Первая раздача над которой я задумался:
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - Converter Tool from
http://flopturnriver.com/UTG ($30.70)
UTG+1 ($77.19)
MP1 ($50)
Hero (MP2) ($50)
CO ($50)
Button ($104.03)
SB ($73.30)
BB ($75.58)
Preflop: Hero is MP2 with
,
3 folds,
Hero raises $1, CO calls $1, Button calls $1, SB calls $0.75,
1 foldFlop: ($4.50)
,
,
(4 players)SB bets $2.25, Hero calls $2.25, CO calls $2.25,
1 foldTurn: ($11.25)
(3 players)SB checks,
Hero bets $5.62, CO calls $5.62, SB calls $5.62
River: ($28.11)
(3 players)SB checks, [color=#CC3333][/color]
Оба оппонента пассивные, даже очень пассивные в постфлоп игре.
Что делать на ривере? Как правильно сыграть? Ставить нужно наверное, но ведь флеш закрылся, а опп на SB в моём понимании даже флеш бы чек коллом играл, так как очень пассивный. А если CO зарейзит ставку, что делать? Может лучше чекнуть?
Немного о себе: Мне уже 30. Как говорится 30 лет - ума нет) Тридцать лет прожил, даже пуза не нажил).
Есть работа, вполне себе нормальная, на жизнь хватает, получается около 40-50К рублей в месяц в среднем. Да и коллектив хороший, свободный график, перспективы... Но чего то не хватает. СКУЧНО стало. Хотел даже уволиться в конце года, но сейчас решил остаться еще на год. Хотелось уйти и попробовать себя еще в чем-нибудь(да и сейчас тоже хочется), но обстоятельства так сложились, что не получится.
Про покер: Играл, даже зарабатывал этим на микролимитах около 1К $ в месяц. Какое то время жил на эти деньги. Идти на лимиты выше - тогда не мог, так как деньги давили. Были отдельные вылазки на НЛ50, а выше нет. В общем сидел дома, и спокойно зарабатывал, в принципе не плохие деньги для деревни. Но ...., опять же стало СКУЧНО. И я устроился на работу по профессии(а что зря что ли 5 лет учился). Пришел устраиваться - было так прикольно, на меня смотрели как на придурка, зарплата была около 10К в рублях(на тот момент около 300$). Да у меня за некоторые выходные получалось больше заработать покером). Проработал там ровно год, и опять стало СКУЧНО. Начал искать что поинтереснее по профессии, тут друг позвонил и предложил работу, притом именно такую какую я и искал. Следующие три года было не до покера. А сейчас опять стало скучно. Да и сейчас на меня смотрят как на сумасшедшего, когда я говорю что мне уже надоело работать. Ведь все хорошо - зарплата, свободный график...
Для начала попробую сочетать работу и покер.
Решил вернуться в покер. Ну хотя бы попробовать. Было по 30$ на 888 и PS. С сентября потихоньку начал играть, но времени мало. Сейчас на 888 - 200$, а на PS все те же 30.Играю фулл ринг столы. Но опять же скучно поэтому добавляю несколько турнирчиков.
Банкроллменеджмент. Тут все просто: с банкроллом 200 вполне уже можно подключать столы НЛ20 или даже НЛ30. Именно на этих лимитах я и остановился в прошлый раз. С 500+ начну включать НЛ50. Насчет НЛ100 пока не задумывался.
Я уже больше трёх лет вообще не работал над своей игрой. Может что новенького появилось? Может что почитать, посмотреть?
А может есть ещё какое-нибудь "лекарство" от скуки?