Подтверждаю, человек вор

Выглядит так
АА,вот он куда пропал. Имею претензии к данному персонажу. Сумма долга 1709 + неотыгранный мэйкап 3692,который по всей видимости также мог быть чипдампингом
Упд. из ников добавлю VVMV22 на coinpoker
Арбитраж, бан в бекинге.
Похоже что он с детства на хасле двигается
Брал у человека тренировки, грамотно все объяснял, было ощущение, что есть понимание игры. Как такое могло получиться? Такой мейк огромный.
Он играл в приложении Suprema от фонда? Или кто-либо имел долю от его экшена в suprema?
mont3ki, от меня в супреме не играл, и кроме того.мы еще занимались в общей конфе несколько месяцев,. в том числе разбирали руки и я не видел рук с супремы
vlad11122007, я в Супрема регулярно вижу как игроки чипдампят фишки друг другу,там не видно клуб но видно страну. И это RU и UA, но пару скринов ников/раздач у меня есть .И это происходит регулярно и было раз 6-7 точно за пару месяцев . Очевидно это бабки фондов, но я хз куда даже обратиться по этому поводу)
💩💩💩
Tora, жесть. Там вся информация бесплатная, по ссылкам от участников переходить нельзя (в дискорд КоинПокер -мошенники).
Причём он мониторит темы и в свежей от Tora, написал.
Личные сообщения после такого нельзя ему закрыть?Leo_Manowar,
22Olga, привет,я сегодня связался со всеми кому должен,человеку я ответил насчет покупки спх на коине,он спрашивал как покупать без комиссии.
Да я хотел с него заработать на этом,но позже узнал,что в целом метод уже популярен,хотя узнал я его наверное один из первых.можете написать в саппорт джипси,там вам расскажут как покупать без комиссии
Больше если что в дискуссии вступать не планирую.Все люди причастные думаю будут отписываться здесь по мере получения выплат.
ппц как вы такие мейки и бекинги даете ? тут 300$ на низкий лимит никого найти не могу.. несмотря на графики - отзывы . а тут...)
Просто оставлю это здесь.
человек получил авансов, затем зачипдампил деньги (и зачипдампил бы больше, если бы мы не заметили), получал от меня тренировки и личные, и групповые и дополнительные (т.к. лил в одну калитку). И еще имеет наглость торговаться за сумму, которую он должен.
При этом еще не вернув ни копейки, даже.
Решаю вопрос и устанавливаю конкретные суммы которые я должен к выплате.
Списался в личке с "vlad"
Там все решили и в целом все верно посчитано,за исключением возможно пары сотен от суммы 1709,но в случае чего это будет позже пересчитано.в остальном все подвтерждаю.
Общение с фондом pbl на скринах.
Ситуация следующая,я зачипдампил фишки,фонд распался и перестал предоставлять свои услуги.Мое мнение,что при этом образовавшийся мейк и сумму авансов я выплачивать не должен.Насчет чимпдампа я полностью признаю и готов выплачивать.
Не понятны следующие тезисы"суммы точной мы не знаем" как тогда выставлен арбитраж и сумма претензии?
"Мы простили долг всем игрокам" - считаю,что когда фонд прекращает свою деятельность это не является прощением,а скорее базовое условие.
Контракт
1) общаешься ты не с Фондом ПБЛ а конкретно со мной в моей личке. Антон и Катя, скоро здесь тоже отпишутся.
2) Т.е. По твоему сообщению, после того, как иты кинул людей на деньги, они должны были продолжить тебя бекать и тренировать, чтобы ты, соблагоразумил, вернуть им их деньги, которые ты у них своровал?
3) У нас есть сумма чипдампа, за которую тебя, за твою гнилую задницу поймали, а может ты весь мейк заработал так? Поймали тебя за конкретную неделю.
4) Ты в мейкапе + обманул людей на большую сумму, считаю что вернуть весь мейк + всю сумму авансов - абсолютно правильное решение.
здесь есть судья - Лео Мановар.
он тебе - воришке все и объяснит, и скажет последнее слово.
отпиавил наш классный диалог Кате и Антону, скоро тоже здесь отпишут.
как тебе наглости вообще хватает сюда писать до того момента, как ты хотя бы копейку бы вернул.
Учитывая,то что в фонде проверялась каждые 15к рук база был ли я пойман на чипдампинге кроме одного раза? Или я отказывался когда либо скинуть свою базу по вашему запросу?
Михеев Валерий Витальевич
22/03/2004
известные ники:
Valeriy Mikheev
MMdns22
dollreb
https://www.gipsyteam.ru/profile/dollreb
https://www.gipsyteam.ru/profile/leo777
блог https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178587
79288432775
79615072955
miheevvalera2203@gmail.com
рф Краснодарский край, станица Старощербиновская
Вступил в фонд, по ходу обнаружился долг другой конюшне — отдал из профита.
Уже находясь в фонде был пойман на чипдампинге в PokerBros.
Обман признает, деньги не выплачивает.
Сумма претензии:
$5789 (сумма авансов)
$12545 (общий мейк)
=$18334 всего