Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,253,546
  • Подписок
    1,836
1 95 96 97 98 2053

• Цитата(Sasha_D @ 16.7.2010, 12:34) *
    WSOP2010 main event day 7, Кострицын оут, 55 место... ;(

Вот эта скатина во всем виновата!((

Сергей, так держать, отличная игра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 0
  • Жаль, хотелось финалку((
    Сергей, GG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • Сергей, сильно за тебя болел. Отличный результат показал! Надеюсь, еще порадуешь нас такими же отличными выступлениями. Мы все за тебя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Огромное спасибо всем за тёплые слова. Без всякого преувеличения скажу, что я реально чувствовал поддержку, знал, что многие люди следят и переживают. Думаю сделать ещё один, заключительный эфир из Вегаса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/6218
    + 0
  • gg

Gipsy @ 17.7.2010, 13:00
    Огромное спасибо всем за тёплые слова. Без всякого преувеличения скажу, что я реально чувствовал поддержку, знал, что многие люди следят и переживают. Думаю сделать ещё один, заключительный эфир из Вегаса.

Огромное пожалуйста! :)

Было очень здорово следить и болеть. Такого мощного впечатления и наплыва эмоций для меня не оставил даже ЧМ по футболу.
    Прими поздравления с хорошим кэшем на WSOP'е, в целом, и в Мэйне, в частности. Жаль, что не удалось тебе и ребятам пройти в 8-й день — играли очень здорово на всем протяжении, но...

Будем ждать новых турниров, эфиров, репортажей и хорошей игры!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/325
    + 0
  • congrats!

Сергей, когда ты разыграл "фишевато" КК, думал о том же что постигло Кострицына ??

Стоит ли отдавать хороший стэк с этой "чудесной" картой на дро досках??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/78
    + 0
  • молодец!
    продолжай участвовать и всегда так организовывать широкое освещение покерных событий :)
    поддержим :)
    может сделаете большой радиоэфир по итогам всопа-2010
    хотелось бы услышать Сергея, Илюшана и Сашу Кострицына
    удачи

п.с.: без тебя и нас бы не было тут
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 17.7.2010, 12:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/234
    + 0
  • Сергей в 3-ем дне кажется ты сказал что если бы тебе предложили сорок какое-то место до турнира то ты бы сразу согласился )) все по заказу!
    поздровляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • BobKerby @ 16.7.2010, 12:37
    Пауль научился говорить ? :)

Инсайтфул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/75
    + 0
  • отличный результат,очень жаль кострицына,играли оба хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0

• WSOP2010 main event day 7, Кострицын оут, 55 место... ;(

Мда, не сильно ошибся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 0
  • Сергей, поздравляю с 200К. )

Очень жаль, конечно, что немного не доехали.

Ни разу не следил в "прямом эфире", все смотрел и слушал в записи, каждый день.

Но, как сказал rezzo, это было круче чем ЧМ по футболу. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • поздравляю с 45местом,очень достойный результат!!! зная какой ты аурист хотел обратить внимания что в последний репортаж были лаги и ты даже отключился и как я помню это как раз было на 44-45минуте %(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -считаешь 45 место успехом или поражением?
    -считаешь ли что было бы лучше если бы структура выплат в турнирах была бы намного более плавной, не в контексте этого турнира, а вобще.
    -какое настроение у саши кострицина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Gipsy

Сергей, поздравляю с отличным результатом. Очень впечатлен твоей игрой, бойцовскими качествами, готовностью бороться до последней фишки. Очень немногие игроки столь хорошо владеют собой. Также хочу сказать спасибо за очень интересные трансляции.

Сначала я не понял розыгрыша КК, когда ты потерял значительную часть стека, заплатив на ривере флешу, но после твоего пояснения в эфире очевидно, что розыгрыш против того оппонента очень плюсовый.

В последней раздаче расстроило то, что первым запушил не ты. Как ты сам сказал, он бы выкинул свою руку.

По ходу турнира у меня назрел вопрос, который можно задать только сейчас, до этого не хотел нарушать баланс ауры). Не возникало ли у тебя, после стольких неудачных сравнений, ощущения, что этот турнир не твой и чтобы ты не делал затащить его не получится? У меня такое частенько случается, например, когда в нужный момент не проплатят монстра прям руки опускаются…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Gipsy @ 17.7.2010, 11:00
    Думаю сделать ещё один, заключительный эфир из Вегаса.

Ждём эфира!!! И ребята смогут задать свои каверзные вопросы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • очень жаль что закончились эфиры (( они успели стать лучшей радио-программой!
    большое спасибо Сергею и всем кто помогал делать эфиры и трансляции, было очень интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • aleks118 @ 18.7.2010, 1:28
    очень жаль что закончились эфиры (( они успели стать лучшей радио-программой!
    большое спасибо Сергею и всем кто помогал делать эфиры и трансляции, было очень интересно!

Ну будет ещё прощальный эфир сегодня)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/6218
    + 0
  • Сергей! Это было круто ! Прими искренние поздравления! Питер с тобой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Сергей, а ты знаешь кто такой grillarock? (Чел, с которым ты "мило" беседовал в чате)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 95 96 97 98 2053
71 человек читает эту тему (1 пользователь, 70 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.