Лео, будешь читать, забань меня, пожалуйста.
Думаю недалёк тот день, когда носители гостайны не смогут писать в изумлённом состоянии в интернетах. Надеюсь что-нить такое изобретут в ближайшее время.
Мир. Труд. Май. Наливай!
Начинаем. Продолжение следует...
П.С. Саня, нуёбанарот((
Вместо мотошиных клипов вам.
Slavnoslave @ 01.05.25
motosha, в эту хуйню не лезь.
Она тебя не касается. Ты много знаешь, так и думал, что по пьяни можешь что-то пиздануть. Не делай больше так. У тебя право засорять блог клипами, но не сливать наши с тобой личные разговоры в блог.
Надеюсь, ты поймёшь и больше так не будешь. Иначе откровенно мне с тобой говорить не получится.
Справедливости ради это открытая информация. Помню этого человека, он играл турниры что то около 10 баксов, потом занимал у девушки какой то и на игру, и сумма кидка там баксов 200 чтоли, я точно не помню что то около того там история, но в арбитраже он тупо пропал, на сайт заходил, если бы что то вернул это точно так же бы было открыто. Если на человека открыт арбитраж у тебя в целом не может быть закрытой информации о его долге, в данном случае уже воровство как я понимаю.
Так же хочу выразить мысль, что Мотоша это как Стефан, только который бухает))человек максимально адекватный в общем то, я уверен, но бывает пускает змея в себя, потом чуть на форум, но давайте будем рассудительными, если такой человек раз в месяц будет писать что мы все долбоебы, кого это может обидеть))
это даже не оскорбление, а форма речи в данный момент у человека такая, думаю он в тот момент так не считает даже)
Мотоша, когда ты вернешься готов принять все твои следующие синеватые выпады исключительно на себя, могу тебе скинуть свой номер, будешь звонить мне, дышать в трубку и говорить, что я ебанат не умею играть МТТ
Бамбррр это Бамбррр, нас связывают годы переписки в чатах и взаимные встречи в гостях друг у друга.
Но у меня накопилось много вопросов к нему.
Во первых он воспользовался моим именем в качечестве гаранта и занял денег у серьёзного человека.
Я человеку деньги исправно отдавал, в связи с чем он поверил, что и Бамбррр будет ему отдавать.
Но Бамбррр отдавать перестал.
Я чувствую свою вину ибо он меня склонил поручиться за него перед человеком.
Это одна хуйня.
Вторая.
Я проплатил Лёхе ремонт в хате жены.
Внёс предоплату за билеты до Омска и аванс. Он попросил ещё, но я сказал, что хватит.
Потом он попросил занять 5000₽ его дочери, которая поехала в Китай на карманные расходы. Я снял с процентами с кредитки.
Потом мне донатер перевел деньги в крипте 50 юсдт . Принять я не смог так как не было кошелька. Я попросил Леху принять их и потом через дочь перевести мне на карту.
Леха ни приехал делать мне ремонт, ни перевел мне донат от человека.
Пропал на месяц. Гасился. Потом появился и говорит бля пацаны извините не со зла.
Просим объяснить - всё потом напишу в блоге. В его блоге молчание до сих пор.
Обещал вернуть деньги до 5 мая. Жду.
Этот человек привел меня в конфу сделал мой рейтинг вновь зелёным. Встречал в Казахстане. Но теперь у меня чувства мягко говоря смешанные.
https://vt.tiktok.com/ZSh8PKJsS/
Нашел тик ток, как Макс с друзьями бухает в гаражах
Slavnoslave, так там же и с фондом была история
У кого только не было истории с фондом. Чего теперь вспоминать-то.
Засрали блог.
Жду знаменательные фотки сегодняшнего дня, Макс.