TheExorcist @ 26.2.2013
вся проблема заключается в том,что сейчас я меньше чем со 100 бай инами уже вряд ли куда то пойду,а это месяца полтора минимум сидеть нл5 и вкалывать как Папа Карло,при этом не совершать ошибки вообще,это будет непросто.
grazdaninRF @ 26.2.2013в том что недобор в 10 би за 4 дня и 25би минуса при нормальной,толковой игре заставляют думать о бр намного консервативней.посмотри графики на нл5 и 10
А в чём смысл такого консервативного БРМа? Если есть уверенность в своей игре и желание подниматся по лимитам, то вполне достаточно 25 БИ или даже 20. Я не заметил большой разницы между нл10 и нл5, разве что МССники на нл10 играют агрессивнее. А вот при переходе из нл2 на нл5 были такие же проблемы и желание перепрыгнуть через лимит нл5 сразу же на нл10.
c0ma @ 26.2.2013
Каким бы увереным в себе ты ни был, поймав стрик на новом лимите в 30 би, думаю вся уверенность улетучится моментально.
20би слишком агрессивно, даже для фулл ринга, где дисперсия ниже, чем за 6 макс столами. Лично у меня бывают сессии когда скачу в пределах 15 би например.
Но 100 и в правду многовато кажется, но это уже дело каждого, единственное могу лишь пожелать удачи:)

MultiNik @ 27.2.2013да я играл в свое время и 25 и 16,правда уровень несравнимо ниже был чем сейчас.в принципе по воспоминаниям такие же лимиты.щас конечно буду консервативней и осторожнее.ибо пора уже денюжку немножко выводить)и тебе удачи!
Я лично поддердживаю такой консервативный банкрол 100би.
Сам пытаюсь его придерживаться. На лимит , если у меня меньше чем 80би ,не перехожу.Несмотря на то что это микролимиты для меня важно чувствовать запас прочности. Возможно тебе тоже так легче будет.
Переходы на другие лимитыMultiNik @ 27.2.2013
Я лично поддердживаю такой консервативный банкрол 100би.
Сам пытаюсь его придерживаться. На лимит , если у меня меньше чем 80би ,не перехожу.Несмотря на то что это микролимиты для меня важно чувствовать запас прочности. Возможно тебе тоже так легче будет.
Переходы на другие лимиты у всех по разному получаются.. Я NL10 пытался 2 раза покорить но никак не выходило..потом занес турнир и NL10 стал не актуальным но я все равно попробовал его покорить еще раз и он отдался мне. Сейчас опять тоже самое с NL16. 2 попытка вот сейчас идет и никак не могу зацепиться за этот лимит.....
Перескакивать с NL5 на NL16 я б не советовал.. Действительно если даже маленький стрик востанавливаться тяжеловато будет.Лучше еще разок попробуй NL10.
Удачи!
у всех по разному получаются.. Я NL10 пытался 2 раза покорить но никак не выходило..потом занес турнир и NL10 стал не актуальным но я все равно попробовал его покорить еще раз и он отдался мне. Сейчас опять тоже самое с NL16. 2 попытка вот сейчас идет и никак не могу зацепиться за этот лимит.....
Перескакивать с NL5 на NL16 я б не советовал.. Действительно если даже маленький стрик востанавливаться тяжеловато будет.Лучше еще разок попробуй NL10.
Удачи!
После нескольких попыток решил эти столы не играть. Через 16 перепрыгнуть и сразу на 25ки. Если игра идет, то вполне логичный выход из положения.