метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-706
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    741,309
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 89 90 91 92 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Специально для Стёпы - с кем у меня безалкогольное пари - на первой фотке - пиво не мое. Я был удудый и в круглых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/1717
    + 0
  • Я по-настоящему, потерял себя во всех этих приходах/отходах, ну Питер, ну хули, звонила Бахрома, взять 800$, ну я согласился - говорю, приезжай налом возьмешь. Или все те кто - по случаю лета - на обласятах отдыхают, ну я по-настоящему понял - я тут не пустил корней, меня душа зовет в другие места. Какой-то что ли слезливый пост выходит, я хуй знает - время изменить жизнь. Я это умею. Давай, еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/1717
    + 4
  • Я тут в ночном поезде Москва- Санкт-Петербург сейчас еду. У вас был только один раз, в детстве, так что все в новинку будет. Еду к девочке на день рождения ( когда написал, понял, что уже слышал эту фразу в "жмурках"), на пару дней. Будем скорее всего парой перемещаться по городу.
    Предлагаю пересечься. Раскуримся, за жизнь поговорим. Может быть, при попутном ветре, правильной атмосфере и при наличии подходящего настроения - скушаем что приятного.
    В общем ты это, если есть какое-то время в эти два дня, и поддерживаешь мою инициативу- маякни в ЛС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Написал в личку. Набирай.

Так, с кругло-блоггингом надо завязывать. А то что-то расчувствовался перед сном. Теперь стыдно.

Касаемо Мафии - все-таки в покерных кругах очень приличный уровень игры. А то бывает что все скатывается на "честное пионерское - это не я, че вы хотите чтобы я сказал".

//пост не забыть тот//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/1717
    + 2
  • Так вот, пост.

Я его с неделю уже хочу написать - причем изначально если бы я его писал - это был бы тилтовой высер, сопровождаемый разрыванием тельников на груди.

В то утро как-то так сошлось, что все ебать-говорливые оказались. Я конечно не удивился что "она говорящая", просто как-то так сошлось - что все и сразу. Особенно отличилась тут косоглазая хуебобина Сантиана, но в отличии от многих других хотя бы карты играть умеет нормально, так что ему почти что "можно".

В общем - если есть в покере изи-мани - то это easyjay без карты и 40-ка стеков за час до этого. Если пытаться одним словом назвать негативные стороны своей игры - то это пожалуй будет "небрежность". И она сильно увеличивается с тилтом до порой неприличности.

Счет на табло - 45 фишек / турнир на 10к+ игр на 60. Это реально немного, но это мой сегодняшний уровень. Тем не менее тренд - позитивный и все идет по нарастающей. Даунстрики по ЕВ - были. Они и должны были быть - тут как бы все ок - но просто в лицо смеяться хочется, когда мне рассказывают что я в апстрике.

Другой неприятный момент это 0 в графе "vs Reg". Это вроде как идет вразрез моему форумному имиджу - регварщику. Но тем не менее повод для гордости есть у меня и тут, сейчас - когда я сменил ник, а спиналайзер закрыли - об этом можно говорить прямо. Первую десятку своих freq. opps. я укатываю с ожиданием бьющим рейк в ХА. Я сам лично помню - как возникали ридсы, матчевая динамика и т.д.

Это разумеется,

1) Диспа и миссклики
    2) и вообще это Бульба на 24-ех столах, который не в вникает и все остальные это тоже Бульбы

Но лично мне хотелось бы думать, что я все-таки гожусь. Мне так приятней думать.

Это все что я пишу - очень в канву постов Фраумарты. У него в блоге выложены десятки весьма спорных раздач от регов. Ну так - парни, это покер и есть. Errare humanum est как бы. Каждый день вижу как кто-то делает грубую ошибку за столами - и понимаю, да, да, у парня явно что-то пошло не по плану в сдаче, накосячил, не день Бэкхэма.

Но я почему не совсем согласен с критическими оценками всех этих людей - по мне так это все не говорит, о том что они игроки плохие. Как-то я слишком наверное наполнен уважением ко всем окружающим.

Кстати говоря - тут недавно от скуки поиграл с дорогими картельщиками. Вот это вам - не барабан вращать - просто сразу люди выплеснули на меня ураган розыгрышей "вне линии". Интересные сайзинги, паттерны, трактовки досок - там за день у меня осталось больше пищи для размышлений, чем за месяц в спинах. Поэтому, кстати, посоветую всем кто шарит, уже может тренировать сам, но тем не менее хочет дальше развиваться, но находится в "коробке" своего покера - играйте с топами. Это как тренировки - суть этих фишек вы поймете сами в процессе.

Вот такой вот пост ни о чем. Мессадж в нем простой - "хорош пиздеть хуесосы, давайте HU", но я попытался сформулировать как культурные люди делают. Но это все равно - собака лает, ветер носит, HU - мертв, я и сам-то - Спинами слишком занят, чтобы HU играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    946/1717
    + 11
  • Да, вот - собственно, о чем речь, только сел - никакой динамики, унылый гриндерский х2:

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

XXX (BTN): 543
    poulgreen (SB): 440
    win4luca (BB): 517

poulgreen posts SB 15, win4luca posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) XXX has

fold, poulgreen raises to 64, win4luca raises to 517 and is all-in, poulgreen calls 376 and is all-in

Flop: (880, 2 players)

Turn: (880, 2 players)

River: (880, 2 players)

poulgreen shows (One Pair, Kings)
    (Pre 63%, Flop 96%, Turn 100%)
    win4luca shows (High Card, King)
    (Pre 37%, Flop 4%, Turn 0%)
    poulgreen wins 880

win4luca наверное еблан и не понимает в покере? или может poulgreen охуел стилить? (это 2 крепких тайтовых рега - кто не знает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    947/1717
    + 2
  • А тут, наверное, Фраумарта мой новый ник фишем пометил:

PokerStars - $57+$3|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

ady_grasu89 (BB): 500
    fraum@rta (BTN): 550
    XXX (SB): 450

XXX posts SB 10, ady_grasu89 posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) XXX has

fraum@rta calls 20, XXX raises to 80, fold, fraum@rta raises to 550 and is all-in, XXX calls 370 and is all-in

Flop: (920, 2 players)

Turn: (920, 2 players)

River: (920, 2 players)

XXX shows (Two Pair, Nines and Threes)
    (Pre 51%, Flop 92%, Turn 95%)
    fraum@rta shows (Two Pair, Threes and Twos)
    (Pre 49%, Flop 8%, Turn 5%)
    XXX wins 920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/1717
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/1717
    + 5
  • hitruha стал на 60 появляться
    странно
    играет в минусовую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/1717
    + 0
  • easyjay @ 11.7.2016
    А тут, наверное, Фраумарта мой новый ник фишем пометил:

После этой раздачи так точно )

easyjay @ 11.7.2016
    hitruha стал на 60 появляться
    странно
    играет в минусовую

Почему странно? Он вроде и на 30 в минус играл. Видимо прочитал про мартингейла + решил, что на 60 его рэйзы будут больше уважать )

easyjay @ 11.7.2016
    win4luca наверное еблан и не понимает в покере?

Если это не миссклик, то да - в покерном плане он еблан, потому что либо сознательно совершает минусовое действие, либо не знает, что оно минусовое.

easyjay @ 11.7.2016
    У него в блоге выложены десятки весьма спорных раздач от регов. Ну так - парни, это покер и есть.

Я выкладываю раздачи не чтобы "ахахаха цените пацаны, рег ошибся лол", это не какие-то спорные или пограничные, а откровенно плохие. Те, после которых обычно ставится нотс "рандом кликер". Само собой, я тоже играю плохие раздачи, тильтую, ошибаюсь, мисскликаю и проч. Вот например вчера сыграл против бульбы
    PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players

Hero (SB): 13.5 BB
    BB: 23 BB (VPIP: 51.45, PFR: 40.04, 3Bet Preflop: 9.43, Hands: 587)
    BTN: 13.5 BB (VPIP: 40.00, PFR: 34.48, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 66)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero bets 3 BB, BB calls 3 BB

River: (10 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 18 BB and is all-in, Hero calls 8.5 BB and is all-in

BB shows (Full House, Jacks full of Twos)
    (Pre 36%, Flop 71%, Turn 91%)
    Hero shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 64%, Flop 29%, Turn 9%)
    BB wins 27 BB

Для блафкатча есть руки гораздо лучше, так что колл плохой. Но все равно - блефов лучше моей руки там быть не должно, часть вэлью-рук я блочу - такую раздачу, будь я с J2, в блог бы не выложил )
    Сообщение отредактировал fraumarta - 11.7.2016, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 4
  • fraumarta @ 11.7.2016
    Если это не миссклик, то да - в покерном плане он еблан, потому что либо сознательно совершает минусовое действие, либо не знает, что оно минусовое.

В этом и есть между нами с тобой разница. Я вот помню сижу-сижу и вдруг внезапно обнаруживаю себя в олл-ине. С 32. Сьютовые. Все нормально. Пушером разумеется. Я чего-то не понимаю в этих покерах или что? Чартов не знаю? Я просто подвожу к тому - что человеческая природа. Достоевский писал - что игривости, не лишена даже корова. Но ты их сразу кладешь в пул "говнорегов", а я думаю в такие моменты - что ну да, у пацанов бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1717
    + 6
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1717
    + 2
  • Снэп бэк ту риалити.

TurboBoy, если читаешь - набирай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1717
    + 0
  • easyjay @ 11.7.2016
    В этом и есть между нами с тобой разница. Я вот помню сижу-сижу и вдруг внезапно обнаруживаю себя в олл-ине. С 32. Сьютовые.

Мы с тобой говорим о разных вещах )

И твой пример с 32с (если я его правильно понял), и та же раздача с 54о выше - если win4luca сам не понял, как запушил, а очнулся, когда стек уже был в центре стола - ну бывает, по сути это тот же миссклик из-за потери концентрации или что-то еще в таком духе.

Раздачи, которые я выкладываю в блог - это минусовые розыгрыши регуляров, которые я вижу каждый день. Даже если предположить, что они это делают в полусонном состоянии, когда условно говоря приходят в сознание уже к риверу и не понимают, как оказались в этой раздаче... Есть такое выражение: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Так вот, если они закономерно делают тупую хуйню не по причине пробелов в игровой логике, а по любым другим - они все равно (в покерном плане) ебланы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 3
  • Ага, теперь понял, что ты имеешь ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1717
    + 0
  • fraumarta @ 11.7.2016
    ...

Само собой, я тоже играю плохие раздачи, тильтую, ошибаюсь, мисскликаю и проч.

Считаешь ли ты себя тоже ебланом (в покерном плане) наравне с другими регами, игра которых у тебя вызывает улыбку? Если да, то как бы ты оценил свое ебланство по десятибалльной шкале? Как бы ты оценил ебланство (по той же шкале) тех оппонентов, чьи раздачи ты выкладываешь?

Если же ты не считаешь себя ебланом, то правильно ли я понимаю, что ты полагаешь, что не совершаешь минусовых действий (не важно знаешь ли ты про них или нет), либо совершаешь, но думаешь, что они вызваны иными причинами, нежели минусовые действия регов, которых ты называешь ебланами (в покерном плане)?

Существуют ли для тебя разные категории минусовых действий, которые помогают отделять ебланов от не-ебланов? (Например, если раздача играется в минус фишку, то это нормальный рег, играющий несовершенно, а если проигрывается больше 2-х фишек, то это уже рег-еблан? Или еще какие-нибудь категории - например, префлоп и постфлоп и др.)

Хотелось бы разобраться. Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 19
  • Я - фанат Тельвина. Зря ты думаешь, что у твоего блога нет постоянных читателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1717
    + 2
  • Я люблю играть в такие игры, давай поиграем )

telvin @ 11.7.2016
    Считаешь ли ты себя тоже ебланом (в покерном плане) наравне с другими регами, игра которых у тебя вызывает улыбку? Если да, то как бы ты оценил свое ебланство по десятибалльной шкале? Как бы ты оценил ебланство (по той же шкале) тех оппонентов, чьи раздачи ты выкладываешь?

telvin @ 11.7.2016
    Существуют ли для тебя разные категории минусовых действий, которые помогают отделять ебланов от не-ебланов? (Например, если раздача играется в минус фишку, то это нормальный рег, играющий несовершенно, а если проигрывается больше 2-х фишек, то это уже рег-еблан? Или еще какие-нибудь категории - например, префлоп и постфлоп и др.)

Я не считаю себя ебланом. Причина проста - тупая хуйня в моем исполнении являются исключением, а не закономерностью. По поводу шкалы - у меня никогда не было потребности в воображаемой линейке. Как думаешь, с точки зрения различных психологических учений, какие комплексы заставляют тебя так часто прибегать к ней?

telvin @ 11.7.2016
    Если же ты не считаешь себя ебланом, то правильно ли я понимаю, что ты полагаешь, что не совершаешь минусовых действий (не важно знаешь ли ты про них или нет), либо совершаешь, но думаешь, что они вызваны иными причинами, нежели минусовые действия регов, которых ты называешь ебланами (в покерном плане)?

Ровно нигде на форуме я не писал ничего вроде "совершает минусовые действия = еблан". Даже если взять только эту страницу, тут можно найти такие фразы, как

fraumarta @ 11.7.2016
    это не какие-то спорные или пограничные, а откровенно плохие

fraumarta @ 11.7.2016
    Те, после которых обычно ставится нотс "рандом кликер".

fraumarta @ 11.7.2016
    закономерно делают тупую хуйню... они все равно (в покерном плане) ебланы.

Про собственную игру я тоже писал несколько сообщений выше

fraumarta @ 11.7.2016
    Само собой, я тоже играю плохие раздачи, тильтую, ошибаюсь, мисскликаю и проч

В связи с этим, когда я читаю процитированный мной вопрос, непроизвольно напрашивается два варианта - либо ты просто невнимателен, либо ты предпочитаешь жить в мире фантазий, замещая им реальный. Первый вариант очень маловероятен, если принять во внимание то, как и что ты пишешь в своем блоге. Значит, скорее всего, второй. Вот мне и любопытно - что заставляет тебя обо мне фантазировать? Какие твои уязвимости задеваются моими постами настолько сильно, что ты (уже не первый раз) загораешься, словно пукан диванного аналитика, ведущего политическую дискуссию в интернете?

Хотелось бы разобраться. Заранее спасибо.

Надеюсь, мой ответ помог тебе разобраться. Пожалуйста )

P. S. Теперь, когда ты понял (а ты ведь умный чувак, наверняка информации выше достаточно, чтобы ты понял), как работает моя система деления на ебланов и не-ебланов, и раз ты согласился на диалог (было бы просто нечестно с твоей стороны задавать вопросы, но не отвечать самому), ответь пожалуйста - лично ты отнес бы себя к какой из категорий? И после того как ты это сделал, тянется ли твоя рука к линейке, желая отнести себя в какую-нибудь подкатегорию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 6
  • fraumarta @ 11.7.2016
    По поводу шкалы - у меня никогда не было потребности в воображаемой линейке. Как думаешь, с точки зрения различных психологических учений, какие комплексы заставляют тебя так часто прибегать к ней?

Я один раз предложил тебе оценить собственное ебланство по десятибалльной шкале, а ты сделал вывод, что я очень часто прибегаю с такому методу оценки. Твой ложный вывод далее ложится в основу вопроса, который, кроме прочего, еще и подразумевает, чтобы я был знаком с некими различными психологическими учениями.

fraumarta @ 29.6.2016
    Забавно, что это вызвало у тебя такой бугурт ) Видимо, ты тоже чего-то там не любишь?)

fraumarta @ 11.7.2016
    Какие твои уязвимости задеваются моими постами настолько сильно, что ты (уже не первый раз) загораешься, словно пукан диванного аналитика, ведущего политическую дискуссию в интернете?

Достаточно показательная реакция с твоей стороны, на мои достаточно спокойные посты к тебе с уточняющими вопросами, на которые ты не в состоянии ответить.

Надеюсь, мой ответ помог тебе разобраться. Пожалуйста )

P. S. Теперь, когда ты понял (а ты ведь умный чувак, наверняка информации выше достаточно, чтобы ты понял), как работает моя система деления на ебланов и не-ебланов, и раз ты согласился на диалог (было бы просто нечестно с твоей стороны задавать вопросы, но не отвечать самому)...

К сожалению, ты слишком увлекся перекидыванием мячика, что забыл ответить на мои вопросы, так что нет - для меня ничего не прояснилось и предоставленной тобой информации явно недостаточно.

Смотри, я беру твои собственные слова и задаю уточняющие вопросы для того, чтобы сделать более точные выводы. Например, я предполагаю, что по твоей собственной методике разделения на ебланов и не-ебланов, ты сам попадаешь в категорию "еблан". Я не пытаюсь тебя оскорбить, не выдумываю на ходу какие-то факты об образе твоего мышления, как это делаешь ты применимо ко мне. У меня нет потребности ставить улыбки после каждого своего предложения, чтоб подчеркнуть, как мне смешон оппонент. Ты, в свою очередь, вместо того, чтобы вникнуть в суть моих вопросов и устранить недостаток логики в своих выступлениях, активно перемещаешь разговор в плоскость моих психологических проблем. Даже если мы представим, что я сбежал из изолятора психиатрической клиники, то это автоматически не сделает объективным твой метод разделения регуляров на ебланов и не-ебланов. А оценки вроде "тупая хуйня" не перестанут быть всего лишь твоей эмоциональной реакцией.

...ответь пожалуйста - лично ты отнес бы себя к какой из категорий? И после того как ты это сделал, тянется ли твоя рука к линейке, желая отнести себя в какую-нибудь подкатегорию?

Если сформулировать задачу таким образом - "Необходимо отнести себя в одну из двух категорий (еблан или не-еблан), используя принцип деления фраумарты, как ты себе его представляешь." - то я бы однозначно отнес себя в категорию ебланов. Теперь, если задаться вопросом оценки по 10-балльной шкале, где 1 - это минимальное ебланство, а 10 - максимальное, то я бы колебался где-то между 3 и 4 баллами.

Я люблю играть в такие игры, давай поиграем )

К сожалению оказалось, что ты играешь весьма плохо и грубо, несмотря на свой большой опыт. Так что я оставлю за собой право игнорировать тебя, кроме тех случаев, когда мне покажется, что ты слишком часто встаешь на стул и говоришь слишком громко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 16
  • Блин, не заканчивайте только. Оба хороши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 10
1 89 90 91 92 190
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.