сколько же времени ты тратишь на то чтобы оформить пост? или это дело привычки?..тут жирным, тут красным, заебись, и даже чётко.. но сколько времени на это уходит! меня бы и на 8 минут не хватило, послал бы всё! а говоришь лентяй) молодец ты.
Спасибо ребятки на добром слове. Vincent, по поводу оформления постов - верно подметил, дело привычки. Времени это сейчас уже почти не отнимает, может пару минут, но уж точно не восемь)) Тем более, если это доставляет эстетическое удовольствие, почему нет. К тому же у меня такие прекрасные и отзывчивые читатели.
Перешёл временно на два стола, ибо играя один явно не выдержу такое количество турниров каждый день. Сложности особой не заметил, поэтому продолжу. Наиграл сегодня 107 туриков. Медленно, но правильным курсом движемся.
сыграно за месяц = 774 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = 77 до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 644 до полноценно выполненной цели = 727
Кстати я как-то писал, что планирую немного научиться готовить) Так вот я понемногу начал практиковать сиё действо, весьма интересно, а главное результат съедобный и даже вкусный. Прокачаю немного скилл в этом деле в ближайшее время - пригодится.
Прошёл сегодня на dendy (эмуляторе) "Чёрного плаща", правда в этот раз сохранялками пользовался, ибо игра не самая простая, но классная. В детстве не один день за ней провёл.
Режим дня снова сбил блин. Не поддаётся пока исправлению долгосрочному это дело.
Кстати сыграл сегодня новогодний турнир от GT на лотосе. Вылетел в выставлении за чип лидерский стек: я на МБ. Все фолд, с кнопки пуш (у него A7o), я на МБ - колл (у меня 88), ББ - тоже колл (у него 44). Флоп = 5J5 радугой. Я рейз, он пуш, я колл. Тёрн - бланк, ривер - 4. Это печально.
Удачи за столами!
Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 23.12.2011, 6:15
Очень не доволен сегодня своей игрой, а точнее психологической составляющей. В конце тильтовал и не мог заставить себя отклонить рематч от околонулевых оппов, зная, что почти на 90% после их первого поражения получу - "отклонён". Так и происходило, что ещё больше дестабилизировало. Всё таки играя один стол с селектом я себя контролирую на порядок, даже на два порядка лучше. Но сейчас нужна дистанция и я попробую продолжить. Сегодня отыграл 110 игр.
сыграно за месяц = 884 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 534 до полноценно выполненной цели = 617
Послушал радио-эфир с Сергеем Рыбаченко, понравилось. Вообще очень люблю слушать такие подкасты, именно в формате ответов на вопросы. Давно планирую добраться и осилить колодец Джипси, но пока руки никак не доходят.
Также после перерыва небольшого сегодня договорились с enjoyhertits о бекинге на 15$ лимит.
У меня начался даунстрик - это, как всегда печально. Хз чего будет завтра, но сегодня было бо-бо. В кои то веки не забыл зарегистрироваться на Saturday Duel, забыл про сам турнир, зашёл в час ночи, оказывается соперника нету в 1-ом раунде. Немного подождал, подсадили неизвестного оппа. K8o в позиции - рейз 3бб, там колл. Флоп K28, я конбет, там большой ререйз, я пуш, там колл. У него KQo. Ривером дама. GG. Это называется, если даунстрик, то он везде отражается. Кстати, как обычно в такие моменты бывает, в голову лезут всякие дурные мысли. Так вот падение началось сразу после того, как я сделал перевод(читай кешаут) enjoyhertits за бекинг. Ну да, совпадение.
Не, ныть не буду, не дождётесь. Ну разве, если только совсем будет критическая ситуация. Пока всё норм. и мы в строю. Продолжаем бодаться. Отыграл сегодня 102 игры.
сыграно за месяц = 986 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 432 до полноценно выполненной цели = 515
Отпустите старзы, Новый Год же скоро... Апстрика всем.
Твоё стремление к организации (даже околопокерных) процессов всё равно даст результат. Раздача с KQ ,конечно, классика стрика. Бывает. Держись. Ты же выше. Удачи!
Сражаюсь из последних сил, первые 2\3 сессии в том же ключе, ключе даунстрика. Сейчас зашёл, решил немного ещё поиграть в итоге вывел сессию в плюс. Хочется верить, что завтра немного попроще будет. Сегодня установил рекорд по количеству сыгранных Heads Up SnG в один день за всю свою историю = 156 игр. Сыграл турнир новогодний на старзах от Ивана Демидова, бесславно вылетел, кстати по ходу турнира у меня было "6666" фишек. Даже скрин сделал, но он на другом компе и мне лень его включать, так что поверьте уж на слово) Это, как бы даунстрик показывает своё лицо.
Ладно, всё нормально. Ещё чуть-чуть, последний бой, он трудный самый.
сыграно за месяц = 1142 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 276 до полноценно выполненной цели = 359
Кстати в HaxBall я вообще отцом стал. И в команде очень круто стал играть, а в игре 1 на 1 вообще единицы меня могут выиграть) Хотя некоторые есть вообще монстры, но нету цели дойти до их уровня, ибо играю иногда, чтобы отвлечься, ради удовольствия. А текущий уровень меня полностью устраивает.
Всем предновогоднего, праздничного настроения, друзья!
AnGelofP0ker, я как-то тоже решил в конце месяца бонус отбить, ничего хорошего из этого не получилось - залил ещё больше. но это ж я
а тебе лака по-больше! после дауна всегда приходит ап (как бы это не звучало для людей, не знакомых с покером). я в тебя верю, ты уже не раз из подобного вылезал!
Вчера весь день провёл с друзьями, да и сегодня почти весь, так что времени катать особо не было. Сегодня сутра 50 отыграл, и вот сейчас сел 25. В итоге 75. Пока писать больше не о чем особо. Из больших постов намечается отчёт месячный итоговый и немного о годе уходящем, а также цели и планы на январь 2012 и вообще на год в целом. Также предновогоднее обращение к многоуважаемым читателям блога. Так, что, как говорится, ожидайте, всё это будет, но попозже. В ближайшее два дня, т.е. 29-30 должен всё закончить с дистанцией, надеюсь без обломов, и уж по кол-ву туриков я выполню поставленные цели.
Спасибо всем, кто поддерживает.
сыграно за месяц = 1318 турниров. цель = 1500
до подтверждения VIP GOLD статуса = ВЫПОЛНЕНО до отмыва бонуса, который сгорит 31-ого числа, если не успею = 100 до полноценно выполненной цели = 183
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но сколько времени на это уходит! меня бы и на 8 минут не хватило, послал бы всё! а говоришь лентяй)
молодец ты.