Vkavka @ 27.5.2011
вот такой ответ мне нравится. Прямо и честно.
Я надеюсь мы снова во взаимном игноре. После темы про антисемитизм я стерпел 4-5 твоих комментариев в разных темах, прежде чем решился тебе ответить.
Не помню, чтобы я комментировал твои высказывания более одного раза. В какой-то из тем ты снова стал пропагандировать антисемитизм. По-моему во время беспорядков в Москве.
Ну, и второй раз - с Иннером. Твои рекомендации человеку, частично теряющему зрение, показались мне верхом цинизма. Если бы это написал кто-либо другой, я высказался бы куда резче. Я ещё сделал скидку на предысторию.
Да, я могу честно сказать, что твоё присутствие на этом сайте мне крайне неприятно. Но ты, насколько я понимаю, пишешь немало полезного по покерной тематике. Я вижу только посты в колодце Свордфиша, поскольку честно стараюсь обходить тебя стороной. Там ты, кстати, весьма убедителен. Поэтому я однозначно за "взаимный игнор" + сравнения меня с Гитлером и Ко по-моему не делают чести прежде всего тебе. Но это уже тебе решать, хочешь - оставляй.
Переехал на другую квартиру. Нет интернета и ТВ. Я словно ожил.
Зашел в кафе пишу оттуда. Так и должно быть - интернет вне дома и за деньги)
Покер затрагивает меньше 1/1287256 части человека, но тот кладет жизнь ради этой крохотули. Игра ради игры - тупое забвение, побег от реальности. А реальность на земле - через страдания выражена, увы земля не лучший из возможных миров и по другому тут нельзя (поэтому лудоманы - просто беглецы или слепцы)
Однако, на страдании - как на гуане - растут розы. Не играйте больше 18 000 рук в месяц и лучше вообще не играйте!)