1 89 90 91 92 226
  • Siberith, мои апплодисменты..
    Тоже много думал на тему "а что такое дистанция в турнирах", но так и не смог ничего додумать до формы, пригодной для написания..ты продвинулся гораздо дальше :)
    Комментировать ничего толком не могу, так как мои мысли еще не совсем сформировались, но спасибо за дополнительную пищу для размышлений.. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/71
    + 0
  • Bangert,
    начало твоего поста практически совпадает с моим :) и писали одновременно :) бывает же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/71
    + 0
  • Starik @ 14.12.2009, 18:13
    Bangert,
    начало твоего поста практически совпадает с моим :) и писали одновременно :) бывает же :)

ага) интересно) ну просто достаточно интересный и актуальный вопрос) надеюсь что-то мы, определенно, вынесем из всего этого)
    а может и поможем кому-нибудь что-то переосмылить))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    948/2219
    + 0
  • Помогите мне плз переосмыслить, чтобы поменялось, если бы я играл по 2 стола вдумчиво, при этом выигрывая 90на10 как 70на30, 70на30 как 50на50, 50на50 как 25на75???

риали актуальный вопрос для меня=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/63
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 14.12.2009, 18:28
    ...при этом выигрывая 90на10 как 70на30, 70на30 как 50на50, 50на50 как 25на75???

риали актуальный вопрос для меня=)

если честно не очень понял градуировку процентов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Siberith @ 14.12.2009, 18:31
    если честно не очень понял градуировку процентов :)

Кхм... Разверну не много

Ну за последние 80 турниров выставления 70на30, я выигрываю примерно с частотой 5 из 10 и т.д

К примеру я не понимаю, что может помочь кроме дистанции в ситуациях, когда у нас начальный стек, идёт 4й уровень блайндов, у нас АК, против нас играет стандартный фиш низких лимитов, который легко выставится с 44+ префлоп. Он рейз, мы 3бет, он пуш, мы колл, монетка, проиграли и так на протяжении кучи турниров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/63
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 14.12.2009, 18:35
    Кхм... Разверну не много

Ну за последние 80 турниров выставления 70на30, я выигрываю примерно с частотой 5 из 10 и т.д

К примеру я не понимаю, что может помочь кроме дистанции в ситуациях, когда у нас начальный стек, идёт 4й уровень блайндов, у нас АК, против нас играет стандартный фиш низких лимитов, который легко выставится с 44+ префлоп. Он рейз, мы 3бет, он пуш, мы колл, монетка, проиграли и так на протяжении кучи турниров

Одна из мыслей моих говорит о том, что многих выставлений можно просто избежать, если есть определенные условия)) вот о чем речь.
    Вообще без них никуда, но вот сократить их число, тем самым сокращая влияние шансов на игру, можно. 100%.
    Именно над этим я и работаю и много думаю сейчас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    949/2219
    + 0
  • Bangert @ 14.12.2009, 18:40
    Одна из мыслей моих говорит о том, что многих выставлений можно просто избежать, если есть определенные условия)) вот о чем речь.
    Вообще без них никуда, но вот сократить их число, тем самым сокращая влияние шансов на игру, можно. 100%.

Я понял твои мыли ещё за несколько постов назад, что сокращение столов, способствует уменьшению спорных выставление и в какой-то мере, даже позволяет не раскачивать диспу. Но как уже все давно знают, турнир не тащится, если не выиграть какое-то количество монеток. От этого не куда ни убежать. И когда проигрываешь выставление за выставлением, в которых ты плюсово выставляешься, то тут кроме как наигрывание дистанции, ничего не поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/63
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 14.12.2009, 18:48
    Я понял твои мыли ещё за несколько постов назад, что сокращение столов, способствует уменьшению спорных выставление и в какой-то мере, даже позволяет не раскачивать диспу. Но как уже все давно знают, турнир не тащится, если не выиграть какое-то количество монеток. От этого не куда ни убежать. И когда проигрываешь выставление за выставлением, в которых ты плюсово выставляешься, то тут кроме как наигрывание дистанции, ничего не поможет.

А никто и не спорит с этим) я же четко это написал) никуда без этого.
    Я, прежде всего, рассказал вам о своей зоне комфорта, и о том как играю сейчас + немного поразмышлял об этом)
    Вот в данный момент мне Елл пишет в аську что будующее за мультитейблингом и что я всеравно буду мультитейблить, считает он)
    Да, я не могу с ним поспорить, ибо не знаю будующего. Не исключено что я буду играть до 10 столов одновременно когда-нибудь)
    Но пока, моя зона комфорта такова) может это просто вопрос скила? Когда я смогу без потери качества играть больше 2-х столов, я буду это делать)
    И как раз, чтобы понять, насколько я бью то или иное поле, нужна дистанция))) всё взаимосвязано))))
    но это не значит что я буду набивать ее некомфортным для себя способом, ибо тогда данные на выходе будут необъективны! о как) вот она мораль)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/2219
    + 0
  • Bangert @ 14.12.2009, 18:40

Ээээ.. хорош да , это я над этим думаю уже вторую неделю, и кстати не только думаю ,но и пытаюсь реализовать. Я тебе больше скажу, свои последние удачные игры , я вообще пытался избегать сравнений , ну конечно насколько это возможно. Есть моменты когда ты вынужден, но очень часто те же АК или АQ лучше зарыть по ситуации, чтобы удержаться и дождаться более плюсовой ситуации. К этому меня кстати подвигла ситуация на одном из финстолов, где я вылетел пятым со вторым стеком. Я был на ББ с АК, чип лидер на баттоне ( у него было AQ) который до того ставил без приувеличения каждую руку в меня и в других и открывал такие карты на вскрытии порой что я офигевал. Он ставит рейз стандартный для финстола размером чуть больше банка с анте. Коротыш ( c JJ) оллин в четверть моего стека. Мне бы здесь по хорошему выкинуть зная дебила на баттоне, ну или колл (но тогда опасность сквиза от баттона и все равно после пас), а я чё, я же уверен, что с коротышом я если не впереди то 50/50 а того дебила я так процентов на 70 выше. Ставлю сдуру всё, дебил колл и нафлопе дама.Ну и на фига козе баян если я мог просто подождать и выставиться с ним когда у меня было бы 95 на 5 , пусть ловит свои два аута.Стоит такое выставление потерянных тысяч долларов? Когда еще дистанция предоставит мне похожие шансы при похожих призовых. Нету ответа............
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/42
    + 0
  • McNeal,забавно :) я последним сообщением на предыдущей странице описывал такую же ситуацию...

ElkY, видишь ли,когда идет речь о том,чтобы сократить кол-во выставлений,я говорю не о том,что играть как можно меньше столов...а о том,чтобы в пределах одного турнира выставляться как можно реже...Я с тобой полностью согласен,что чтобы выиграть турнир,необходимо выиграть несколько выставлений...Но это же не значит,что каждый раз,когда на флопе или префлопе впереди,необходимо ставить все...Я читал и читаю твои комменты к раздачам...За многие из них,мне хочется поставить тебе плюс,потому,что считаю так же...Но вот слово "ПУШ" на мой взгляд встречается в них слишком часто :) Ты - скилловый :) не зарывай то,что имеешь в пушботе :) пусть даже плюсовом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • Siberith @ 14.12.2009, 20:30
    McNeal,забавно :) я последним сообщением на предыдущей странице описывал такую же ситуацию...

Это точно говорит о схожести судеб! Жди заноса в 8500! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/42
    + 0

• но очень часто те же АК или АQ лучше зарыть по ситуации, чтобы удержаться и дождаться более плюсовой ситуации

Это в каких это ситуациях надо часто зарывать АК? Перебор уже ИМХО, с осторожностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • AlexMS @ 14.12.2009, 20:59
    Это в каких это ситуациях надо часто зарывать АК? Перебор уже ИМХО, с осторожностью.

после олл ина Топ2 стека в твой Топ1,если пушит он с карманками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • AlexMS @ 14.12.2009, 20:59

В свой последний занос я зарыл на фин столе два раза АК и один AQ, все три раза были пуши от двух опонентов одновременно(во всех трех ситуациях у одного оппа всегда было КК+) и я стоял третий по решению принимать или сбросить. Пусть это хоть трижды считается перебором, пока это приносит прибыль, я готов "перебирать" так до бесконечности))))
    Сообщение отредактировал McNeal - 14.12.2009, 23:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 0
  • Siberith @ 14.12.2009, 21:09
    после олл ина Топ2 стека в твой Топ1,если пушит он с карманками...

Вопрос не в том, что бывают ситуации, когда нужно зарыть АК. Довольно часто в постфлоп ситуациях.
    Но мне показалось, что речь идет о избегании префлоп-аллина с АК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • AlexMS @ 14.12.2009, 21:35
    Вопрос не в том, что бывают ситуации, когда нужно зарыть АК. Довольно часто в постфлоп ситуациях.

Речь идет именно ситуациях когда АК лучше бросить префлоп, а что тут такого?
    Сообщение отредактировал McNeal - 14.12.2009, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • AlexMS @ 14.12.2009, 21:35

я о том же :)
    например против диапазона AA,KK,QQ,AKs,JJ,AQs,KQs,AJs,TT,KJs,AKo,ATs,QJs,99,AQo,A9s,KQo,88,A8s,77,AJo,A5s,
    A7s,A4s,66,A6s,ATo,55,44,33,22,A9o,A8o,A7o,A6o,A5o,A4o,A3o,A2o,A3s,A2s
    В борьбе за топ1 стек ты стоишь 60\40 в твою пользу(имея АК)...Вопрос-надоль тебе это?ведь в 40 процентах ты пойдешь спать, и плакала твоя финалочка....

Естественно ситуации разные...никто и не говорит о том,что бы не выставляться...я,например,сам часто выставляюсь...но стараюсь делать это либо,когда я не в 60\40 а лучше,либо этот чувак короче меня,и у меня останется хороший стек после этого...Ну про пуш-бот я вообще молчу....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • McNeal @ 14.12.2009, 21:46
    Речь идет именно ситуациях когда АК лучше бросить префлоп, а что тут такого?
    Аlex сдается мне что двух АА на флопе скажем 7 10 J тебе тоже не приходилось фолдить?

Не люблю спорить ) Тем более на форуме. АА я сбрасываю, если считаю, что моя рука слабее.
    В мульти-аллин префлоп третьим тоже редко полезу. Зачем людям мешать )
    Возможно у нас и не так сильно расходятся взгляды.

Но иногда, как мне кажется, бывает так, что успех закрепляет какие-то неправильные навыки в игре...
    Или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • AlexMS @ 14.12.2009, 21:59
    Возможно у нас и не так сильно расходятся взгляды.

Вот и я так думаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
1 89 90 91 92 226
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.