ElkY_PalkY @ 14.12.2009, 2:41
Теоретически мультитейблинг позволяет пройти даунстрик быстрее по времени..
лишь теоретически, на практике же, он может у каждой отдельной особи проходить своим собственным путём) на мой взгляд)
и вообще, я в последнее время считаю любые стрики сильно зависимыми от эмоционального состояния.
Еще вчера я жаловался что вот оно, мол пошел откат, от того стрика что я испытал, начали переезжать, туда сюда.
А сел просто, оценил свою игру, и понял, что реальных бэдбитов (победы 2-4%) то и не было, везде были проценты и до 20% у игроков с кем сравнивался и больше
А сет в сет я попадал? Ну а кто меня дурака заставлял так разыгрывать свой ненатсовый сет когда соперник показывает реальную силу?
Крутил я с мелкой парой в начале турнира одного, что это? даунстрик? нет! это мудак! Я :)
А сегодня начал играть этот турик по 22 после аута из 8-го ивента, так играл очень внимательно, и могу сказать, что достаточно сильно
ибо позволяло состояние, у меня была жажда игры, я ее хотел, я ее чуял и шел по следу, пропитываясь каждым действием за столом
сила все крепла, мораль тоже, и вот ступил все-таки раз, потерял стек, но я понимал что мне по силам его вернуть, надо лишь выбирать ситуации))
был момент когда сфолдил
, где казалось бы должен был быть пуш на пушботе, но обработанные мозгом, объединенные в одно даннные, сказали:фолд.
Потом почуял ту самую ситуацию и пихнул младшие коннекторы и т.д. далее далее.
Можно кинуть в меня камень и сказать "Бред" какие эмоции? о чем ты, Рус?) пожалуйста)
Но я знаю точно, пока человек силён духом и моралью, хрен его что сломает, даже даунстрик обломает зубы.
Сильный настрой лучше всего помогает переживать поражения, вот я вылетел сейчас с финалки, где был не самым слабым игроком и мог претендовать на топ3 изи
Вылетел обидно, да, но из за хорошего настроя, по большому счету, переживается это легче и сейчас играю 10-й ивент и стараюсь, уже забыв про те восьмерки))
Я выругался конечно и на секунду чуть не начал психовать, но вовремя взял себя в руки. Это важно я считаю. Какой даунстрик, да пошел он к черту.
В турнире 39/346 осталось. Это $4 000 по $22.
***иду 1/32
***перерыв, иду 2/22 (3к уступаю чипу)
*** > -30к фишек.
***сразу же > +20k фишек, иду 2/19