Показать мало, ребята, надо делать. А без того, кто вам показал - весь цикл вы не осилите (а там, если начинаешь - то идешь до конца). Скажу только, что результат 100%, т.к. не зависит от осознанности делающего (думать можно о чем угодно - правда со временем пустяки голову уже не занимают), действия просты (физподготовка не требуется) - в общем, физиология и природа сделают все сами и 3-4 месяца интенсивного цикла выведут из любого состояния в счастливое равновесие с миром.
Новости: от меня ушла вторая девушка, с которой мы собирались пожениться (причина благородная). Знал ее давно, а влюбляться стал только недавно, когда сознание почистилось). Удивило то, что переживал я один день, да и тот заглушил своими упражнениями. Ура, ко мне беда не пристает.
Утром было следующее: спал и просыпался в среднем по 15 минут - и так 8-10 раз. Всякий раз видел светлые детские сны с новым сюжетом, которые все позабыл. Проснулся окончательно как наливное яблоко, полное сил, и просто летал, когда делал норму дня.
На самом деле каждый день происходит что-то удивительное и я веду дневник, только уже не здесь, а в тетрадке. Возможно затем, чтобы эти письмена помогли следующему человеку.
апдейт.
я тут задумался: 3 достойные женщины хотят связать свою жизнь со мной, а четвертая рада бы - да не может. странно, что это не ценится мной, так и хожу холостяком) Что имеем не храним..