sevven @ 9.6.2016
есть пару советов
1.не играть 4 стола, игра уходит в автоматизм , а в ха очень важно чувствовать динамику.
2.поиграть 5-ки , то что там нужно больше ев фишек с лихвой окупается тамошним полем , да и деньги давить поменьше будут
3. строить свой банкрол и играть без пулов и бекеров , только от себя
1) Уже комфортно 4 стола играть. Я успеваю везде подумать и не уйти в ситаут. Даже если на всех столах ХА, всё равно времени достаточно, что бы не уйти в автоматизм. Сначала конечно трудновато, но со временем привыкаешь и времени становится всё больше. Так же спасибо старзхелперу, автосайзингам и хоткеям.
2) Другой рум вообще не вариант.
3) Проходили уже. 10к турниров на единичках, КАРЛ. Конечно хочется играть от себя, но это будет возможно в случае крупного заноса (х200 минимум). Либо если удастся всё таки дохера денег накопить потихоньку. Но не хрена не удаётся.
xFeN1Xx, Кстати в этом стрике я получил много мотивации для работы над стратами. Когда всё хорошо идёт, как то лень работать вне столов. Но сейчас я могу после 200 туриков ещё 2 часа смотреть какие то видео или торчать на тренировках. Погода испортилась и нет соблазна пойти бухать
Если я уменьшу количество, это абсолютно не значит, что улучшится качество. Благодаря частым перерывам, я могу переводить дух и не "замыливаться" . Пробовать всякие наработки тоже можно не уменьшая столов при этом. Сегодня решил играть более тайтово, перестал поливать везде где только можно и нельзя. И была проблема с игрой в коротких стеках (10бб). Но вроде разобрался.
И 4 стола я играл уже с середины мая, где у меня чуть ли не каждая сессия была в 70 чип ев и выше. Но это было по вечерам и в выходные. Поляна в будни, единственная проблема. Но и с этим разберусь.
либо крутилки либо завод. Просто скучно играть что то другое. Да и бекинга мне никто не даст в других дисциплинах. Так что буду вгрызаться в каждый пот. Видимо майкий апстрик сильно расслабил. Сейчас как заново приходится всё изучать. Время есть, так что работаем.