KonstantOut1, пассивный и ставит алын? У меня для тебя плохие новости, сеты старше, и стриты там. Мог заколить если бы стритов не было на доске готовых. А так может максимум колл здесь только из сетов 99 и 88 и то не точно.
Ну у меня он отображался за 23 руки, как скорее пассивный, total AF 1,5. Хотя против такого с впип 90+ и выигрышем на шд меньше 30% выкидывать не то что руку - ногу будет преступлением. Даже удивительно, что он ещё и покерные комбы уже какие-то запомнил с такими статами и лузрейтом
FancyBear @ 13.10.2020 dip2011, против 90/10 кол быстрее скорости звука.
ты лучше на доску смотри, чем на статы:) Если фиши широко ставят префлоп, то это не значит что они умалишенные и не глядя играют постфлоп. Они так же испугаются опасной доски и не будут так играть в большинстве случаев. Соотв колл минусовой
Сообщение отредактировал dip2011 - 13.10.2020, 10:39
2 dip2011 Тут кмк в твоей логике относительно такого типа оппонентов есть некоторые пробелы. Этот опп походу не думает особо, а просто пихает все что доехало или не доехало по риверу. И только именно по этому у него красная >0, а синяя с зеленой в глубоком минусе. Возможно, что даже какие-то совпадения опп играет вообще по другому, более пассивно, может чото там блефкетчит, а может нет. Не важно. В одном можно быть уверенным процентов на 99%, на таком ривере он тут с радостью запихнет часто( или почти всегда) фд, 6x, 7x ну и т.д. Тут похоже что даже ТП без не будет минусовым коллить на дистанции. А сет тем более Благодаря таким парням покер будет жить вечно
de5tiny @ 13.10.2020 2 dip2011 Тут кмк в твоей логике относительно такого типа оппонентов есть некоторые пробелы. Этот опп походу не думает особо, а просто пихает все что доехало или не доехало по риверу. И только именно по этому у него красная >0, а синяя с зеленой в глубоком минусе. Возможно, что даже какие-то совпадения опп играет вообще по другому, более пассивно, может чото там блефкетчит, а может нет. Не важно. В одном можно быть уверенным процентов на 99%, на таком ривере он тут с радостью запихнет часто( или почти всегда) фд, 6x, 7x ну и т.д. Тут похоже что даже ТП без не будет минусовым коллить на дистанции. А сет тем более Благодаря таким парням покер будет жить вечно
Если опп запихнул это на терне, то возможно ты прав. НА картинке не понятно, все случилось на терне или на ривере. Если опп запихнул на ривере, то для меня это фолд против любого. Ну не будут так часто блефовать на такой доске, чтобы плюсово коллировать. Только переиграть что то могут. с 99 я склонялся к коллу. Комб больше бъем.
Если опп запихнул на ривере, то для меня это фолд против любого.
Ну подумай сам, опп 90/10 WTSD = 45%, WonSD = 30%, WWSF = 48% Donk River 40%. С таким вот графиком: Структура с дро, нету 4х карт к стриту ... Тут выбросить сет это безумие нет?
de5tiny @ 13.10.2020 dip2011 Ну подумай сам, опп 90/10 WTSD = 45%, WonSD = 30%, WWSF = 48% Donk River 40%. С таким вот графиком: Структура с дро, нету 4х карт к стриту ... Тут выбросить сет это безумие нет?
ХЗ. Я в этом случае не буду полагаться на статистику, что там было. И фишам заходит и они пушат на велью. Тут слишком все плохо. Но я не призываю никого так делать. Это моё мнение и бы так сыграл. Кто по другому..пожалуйста. Я вообще на статы редко смотрю. Я вообще SNAP играю уже 2 года на 888. Там её нет:)
Я за колл. Правда, мы не видим розыгрыш до ривера. И он явно ставит на велью, блефов там нет. Не такой уж он и пассивный. Телефонистый, но не пассивный. Но всё равно колл. Даже если он донк-пуш ривера сыграл. Вот если он донкнул (или зарейзил) тёрн и потом запушил ривер - тогда я фолд.
Вообще, карта ривера ничего не поменяла. Всё, что он собрал, он собрал уже на тёрне. Надо смотреть, что он там делал.
Когда даже флопнув флеш("сет" написал сразу, мозги вообще поплавило походу уже ), к риверу приходится думать, как меньше проиграть(раздача для лулзов, не для разборов, понятно, что сыграно чересчур ссыкливо в целом, но против аккуратного рега, так что мб не так и ужасно):
Сообщение отредактировал KonstantOut1 - 13.10.2020, 13:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играй проще