Записки сумасшедшего или в поисках себя

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4492
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,774
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +106
1 2
  • Всем привет.
    Немного о себе: Мне уже 30. Как говорится 30 лет - ума нет) Тридцать лет прожил, даже пуза не нажил).
    Есть работа, вполне себе нормальная, на жизнь хватает, получается около 40-50К рублей в месяц в среднем. Да и коллектив хороший, свободный график, перспективы... Но чего то не хватает. СКУЧНО стало. Хотел даже уволиться в конце года, но сейчас решил остаться еще на год. Хотелось уйти и попробовать себя еще в чем-нибудь(да и сейчас тоже хочется), но обстоятельства так сложились, что не получится.
    Про покер: Играл, даже зарабатывал этим на микролимитах около 1К $ в месяц. Какое то время жил на эти деньги. Идти на лимиты выше - тогда не мог, так как деньги давили. Были отдельные вылазки на НЛ50, а выше нет. В общем сидел дома, и спокойно зарабатывал, в принципе не плохие деньги для деревни. Но ...., опять же стало СКУЧНО. И я устроился на работу по профессии(а что зря что ли 5 лет учился). Пришел устраиваться - было так прикольно, на меня смотрели как на придурка, зарплата была около 10К в рублях(на тот момент около 300$). Да у меня за некоторые выходные получалось больше заработать покером). Проработал там ровно год, и опять стало СКУЧНО. Начал искать что поинтереснее по профессии, тут друг позвонил и предложил работу, притом именно такую какую я и искал. Следующие три года было не до покера. А сейчас опять стало скучно. Да и сейчас на меня смотрят как на сумасшедшего, когда я говорю что мне уже надоело работать. Ведь все хорошо - зарплата, свободный график...
    Для начала попробую сочетать работу и покер.
    Решил вернуться в покер. Ну хотя бы попробовать. Было по 30$ на 888 и PS. С сентября потихоньку начал играть, но времени мало. Сейчас на 888 - 200$, а на PS все те же 30.Играю фулл ринг столы. Но опять же скучно поэтому добавляю несколько турнирчиков.
    Банкроллменеджмент. Тут все просто: с банкроллом 200 вполне уже можно подключать столы НЛ20 или даже НЛ30. Именно на этих лимитах я и остановился в прошлый раз. С 500+ начну включать НЛ50. Насчет НЛ100 пока не задумывался.
    Я уже больше трёх лет вообще не работал над своей игрой. Может что новенького появилось? Может что почитать, посмотреть?
    А может есть ещё какое-нибудь "лекарство" от скуки?
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Нет времени на нормальную сессию, поэтому решил попробовать PS Zoom

Похоже просто аппнуло, а может тут ничего не поменялось?
    Банкролл на PS уже 40$)) еще парочку таких сессий и - вперед на НЛ5.
    А раньше в зумме не очень получалось. НЛ2 и НЛ5 - без проблем, а вот НЛ10 - очень слабый плюс был, хотя рег столы нормально получалось играть и на 888 и на PS.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Нет времени на игру - всё работа, работа, работа...
    Решил поставить перед собой задачу на следующий год - заработать 1М рублей. Примерно половину планирую взять с покера, столько же с работы. В начале января попробую уйти в игру с головой, если получится. На покер будет время до полевых, т.е. до мая месяца. За 4 месяца нужно будет постараться как то взять 4К$ с покера. Пока задача выглядит практически невыполнимой, т.к. нужно будет совмещать с работой.
    Нужно закрепляться на 888 на своих прежних лимитах - НЛ20 и НЛ30 фул ринг. Когда не будет времени на норм сессии, буду переключаться на PS позуммить, там тоже нужно выходить на уровень не ниже НЛ10 в зумме.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Пока PS встречает каким то нереальным аппом)))

Особенно радует показатель $ USD/hr.А главное на счету уже 50$ есть - можно пробовать нл5.
    Что именно буду играть ночью, будет зависеть от настроения: перейти на нл5 зумм
    продолжить играть нл2
    или вернуться на 888 к лимитам нл20-30 за обычные столы.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Выбрал зумм нл5
    С большим трудом отбился.

Игра чуть агрессивнее на нл5 и это чувствуется, но к концу вроде приспособился. В целом можно играть и этот лимит.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Выдал вчера ещё одну похожую сессию в зумме, даже бонус пришлось взять, т. к. деньги в кассе закончились на автодокупку.
    Попробовал коротенькую сессию на 888 - тоже пока не очень +13 за 4 часа игры.
    Из плюсов - режим уже почти идеальный для серьёзной катки. Есть банкролл для нл20 на 888 (215$) и для нл5 зумм на PS(66$).
    Из минусов - больше трёх лет не разбирал свою игру, и не хочется пока, разве что по ходу сессии. Слишком маленький винрейт на 888 нл10 - меньше 3вв/100. Постараюсь поднять винрейт на лимите нл20).
    Всех с наступающим.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Надеюсь что самая худшая сессия 2017-го года позади)

Впереди все самое лучшее...
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • А в целом пока в этом году вот так:

Начинаю потихоньку понимать игру. Для этого и отдал наверное 200$)
    В кассе 888 пока 350 - еще чуть чуть и можно будет нл50 подключать. Думаю что попозже буду играть микст столы от нл20 до нл50, так как мало игры на фулл ринге. Или... Может быть эта тема мне надоест и я попробую освоить 6макс игру.
    Пока играю смесь из столов от нл10 до нл30 и для кучи открываю 4 МТТ или СНГ.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Пробую НЛ50. Пока не очень. Но... Как то странно, стоило вылезти на нл50, сразу же так легко стало играть нл20 и нл30. Нл10 - уже скучно совсем. Точно так же вылез на нл20 и нл30, и легко стало на нл10. Может стоит подключить столы нл100? Но пока не позволяет банкролл на 888. Старзы пока не открывал, так что там всё еще 66$. Старзы открою, если хорошей игры не будет на лимитах от нл20 до нл50.
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Первая раздача над которой я задумался:
    No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com/

UTG ($30.70)
    UTG+1 ($77.19)
    MP1 ($50)
    Hero (MP2) ($50)
    CO ($50)
    Button ($104.03)
    SB ($73.30)
    BB ($75.58)

Preflop: Hero is MP2 with ,
    3 folds, Hero raises $1, CO calls $1, Button calls $1, SB calls $0.75, 1 fold

Flop: ($4.50) , , (4 players)
    SB bets $2.25, Hero calls $2.25, CO calls $2.25, 1 fold

Turn: ($11.25) (3 players)
    SB checks, Hero bets $5.62, CO calls $5.62, SB calls $5.62

River: ($28.11) (3 players)
    SB checks, [color=#CC3333][/color]

Оба оппонента пассивные, даже очень пассивные в постфлоп игре.
    Что делать на ривере? Как правильно сыграть? Ставить нужно наверное, но ведь флеш закрылся, а опп на SB в моём понимании даже флеш бы чек коллом играл, так как очень пассивный. А если CO зарейзит ставку, что делать? Может лучше чекнуть?
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Я псих)))

Как же сильно могут всё испортить три раздачи за пять минут))
    Банкролл 600 на 888. А по ходу сессии оставалось каких то 320$. Осваиваюсь потихоньку на нл50. Мне очень чётко дали понять что не стоит зарубаться с регами имея банкролл в 10 байинов лимита)
    Остаётся как то убрать эти провалы и начать уже нормально плюсовать. Но скоро на работу.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • И снова наступает утро) Пусть в 23:00, но всё же)
    Сижу, думаю... Все что-то высчитывают, разбирают раздачи, прорабатывают какие-то линии розыгрыша, пытаются поднять красную линию...диапазоны, проценты, статистика, эквити, флопзила....
    А я пока не могу даже расшифровать значение некоторых статов в своём ХАДе)) А ведь сам сделал себе этот ХАД в своё время. Ну не помню что они значат, да и не нужны по крайней мере пока... Очень интересно стало долго ли я так буду в плюс играть. Играть в плюс, без разбора своей игры, без поиска ошибок в своей игре, без осознанных попыток как то улучшить свою игру. А слово флопзила - вообще пугает))).
    Сижу и пытаюсь мысленно сравнить свою игру 3 года назад с тем как я сейчас играю. Ну не получалось у меня раньше вытаскивать сессии с минус двести, а сейчас получается, при том два дня подряд так получилось. Понимание игры, статистики, диапазонов тогда у меня явно было лучше. Играл я лучше, но что то мешало... А сейчас... Ничего не мешает: деньги не давят, и даже время почему то не давит. Время я вообще не замечаю. Ну да на работу надо будет выйти в понедельник. Хорошо что сегодня позвонили и предупредили, сто сегодня пятница, а в понедельник на работу))
    В голове нету ничего лишнего. Нету мыслей ни про ремонт(который дома так и не успели доделать в прошлом 2016ом году), ни про работу, и как ни странно нету мыслей даже про рыбалку, а я ещё не открыл для себя сезон зимней рыбалки. Да даже про покер и то я не думаю, пока не запускаю ХМ2 и покеррум. Как же хорошо быть сумасшедшим).
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Вот и всё. Заканчиваются выходные. Оказывается завтра на работу.
    Пора подводить первые итоги. В зумм пока почти не играл.
    На 888 пока вот так:

Решил сделать первый кешаут. Поставил на вывод 300$. Не идёт пока игра на нл50 никак. Наверное нужно нл100 открыть на часик другой, чтобы нл50 пошло))) Но банкролл остается всего лишь 450$ на 888. В принципе этих денег будет достаточно чтобы играть лимиты нл20 и нл30, ну и иногда открывать столы нл50, если на них будет хорошая игра.
    МТТ тоже пока в минус небольшой.
    Над игрой своей пока не работал совсем. Не вижу пока смысла в этом. Хотя первые мысли начали появляться в голове. Но разбирать свою игру буду не скоро. В первую очередь хотелось бы хоть что то понять в турнирном покере. Часто на стадии пушш фолд играю просто по чуйке))
    Всем удачи. И почаще делайте кешауты.
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Холодно, решил не ехать на работу)) Поработаю дома.
    Нужно что-то делать с режимом дня. Надо как то покер вписать в рабочий режим.
    Попробую перейти на такой режим:
    3:00 - 7:00 покер
    7:00 - 19:00 работа, и всё остальное
    а дальше сон до покера
    В первый день не получилось: Встал раньше чем нужно - около полуночи(наверное потому что выключился около 17:00).
    Пытался одновременно и работать и играть - каша получается. В итоге работу пришлось закрыть. А так нормальная сессия получилась, вполне себе дежурные +50 за три часа.
    На 888 начинаю время от времени зарубаться с регами лимитов нл20 и нл30, но пока не наглею так как раньше. Всему своё время.
    На старзах опять чуть чуть поиграл зумм нл5. Как итог - банкролл $99,9 - десяти центов не хватило до сотни. Могу с уверенностью сказать что поле на нл5 зумм стало слабее чем было три года назад. Мне сейчас довольно легко даётся игра на нл5 зумм и на 888 - нл20 и нл30. Думаю что на 888 и нл50 тоже пойдёт - никуда не денется.
    Всем удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • интересно последить будет...
    а в чем состоит работа твоя, просто интересно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity @ 10.1.2017
    интересно последить будет...
    а в чем состоит работа твоя, просто интересно

Работа связанна с лесом и картами в основном. Летом на полевых - по лесам бегаю. А зимой обработка собранных материалов.
    Режим вроде нормальный, но приболел чуток. Лет 5-6 не болел ничем простудным, а сейчас совсем никакой.
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Есть ещё +50. Как раньше получается уже играть. То есть - продолжать сессию до отметки в +50$ как минимум.
    Болезнь болезнью, а норму свою продолжаю выбивать. Но нл50 - опять в минус получились. В планах на месяц ещё пару таких же кешаутов по 300$.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Почти поправился. В планах на выходные набрать на следующий мини кешаут. Сегодняшняя сессия ни о чем получилась из за пары лишних коллов, которые опять же были на нл50. Почти полностью привык к новому режиму. Такие интересные чувства в 11 часов дня - уже столько успел сделать сегодня(это если в 2 вставать). Чувствую себя не плохо, осталось только от кашля избавиться.
    Пока не знаю что получится на следующей неделе, так как на работе придётся всё таки появится, меня оставляют за старшего).
    Каких то конкретных мыслей по поводу того как именно улучшить свою игру всё ещё нету, и наверное не будет пока в плюс играю.
    Раздачи разбирать лень, игру самых плюсовых регов из базы разбирать - тоже лень, искать какие то дыры в своей игре тоже лень. Смотреть на свои статы - не вижу смысла, так как сейчас я могу и в хедз аппе зарубиться от скуки.
    Как по мне так - будет вполне достаточно убрать те самые лишние коллы - и у меня будет средняя прибыль не менее 10$/час.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Не получилось нормально поиграть за выходные. Так и не поправился до конца. На работу тоже не пошел опять. Но потихоньку отхожу от болезни.
    Аппетит появился. Значит жить буду)
    От банкролла на 888 осталось всего лишь 470$, не стоило совсем в таком убитом состоянии садится играть. Времени до конца месяца ещё достаточно, так что всё самое интересное впереди. Как очухаюсь, буду подключать МТТ-шки до 3$ параллельно кешу на 888. И уберу пока столы нл50. Не получается там игра у меня никак.
    Зумм пока радует: В каком бы состоянии не садился играть, - всегда получается в плюс. Играл правда мало. Но набрал 105$, так что согласно моему БРМ-у, можно пробовать нл10. Но сначала надо вылечиться.
    Всем удачи и не болейте.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • До первого даусвинга. Брм самое то! Больше кешаутов!
    Полностью согласен!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.