Globus @ 14.3.2013
Ничего в нем темного нет. Топ команда с мощнейшей защитой и полузащитой, единственное слабое звено - нет классного нападающего. Пройти могут любого, Баварию с Барсой в том числе. Если попадут на Реал, то я бы Юве считал фаворитом.
av_selivanov @ 14.3.2013
Ну ты немного загнул,ИМХ...Юве уступает и Реалу,и Барсе...про Баварию точно не скажу,давно не видел,но думаю,что и она посильнее...ПСЖ и Дортмунд одного поля с ними...Малага и Галантас уступают,причем первые не так чтобы уж критично.
Globus @ 14.3.2013
Во первых я сказал "могут")) Баварии и Барсе уступают. Реал многие переоценивают, в этом году им ЛЧ не светит. Боруссия не знаю, очень молодая команда. Думаю они сами не знают на что они способны, я лично за них буду болеть. У ПСЖ пупок развяжется, команда сырая, но исполнители конечно хорошие. Ну а Малагу и Сарай пройти должны.
Globus @ 14.3.2013
У Реала большие проблема в позиционной атаке, если соперник играет плотно сзади(а Юве именно такой). В группе таже Боруссия была сильнее Реала в обоих матчах. В 1/4 кое как прошли, МЮ был сильнее.
Commandos83 @ 14.3.2013
Да я не спорю, и Дортмунд мне тоже симпатичен, Бавария почти всегда на моей памяти была этакой немецкой машиной, правда то бенз не того качества зальют, то водила непонятный, то еще че. Далеко не все ведь делается по справедливости, и по реальному состоянию дел, соотношению сил. Повторюсь - УЕФА не выгодны такие финалы. Это ж еврокубок, а не междусобойчик. ЛЧ - изначально турнир чемпионов, и иметь в финале такого турнира 2 команды, из одной страны, не соответствует ни духу турнира, ни денежным выхлопам с него, да и ажиотаж не того уровня. Реал - Барса может и исключение, но уже и в теме говорят о заезженности этого противоборства в этом сезоне, все равно ажиотаж будет не тот как бы например Бавария - Реал, Барса. Или если тот же Юве проползет до финала
Мурзилка @ 14.3.2013
мой идеал 1\4. Реал - Ювентус, Бавария - Барселона, ПСЖ - Дортмунд, Малага - Галатасарай
Keles_star @ 14.3.2013
нехватает подписи "ЛаЛигафан" ну или "хейтерАПЛ"
Ничего в нем темного нет. Топ команда с мощнейшей защитой и полузащитой, единственное слабое звено - нет классного нападающего. Пройти могут любого, Баварию с Барсой в том числе. Если попадут на Реал, то я бы Юве считал фаворитом.