по лимитам с нл2 до нл10, потом в моей скромной жизни случилось чп попал в больничку на месяц (перед лицом произошёл взрыв, сильно пострадали глаза но благодаря стараниям наших врачей зрение удалось восстановить, с последствиями травмы приходится бороться и по сей день) после того как выписался, пытался вернуться обратно в покер но безуспешно, поэтому решил взять паузу от покера и 2025 год не играл вообще. Графики которые удалось восстановить прикреплю за все время игры на PS, к сожалению рук наиграно мало тк играл после работы, а на работе много командировок()))
Дневник завожу для контроля результатов, возможно получиться найти единомышленников.
Из первичных целей вернуться и закрепиться на нл10.
Из далеких это из покера, который для меня сейчас хобби после работы сделать основной источник заработка.
Стартовать буду нл2 на PS.
График на PS за все время игры:
График PS НЛ10
Рабочее место сейчас выглядит так