Siberith @ 14.12.2009, 18:31
если честно не очень понял градуировку процентов :)
ElkY_PalkY @ 14.12.2009, 18:35
Кхм... Разверну не много
Ну за последние 80 турниров выставления 70на30, я выигрываю примерно с частотой 5 из 10 и т.д
К примеру я не понимаю, что может помочь кроме дистанции в ситуациях, когда у нас начальный стек, идёт 4й уровень блайндов, у нас АК, против нас играет стандартный фиш низких лимитов, который легко выставится с 44+ префлоп. Он рейз, мы 3бет, он пуш, мы колл, монетка, проиграли и так на протяжении кучи турниров
Bangert @ 14.12.2009, 18:40
Одна из мыслей моих говорит о том, что многих выставлений можно просто избежать, если есть определенные условия)) вот о чем речь.
Вообще без них никуда, но вот сократить их число, тем самым сокращая влияние шансов на игру, можно. 100%.
Именно над этим я и работаю и много думаю сейчас)
ElkY_PalkY @ 14.12.2009, 18:48
Я понял твои мыли ещё за несколько постов назад, что сокращение столов, способствует уменьшению спорных выставление и в какой-то мере, даже позволяет не раскачивать диспу. Но как уже все давно знают, турнир не тащится, если не выиграть какое-то количество монеток. От этого не куда ни убежать. И когда проигрываешь выставление за выставлением, в которых ты плюсово выставляешься, то тут кроме как наигрывание дистанции, ничего не поможет.
Bangert @ 14.12.2009, 18:40
Одна из мыслей моих говорит о том, что многих выставлений можно просто избежать, если есть определенные условия)) вот о чем речь.
Вообще без них никуда, но вот сократить их число, тем самым сокращая влияние шансов на игру, можно. 100%.
Именно над этим я и работаю и много думаю сейчас)
но очень часто те же АК или АQ лучше зарыть по ситуации, чтобы удержаться и дождаться более плюсовой ситуации
AlexMS @ 14.12.2009, 20:59
Это в каких это ситуациях надо часто зарывать АК? Перебор уже ИМХО, с осторожностью.
AlexMS @ 14.12.2009, 21:35
Вопрос не в том, что бывают ситуации, когда нужно зарыть АК. Довольно часто в постфлоп ситуациях.
Но мне показалось, что речь идет о избегании префлоп-аллина с АК?
McNeal @ 14.12.2009, 21:46
Речь идет именно ситуациях когда АК лучше бросить префлоп, а что тут такого?
Аlex сдается мне что двух АА на флопе скажем 7 10 J тебе тоже не приходилось фолдить?
Тоже много думал на тему "а что такое дистанция в турнирах", но так и не смог ничего додумать до формы, пригодной для написания..ты продвинулся гораздо дальше :)
Комментировать ничего толком не могу, так как мои мысли еще не совсем сформировались, но спасибо за дополнительную пищу для размышлений.. :)