IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

698
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
698
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    12,086
  • Просмотров
    2,571,111
  • Подписок
    698
  • Карма автора
    +22,859
1 90 91 92 93 605
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    73
  • Нейтральное
    58%
    282
  • Негативное
    27%
    132
  • Inko44 @ 9.6.2016
    А в кэш шмакс не хочешь?)

либо крутилки либо завод. Просто скучно играть что то другое. Да и бекинга мне никто не даст в других дисциплинах. Так что буду вгрызаться в каждый пот. Видимо майкий апстрик сильно расслабил. Сейчас как заново приходится всё изучать. Время есть, так что работаем.
    Ответить Цитировать
    780/4048
    + 0
  • xFeN1Xx @ 9.6.2016
    IIcuXe9Igz, не первый же виток диспы на твоей памяти - прорвешься, не раскисай!
    Главное по игре не начинать сдавать в такие моменты, у всех в стрике качество падает, вопрос в том, насколько.

По спинам есть ВОДЫ?
    Я кроме водов Сторо мало что знаю, и у него там скорее показательная казнь соперников, да и немного видео, на каждый день не хватит.

У нас есть что то типо записей групповых тренировок и тренировок по позициям. Вот их и смотрю. Материала конечно маловато, но на пару недель точно хватит. Когда видео кончатся, буду искать чарты, менять стратегию, ломать мышление. Неплохо бы ещё заняться работой в софте, но я даже хз какой софт может мне помочь.
    Ответить Цитировать
    781/4048
    + 1
  • IIcuXe9Igz эээээ ты чего расклеился ? ) Давай завязывай . Сделай выходной отдохни - секс , наркотики и рок н ролл Пацаны в тебя верят !!! GL
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • turayar @ 9.6.2016
    IIcuXe9Igz эээээ ты чего расклеился ? ) Давай завязывай . Сделай выходной отдохни - секс , наркотики и рок н ролл Пацаны в тебя верят !!! GL

Только бы дожить до выходных) Но никаких особых планов нет. Посмотрел ещё афишу по концертам, так опять же нихера нет. К нам никто не едет, Карл. Скоро будут дни рожденья у друзей, надо бабло на подарки , а я в минус катаю. Не, конечно я зарабатываю 20 баксов в день,выполняя 1 шаг на платине. Меня даже не напрягает откатывать почти 200 туриков. В планах был переход на 15-ки в 2 стола и 100 туриков в день для одного шага. Но этого не будет ещё долго, пока не научусь в плюс играть 7-ки в 4 стола. В мае вообще отлично всё шло, но я играл по вечерам и в выходные. В будни поляна вообще какая то другая. Где колы по J6o в 20бб+ ?? Где мои любимые ниты с фолдами 60+% на сбет....Сложнаааа. Почему мне вечно показывают грёбаные натсы...Приходится так извиваться, что каждый турик просто пиздец сколько сил отнимает. Ну да ладно, это закаляет. Не первый мой стрик. Учитывая, что такая дистанция сейчас не за пол месяца отыгрывается,а за 5 дней, то всё ещё может поменяться. Просто сейчас нужно подстроится под "новую" поляну. Научится выигрывать у регов.
    Ответить Цитировать
    782/4048
    + 3
  • Я думаю так ты кинулся в бой покорять покерстарс из за того что теперь ты свободен от работы и тебе нужно зарабатывать бабки Так как всё зависит теперь от тебя . План - это твоя цель но не всё так просто бывает , значит тебе ещё нужно больше поиграть на 7 лимите . Так то ты молодец что уже гриндишь 7 лимит не всем это дано ) так что всё good ) Тебе нужно самому понять где есть пробелы в игре , режиме , психологическом плане для того чтобы их устранить . Попробуй разбить катку на утро и вечер по 100 турниров . Днём занимайся делами , отдыхай , спорт + сейчас лето проводи больше на улице . 200 турниров сидеть и катать с перерывами у меня бы мозг вскипел . Утром можно уменьшить кол-во столов для качество игры . Как то так )
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • А может не стоит играть 4 стола? На качество упор не пробовал делать? Ты я думаю много упускаешь моментов за игрой в 4 стола. Тебе сейчас нужно не наигрыш, а профит. Или ты супернову решил въебать в этом году?
    Ответить Цитировать
    53/61
    + 3
  • hpokypop @ 9.6.2016
    А может не стоит играть 4 стола? На качество упор не пробовал делать? Ты я думаю много упускаешь моментов за игрой в 4 стола. Тебе сейчас нужно не наигрыш, а профит. Или ты супернову решил въебать в этом году?

Мне нужно делать 1 шаг на платины в день, иначе не на что будет жить. Уменьшу нагрузку и будет выходить 2-2.5к турниров в месяц это всего 250 баксов рб. Не могу я рассчитывать на профит. Он бывает минусовой, не зависимо от того насколько хорошо ты играешь. На бекинге всё равно часть профита не моя. Уменьшать дистанцию стану только на лимите выше. Микролимиты нужно гриндить. Не то что бы я там какие то моменты упускал на 4-х столах, так как есть время подумать и уследить за динамикой.
    Ответить Цитировать
    783/4048
    + 0
  • есть пару советов
    1.не играть 4 стола, игра уходит в автоматизм , а в ха очень важно чувствовать динамику.
    2.поиграть 5-ки , то что там нужно больше ев фишек с лихвой окупается тамошним полем , да и деньги давить поменьше будут
    3. строить свой банкрол и играть без пулов и бекеров , только от себя
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Периодически играть в будни 3 стола, вместо 4х имеет смысл, если хочешь обкатать какие-нибудь фишки против регов (да и против фишей можно всегда найти как еще Евшку собрать). Один хер с регами воевать придется на всех лимитах. Я тоже, довольно долго забивал на доработку страты против регов, но сейчас как раз по схеме 3х столов прокачиваю именно регвары в будни. На 4рёх столах, как по мне, очень сложно именно перестраивать какие-то конкретные моменты, а не просто стараться "играть лучше". Если кончено есть опыт маньячной игры на 6+ столах - то 4 покажутся легкой прогулкой и что-то поменять в игре на 4 будет проще. Но если нет - то переход с 3 на 4 для обкатки новых линий - хороший вариант. Не на регулярной основе, а просто, скажем два дня в неделю будешь играть турниров 30 на 3х столах,остальное на 4, получится на час дольше - и рейкбек никуда не денется.
    Это если есть какие-то наработки на тему перемен в игре, независимо от стрика. В стрике всегда ищешь проблемы в игре и можно загнаться. Может тебя просто калечат по жести, с линиями всё ок и нужно перетерпеть.
    Ответить Цитировать
    81/116
    + 1
  • sevven @ 9.6.2016
    есть пару советов
    1.не играть 4 стола, игра уходит в автоматизм , а в ха очень важно чувствовать динамику.
    2.поиграть 5-ки , то что там нужно больше ев фишек с лихвой окупается тамошним полем , да и деньги давить поменьше будут
    3. строить свой банкрол и играть без пулов и бекеров , только от себя

1) Уже комфортно 4 стола играть. Я успеваю везде подумать и не уйти в ситаут. Даже если на всех столах ХА, всё равно времени достаточно, что бы не уйти в автоматизм. Сначала конечно трудновато, но со временем привыкаешь и времени становится всё больше. Так же спасибо старзхелперу, автосайзингам и хоткеям.
    2) Другой рум вообще не вариант.
    3) Проходили уже. 10к турниров на единичках, КАРЛ. Конечно хочется играть от себя, но это будет возможно в случае крупного заноса (х200 минимум). Либо если удастся всё таки дохера денег накопить потихоньку. Но не хрена не удаётся.

xFeN1Xx, Кстати в этом стрике я получил много мотивации для работы над стратами. Когда всё хорошо идёт, как то лень работать вне столов. Но сейчас я могу после 200 туриков ещё 2 часа смотреть какие то видео или торчать на тренировках. Погода испортилась и нет соблазна пойти бухать

Если я уменьшу количество, это абсолютно не значит, что улучшится качество. Благодаря частым перерывам, я могу переводить дух и не "замыливаться" . Пробовать всякие наработки тоже можно не уменьшая столов при этом. Сегодня решил играть более тайтово, перестал поливать везде где только можно и нельзя. И была проблема с игрой в коротких стеках (10бб). Но вроде разобрался.

И 4 стола я играл уже с середины мая, где у меня чуть ли не каждая сессия была в 70 чип ев и выше. Но это было по вечерам и в выходные. Поляна в будни, единственная проблема. Но и с этим разберусь.
    Ответить Цитировать
    784/4048
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 9.6.2016
    1) Уже комфортно 4 стола играть. Я успеваю везде подумать и не уйти в ситаут. Даже если на всех столах ХА, всё равно времени достаточно, что бы не уйти в автоматизм.

на самом деле это все миф что везде успеваешь.
    Ответить Цитировать
    37/321
    + 20
  • IIcuXe9Igz @ 9.6.2016
    Видимо днём в будни поляна гораздо сильнее и к такому меня жизнь не готовила. Но надо учится выигрывать, а переходить на ночной режим это просто забей. Жизнь превратится в какую то мутную херь, где ты света белого не видишь.

А что поделать?? Надо подстраиваться, по другому никак.
    По мне так лучше тогда как то продумать режим, но лишних 10 фишек с тура есть 10 фишек с тура.

Да, я только проснулся, но зато 90+ шашек имею
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Лол, не те лимиты, из-за которых стоит подстраивать свой режим сна и жить убогим ночным режимом. 10 фишек с турнира на средних лимитах - это цена здоровья что ли?)
    Про 4 стола уже выше написали. Если успеваешь подумать - значит хорошо подготовил "домашнее задание", все просчитал и на автомате фигачишь типовые раздачи и борды.
    Либо плохо думаешь)
    Я конечно донный, но даже мне иногда не хватает времени даже на одном столе, чтоб подумать, не говоря о четырех.
    При этом я например изи могу катать 20-25 столов сатов, где 90% решений одинаковые.
    Ответить Цитировать
    11/93
    + 3
  • Iplay2win @ 9.6.2016
    Лол, не те лимиты, из-за которых стоит подстраивать свой режим сна и жить убогим ночным режимом. 10 фишек с турнира на средних лимитах - это цена здоровья что ли?)

Тут дело не в лимите, конечно. Дело в том что человек выбрал своей профессией покер и ему на эти деньги жить. Это как пойти работать в такси в котором все деньги вечером и ночью.

Да и не обязательно жить ночной жизнью, ведь комфортно можно играть с 9 вечера до 2 ночи(это я про МСК).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • cytehep_wp, тут я согласен, можно выкрутиться и из этой ситуации. Главное - в крайности не впадать) Но еще лучше работать над игрой, чтобы можно было днем играть и бить поле изи и не париться
    Ответить Цитировать
    12/93
    + 1
  • Iplay2win @ 9.6.2016
    это цена здоровья что ли?)

ИМХО, для здоровья вредно частые и резкие смены режима. Если он постоянный, то дневной он или ночной, разница не большая
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Iplay2win, тем более, когда речь о 7-15))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • xFeN1Xx @ 9.6.2016
    Периодически играть в будни 3 стола, вместо 4х имеет смысл, если хочешь обкатать какие-нибудь фишки против регов

Работа над стратегией против регов конечно хорошо, но на 7 лимите нас просто ну очень мало и пересекаемся мы крайне редко.
    У меня за 4500 туров самое большое кол-во рук одного человека 417, на следуещего всего 320.
    Поэтому, считаю, намного важнее учиться чувствовать динамику именно этого турнира.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • cytehep_wp, это да, у меня там тоже максимум около 500 рук было.
    Я не про конкретные подстройки, когда есть норм статы, точнее, не совсем про них.
    Я скорее про линии, в зависимости от разных текстур досок. Там можно много всякого разного прикидывать, даже без большой выборки рук.
    И вот тут как раз и нужно дополнительное время - если мы пробуем, например, чекрейзы по на ХХХ бордах, когда мы дома на коленке посчитали, что конбеты в такие доски можно пробовать чекрейзить, дабы защитить наш рейндж. А в турике нужно время, если такие чекрейзы мы еще не обкатали - сколько чекрейзим, че дальше делаем - тупо нужно время, что эти мысли прокрутить, и если таких "новых" спотов у нас сразу 4 на всех столах - велика вероятность ошибки. Может где-то тупо не нужно этого делать, как раз из-за динамики, или опп не тот. А что-то не так всё время происходит: то опп вдруг чекнет, мля,хотя вообще почти никогда не должен тут, а у нас весь рейндж под еблю заготовлен был, то сайзинг какой-нибудь кривой вдруг прилетит, и много всякой такой херни - времени может не хватить на правильную оценку ситуации, пока новые линии еще не обкатаны.
    Ответить Цитировать
    82/116
    + 0
  • xFeN1Xx, Все как сказал IPlay2Win. Домашнее задание)))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 90 91 92 93 605
18 человек читают эту тему (18 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.