TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3039
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,747
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 9 10 11 12 58
  • У меня такая же история с nl16 и с евро столами, хотя за первыми игра легче, а за вторыми фиши пощедрее, но ни в какую. Не дается.
    После нескольких попыток решил эти столы не играть. Через 16 перепрыгнуть и сразу на 25ки. Если игра идет, то вполне логичный выход из положения.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • вся проблема заключается в том,что сейчас я меньше чем со 100 бай инами уже вряд ли куда то пойду,а это месяца полтора минимум сидеть нл5 и вкалывать как Папа Карло,при этом не совершать ошибки вообще,это будет непросто.
    Ответить Цитировать
    120/696
    + 0
  • появилось безумное желание сделать платину на нл5,я как-то не следил сколько примерно нужно сыграть для этого,есть предположения?
    Ответить Цитировать
    121/696
    + 0
  • На фулл ринге nl5 оооочень много придется поработать, чтобы сделать платину.
    На нл10 мне бы понадобилось 200,000+ отыграть.
    Если предположить, что рейка на нл5 платится в 2 раза меньше, то рук соответсвенно надо в 2 раза больше, хотя не уверен, что соотношение рейка/ставок один к одному. Тут надо на практике сверять сколько рейка возьмут за пот 10$ на нл10 и пот 10$ на нл5. Честно не знаю, но Что то подсказывает, что там вовсе рейка столько же берут.
    Еще один момент стиль игры, на такой большой дистанции в достижении результата будет огромная разница у регуляра 12/10 и например 16/14. Ну тут логик очевидна.
    В любом случае доверять всяческим калькуляторам статусов или каким то расчетам на форумах лучше не стоит. Просто на практике откатать 100к рук например и уже от этого отталкиваться:)
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • если б покерный калькулятор работал я б суперновой был просто сделать тысячу баксов на нл5 допустим за месяц вполне реально,и неплохая прибавочка в виде 700 бачей была бы конечно не лишняя,но что-то мне подсказывает что отыграть придётся под пол-лимона рук,что я конечно же делать не буду
    Ответить Цитировать
    122/696
    + 0
  • Если не ошибаюсь, в процентах на нл10 рейк больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нахрена тебе платина... на НЛ5?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне нужна не платина а деньги,деньги,деньги мать их))
    Ответить Цитировать
    123/696
    + 0
  • Ты аватарку поставил.

Прикольная аватарка.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TheExorcist @ 26.2.2013
    вся проблема заключается в том,что сейчас я меньше чем со 100 бай инами уже вряд ли куда то пойду,а это месяца полтора минимум сидеть нл5 и вкалывать как Папа Карло,при этом не совершать ошибки вообще,это будет непросто.

А в чём смысл такого консервативного БРМа? Если есть уверенность в своей игре и желание подниматся по лимитам, то вполне достаточно 25 БИ или даже 20. Я не заметил большой разницы между нл10 и нл5, разве что МССники на нл10 играют агрессивнее. А вот при переходе из нл2 на нл5 были такие же проблемы и желание перепрыгнуть через лимит нл5 сразу же на нл10.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Каким бы увереным в себе ты ни был, поймав стрик на новом лимите в 30 би, думаю вся уверенность улетучится моментально.
    20би слишком агрессивно, даже для фулл ринга, где дисперсия ниже, чем за 6 макс столами. Лично у меня бывают сессии когда скачу в пределах 15 би например.
    Но 100 и в правду многовато кажется, но это уже дело каждого, единственное могу лишь пожелать удачи:)
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • grazdaninRF @ 26.2.2013
    А в чём смысл такого консервативного БРМа? Если есть уверенность в своей игре и желание подниматся по лимитам, то вполне достаточно 25 БИ или даже 20. Я не заметил большой разницы между нл10 и нл5, разве что МССники на нл10 играют агрессивнее. А вот при переходе из нл2 на нл5 были такие же проблемы и желание перепрыгнуть через лимит нл5 сразу же на нл10.
    в том что недобор в 10 би за 4 дня и 25би минуса при нормальной,толковой игре заставляют думать о бр намного консервативней.посмотри графики на нл5 и 10
    c0ma @ 26.2.2013
    Каким бы увереным в себе ты ни был, поймав стрик на новом лимите в 30 би, думаю вся уверенность улетучится моментально.
    20би слишком агрессивно, даже для фулл ринга, где дисперсия ниже, чем за 6 макс столами. Лично у меня бывают сессии когда скачу в пределах 15 би например.
    Но 100 и в правду многовато кажется, но это уже дело каждого, единственное могу лишь пожелать удачи:)

спасибо и тебе!тоже подумал что сотка больно густо.поэтому наверное сделаю так-наберу еще баксов 300,а потом попробую подключать нл16,если почувствую что не идет просто буду продолжать играть нл5 с вылазками
    Ответить Цитировать
    124/696
    + 0
  • Да уж стрикнуло не по детски. Мне даже страшно стало идти на нл25 с 20БИ в кассе. Но при более агрессивном БРМ по моему нужно просто уходить на предыдущий лимит при сливе 4-5 БИ. Ну и поначалу можно поиграть на новом лимите чуть тайтовее и меньшее количество столов.
    Насчёт перескакивания через лимит: А если так же стрикнет на нл16, то чтобы восстановить потери придётся довольно долго просидеть на нл5.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • от этого я пирдумал лекарство-вчера заходил на нл10,зарёкся при проигрыше 1.5-2 бай инов сваливать если проигрываешь из-за непрухи,так и сделал
    Ответить Цитировать
    125/696
    + 1
  • Я лично поддердживаю такой консервативный банкрол 100би.
    Сам пытаюсь его придерживаться. На лимит , если у меня меньше чем 80би ,не перехожу.Несмотря на то что это микролимиты для меня важно чувствовать запас прочности. Возможно тебе тоже так легче будет.

Переходы на другие лимиты у всех по разному получаются.. Я NL10 пытался 2 раза покорить но никак не выходило..потом занес турнир и NL10 стал не актуальным но я все равно попробовал его покорить еще раз и он отдался мне. Сейчас опять тоже самое с NL16. 2 попытка вот сейчас идет и никак не могу зацепиться за этот лимит.....

Перескакивать с NL5 на NL16 я б не советовал.. Действительно если даже маленький стрик востанавливаться тяжеловато будет.Лучше еще разок попробуй NL10.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • закончил неепическую сессию

f07c7cecc75f68c9c767746cac0428a9.jpg
    Ответить Цитировать
    126/696
    + 0
  • MultiNik @ 27.2.2013
    Я лично поддердживаю такой консервативный банкрол 100би.
    Сам пытаюсь его придерживаться. На лимит , если у меня меньше чем 80би ,не перехожу.Несмотря на то что это микролимиты для меня важно чувствовать запас прочности. Возможно тебе тоже так легче будет.

Переходы на другие лимиты
    MultiNik @ 27.2.2013

Я лично поддердживаю такой консервативный банкрол 100би.

Переходы на другие лимиты у всех по разному получаются.. Я NL10 пытался 2 раза покорить но никак не выходило..потом занес турнир и NL10 стал не актуальным но я все равно попробовал его покорить еще раз и он отдался мне. Сейчас опять тоже самое с NL16. 2 попытка вот сейчас идет и никак не могу зацепиться за этот лимит.....

Перескакивать с NL5 на NL16 я б не советовал.. Действительно если даже маленький стрик востанавливаться тяжеловато будет.Лучше еще разок попробуй NL10.
    Удачи!

у всех по разному получаются.. Я NL10 пытался 2 раза покорить но никак не выходило..потом занес турнир и NL10 стал не актуальным но я все равно попробовал его покорить еще раз и он отдался мне. Сейчас опять тоже самое с NL16. 2 попытка вот сейчас идет и никак не могу зацепиться за этот лимит.....

Удачи!
    да я играл в свое время и 25 и 16,правда уровень несравнимо ниже был чем сейчас.в принципе по воспоминаниям такие же лимиты.щас конечно буду консервативней и осторожнее.ибо пора уже денюжку немножко выводить)и тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    127/696
    + 0
  • TheExorcist @ 27.2.2013
    закончил неепическую сессию

f07c7cecc75f68c9c767746cac0428a9.jpg

Это что за лимит? 10-ка отдалась или 5-ку так крушишь?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • нл5.после полного разбора игры.но тут была одна полуошибка и наверняка есть пара тройка мисскликов или по мелочи не досмотрел кбет не поставил и т.д но в целом доволен
    Ответить Цитировать
    128/696
    + 0
  • Не знаю, может тоже 9 мах попробовать. Но с другой стороны, я ведь хотел шмаксы научиться играть... Дилемма, блин.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
1 9 10 11 12 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.