Дорогой Slavnoslave.
Поздравляю тебя с 45-летием! Твой блог стал настоящим феноменом на форуме. Ты не просто автор — ты душа форума, создающий пространство, где каждый чувствует себя как дома.
Твои истории — это не просто рассказы, это отражение жизни во всех её проявлениях. Ты делишься своими мыслями и переживаниями с такой искренностью, что невозможно остаться равнодушным. Твоя способность находить юмор и свет даже в самых сложных ситуациях вдохновляет и поддерживает многих.
Ты не боишься быть собой, открыто говорить о своих чувствах, делиться радостями и трудностями. Твоя честность и открытость делают тебя особенным и близким каждому читателю.
В этот особенный день хочу пожелать тебе крепкого здоровья, вдохновения и новых ярких историй. Пусть каждый день приносит радость, а рядом всегда будут люди, которые ценят и поддерживают тебя.
С днём рождения! Спасибо за то, что ты есть и делаешь этот мир теплее и добрее.
Поддерживаю предыдущего оратора, лучше, чем Коля, не сказать. С Днем Рождения Друг!
Commandos83 @ 14.05.25Вчера на стройплощадку у больницы затягивали оптоволокно для видеонаблюдения. Производитель работ звонит, говорит - сегодня не получится камеры поставить. Камеры в будке охранника, а охранник там с бабой)) попросил завтра подъехать...К слову об условиях для охраны на стройках 😁
Им чё, три минуты подождать у будки проблема? 😂
С днём рождения!
Всегда оставайся человеком, никогда не лги самому себе.
С Днём!!
Пожелание только одно с недавнего времени желаю всем-Здоровья!! 💪
С днем рождения, Максим!
stiket @ 14.05.25Дорогой Slavnoslave.
Поздравляю тебя с 45-летием! Твой блог стал настоящим феноменом на форуме. Ты не просто автор — ты душа форума, создающий пространство, где каждый чувствует себя как дома.
Твои истории — это не просто рассказы, это отражение жизни во всех её проявлениях. Ты делишься своими мыслями и переживаниями с такой искренностью, что невозможно остаться равнодушным. Твоя способность находить юмор и свет даже в самых сложных ситуациях вдохновляет и поддерживает многих.
Ты не боишься быть собой, открыто говорить о своих чувствах, делиться радостями и трудностями. Твоя честность и открытость делают тебя особенным и близким каждому читателю.
В этот особенный день хочу пожелать тебе крепкого здоровья, вдохновения и новых ярких историй. Пусть каждый день приносит радость, а рядом всегда будут люди, которые ценят и поддерживают тебя.
С днём рождения! Спасибо за то, что ты есть и делаешь этот мир теплее и добрее.
Длинные тире выдают текст из чата гпт
dream_keeper, текст не из воздуха берется. Я часто текста через GPT прогоняю, но всегда уточняю, чтобы он не добавлял ничего от себя, а просто исправлял ошибки. Весь текст - ( — ) полностью мой =) Искренне, от души!
Макс, дружище - с Днюшечкой тебя !
От души желаю счастья и здоровья , удачи и успехов во всем! 👌🤝
С днём рождения Максим,что бы не случилось,не забрасывай блог.Ты нам очень нужен.
Макс с Днюхой!!!
с Днём рождения тебя и твою маму , для неё это тоже самый лучший день в жизни !
stiket, motosha, Banilio, doBRO-11, Takemylucky, perhaps67, Sanchopancho, Mechera2010, edelways,
Спасибо, друзья! Действительно очень приятно!
Получил зарплату. Утром в 8 позвонили забирать. В кадетский корпус я пока больше не заступаю. В понедельник стажировка на высотках, а во вторник уже скорее всего полноценная смена. Плохо, что один из напарников - женщина. Значит вся работа ляжет на меня. И шеф сказал, что раскладушка на мне. Благо она у меня есть.
Место новое, быт не обустроен. Я потом всё равно вернусь в поликлинику. Так что временные неудобства переживём.
Сделал себе подарок на днюху.
Надоело пялиться в 15" монитор ноутбука.
Я блогер, в конце концов, или где?
Теперь буду пялится в монитор 31,5".
Обновил рабочую зону.
Да простит меня мой кредитор.
Со следующего месяца, как обещал, увеличу объемы ежемесячных возвратов.
П.С. Как опустить высоту монитора Thunderobot? В инструкции нет ничего.
Slavnoslave, может тогда и на кронштейн подразориться?
Просто надавить мб сверху вниз? И он опустится.
Ну это самый глупый вариант,но вполне может сработать
Slavnoslave, увидел кучу продукции GLS . Тоже год назад наткнулся на них. Хороший продукт по цене и качеству.
Автор, с днем рождения! Желаю тебе того, чего ты сам себе желаешь.
stiket, по Омску через 8 минут.