Предлагаю рассмотреть вариант - свалить с женой от тещи.
motosha, о чëм и речь! Как минимум валить есть куда! (Однëшка стоит пустая) + 3ка на продаже.
Просто то что вернулся - ладно, вопрос в том куда вернулся! А вернулся в тоже самое место откуда его "попросили" и далеко не факт что не попросят опять если ещë раз выскажет своë мнение.
Обстановка то не поменялась, теща также там и живет, жена также не прислушивается к мужу.
Только я обрадовался, что наконец снова будет про самок)))
Раз уж зашла тема про тещу, моя нам прислала очередную посылку из штатов, в числе подарков набор носков келвин кляйн. Ебать я теперь мажор, обычно жена мне покупает 4 пары за 100 руб.
motosha, не все тещи одинаково полезны
Slavnoslave @ 24.05.25Дома оказалась и тёща. По моим расчетам она должна была быть на реабилитации в больнице.
Но оказалось, что она была дома,
главное что не решил привести в соответствие с расчётами :)
Я собрал волю в кулак и поздравил её с днем рождения.
В ответ увидел радостные глаза и приветственно-машущую руку.
Именно так и делается. Кто-то скажет, что это терпильство, и тебя на самом деле унизили. А я вижу так, что ты просто выше ситуации себя поставил. Типа посыл такой "а, ну я вам не нужен, тогда я пошёл". А не "я обиделся, я пошёл". Типа мосты не жёг, просто не видишь способа находиться рядом в моменте.
Жена тоже встретила тепло.
Бля... Мы вообще ругались или где?
Советчиками уходить предлагаю пожить с женщиной в долгую и не поесть от неё дерьма на лопате. 4 раза за 18 лет это прям золотце.
Моё желание уходить постепенно проходит.
Ну видимо причин нет. Хотел бы не зависеть от тёщи и не жить с ней рядом всё бы было ок. Прибегала бы к тебе твоя Ирина в твою однушку и всё было бы тоже ровно. Ещё бы и секс наладился...
Сошлись на том, что я не глубоко черпал поварешкой и мясо в кастрюле всё же было, но на дне.
классическая бытовая драма :)
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время о времени.. (с).
Как видит ситуацию теща.
Я его нахуй послала напрямую.
А он через пять дней приполз со сгущенкой в зубах, поздравил с днем рождения и радостно завилял хвостом.
Когда меня на хуй послала теща из своей квартиры, я собрал вещи, жену и детей, съехал от нее всей семьей (если кто не понимает - уезжать с двумя маленькими детьми "чуточку" тяжелее чем не имея их) и через жену передал теще - я с ней не разговариваю и не поддерживаю никаких контактов до тех пор, пока она не извинится. Причем так как на хуй посылала открыто, при моей жене, своей дочери, то пусть и извиняется при ней же. Через два месяца пришла, извинилась и позвала обратно. Извинения принял, обратно не вернулся.
Теперь спрогнозируйте дальнейшее развитие семейных событий - в какой из ситуаций, 1) или 2) теща продолжит унижать своего зятя, а в какой задумается, стоит ли ей этого делать.
"-А что же нам делать?
-Отравить их.
-Отравить тещю?
-Обоих." ©
Решил валить - вали
Что теперь, интернету пропадать на новом месте?