Специально для Стёпы - с кем у меня безалкогольное пари - на первой фотке - пиво не мое. Я был удудый и в круглых.
easyjay @ 11.7.2016
А тут, наверное, Фраумарта мой новый ник фишем пометил:
easyjay @ 11.7.2016
hitruha стал на 60 появляться
странно
играет в минусовую
easyjay @ 11.7.2016
win4luca наверное еблан и не понимает в покере?
easyjay @ 11.7.2016
У него в блоге выложены десятки весьма спорных раздач от регов. Ну так - парни, это покер и есть.
fraumarta @ 11.7.2016
Если это не миссклик, то да - в покерном плане он еблан, потому что либо сознательно совершает минусовое действие, либо не знает, что оно минусовое.
easyjay @ 11.7.2016
В этом и есть между нами с тобой разница. Я вот помню сижу-сижу и вдруг внезапно обнаруживаю себя в олл-ине. С 32. Сьютовые.
fraumarta @ 11.7.2016
Если это не миссклик, то да - в покерном плане он еблан, потому что либо сознательно совершает минусовое действие, либо не знает, что оно минусовое.
...
Само собой, я тоже играю плохие раздачи, тильтую, ошибаюсь, мисскликаю и проч.
telvin @ 11.7.2016
Считаешь ли ты себя тоже ебланом (в покерном плане) наравне с другими регами, игра которых у тебя вызывает улыбку? Если да, то как бы ты оценил свое ебланство по десятибалльной шкале? Как бы ты оценил ебланство (по той же шкале) тех оппонентов, чьи раздачи ты выкладываешь?
telvin @ 11.7.2016
Существуют ли для тебя разные категории минусовых действий, которые помогают отделять ебланов от не-ебланов? (Например, если раздача играется в минус фишку, то это нормальный рег, играющий несовершенно, а если проигрывается больше 2-х фишек, то это уже рег-еблан? Или еще какие-нибудь категории - например, префлоп и постфлоп и др.)
telvin @ 11.7.2016
Если же ты не считаешь себя ебланом, то правильно ли я понимаю, что ты полагаешь, что не совершаешь минусовых действий (не важно знаешь ли ты про них или нет), либо совершаешь, но думаешь, что они вызваны иными причинами, нежели минусовые действия регов, которых ты называешь ебланами (в покерном плане)?
fraumarta @ 11.7.2016
это не какие-то спорные или пограничные, а откровенно плохие
fraumarta @ 11.7.2016
Те, после которых обычно ставится нотс "рандом кликер".
fraumarta @ 11.7.2016
закономерно делают тупую хуйню... они все равно (в покерном плане) ебланы.
fraumarta @ 11.7.2016
Само собой, я тоже играю плохие раздачи, тильтую, ошибаюсь, мисскликаю и проч
Хотелось бы разобраться. Заранее спасибо.
fraumarta @ 11.7.2016
По поводу шкалы - у меня никогда не было потребности в воображаемой линейке. Как думаешь, с точки зрения различных психологических учений, какие комплексы заставляют тебя так часто прибегать к ней?
fraumarta @ 29.6.2016
Забавно, что это вызвало у тебя такой бугурт ) Видимо, ты тоже чего-то там не любишь?)
fraumarta @ 11.7.2016
Какие твои уязвимости задеваются моими постами настолько сильно, что ты (уже не первый раз) загораешься, словно пукан диванного аналитика, ведущего политическую дискуссию в интернете?
Надеюсь, мой ответ помог тебе разобраться. Пожалуйста )
P. S. Теперь, когда ты понял (а ты ведь умный чувак, наверняка информации выше достаточно, чтобы ты понял), как работает моя система деления на ебланов и не-ебланов, и раз ты согласился на диалог (было бы просто нечестно с твоей стороны задавать вопросы, но не отвечать самому)...
...ответь пожалуйста - лично ты отнес бы себя к какой из категорий? И после того как ты это сделал, тянется ли твоя рука к линейке, желая отнести себя в какую-нибудь подкатегорию?
Я люблю играть в такие игры, давай поиграем )