1 86 87 88 89 132
  • у нефтянников не хватило денег на стены? оО ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/68
    + 1
  • Скилл блеать

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    SB ($6,080)
    BB ($3,045)
    UTG ($2,910)
    UTG+1 ($2,865)
    UTG+2 ($3,390)
    Hero ($1,850)
    CO ($3,035)
    BTN ($1,525)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $40, fold, Hero raises to $160, fold, BTN calls $160, fold, fold, UTG+1 calls $120

FLOP ($540)

UTG+1 checks, Hero checks, BTN checks

TURN ($540)

UTG+1 checks, Hero bets $303, BTN calls $303, UTG+1 folds

RIVER ($1,146)

Hero checks, BTN bets $1,062 (AI), Hero calls $1,062

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

BTN shows
    (Pre 17%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $3,270
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/670
    + 1
  • Вот это прикол!! Старзы, дневной за 109, опп неизвестный, но по сайзингу похож на рега.. Сегодня уже в похожей ситуации не выкинул КК на ранних блинах, там были АА (правда я переехал_ ыы)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    SB ($2,980)
    BB ($2,340)
    UTG ($3,000)
    Hero ($2,970)
    UTG+2 ($2,910)
    MP1 ($3,000)
    MP2 ($3,290)
    CO ($2,750)
    BTN ($2,870)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $60, fold, MP1 raises to $200, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $480, MP1 raises to $840, fold

MP1 wins $990
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/670
    + -4
  • mwnnj @ 6.6.2011
    Вот это прикол!! Старзы, дневной за 109, опп неизвестный, но по сайзингу похож на рега.. Сегодня уже в похожей ситуации не выкинул КК на ранних блинах, там были АА (правда я переехал_ ыы)
    Dealt to Hero
    fold

Не знаю, оффлайн можно выкинуть иногда, тут же тебе поисполняют дай боже, я бы не закопал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/73
    + 2
  • Мне недавно по такому розыгрышу 26o показали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/193
    + 2
  • Сто лет не писал ничего в блог. Да собственно, и рассказывать особо не о чем.

Закончил универ, завтра получаю диплом и отвязно напиваюсь на выпускном. Пока все разъезжают по Всопам, Кипрам и Одессам с привлекательными пейзажами и крутыми вечеринками, я сижу дома и решаю вопросы со службой на благо родине.

Из радостного: взяли билеты и уже почти пакуем чемоданы! В августе на целый месяц уезжаю с Лесей и друзьями по маршруту Тайланд-Малайзия-Сингапур-Бали. Надеюсь, будет очень весело и познавательно.

Всем успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/473
    + 13
  • Крутой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Еще один поехал к ледибоям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/193
    + 1
  • Leo_Manowar @ 23.6.2011
    Еще один поехал к ледибоям.

он же написал что едет со своим чемоданом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 0
  • Отличного отдыха) на Бали советую покататься на слонах (сам не доехал :(), а в Сингапуре побывать везде-везде-везде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Не надо кататься на слонах. Животных там содержат в ужасных условиях и большинство слонов, возящих туристов за 10-15 лет работы зарабатывают тяжёлые травмы спины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 1
  • Красава Паш) Я сам вчера только защитился.. До этого все время уделял диплому.. Наконец то свобода вииии
    Попозже напишу пост про свою покерную карьеру.. Надо отойти после вчерашних гуляний) Самый прикол в том, что у меня всю ночь болели/ныли мышцы рук (показатель того как мы вчера тусили_ хаха)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/670
    + 3
  • завязывай тусить, пора в гринд окунаца! гратц с дипломом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 0
  • RedCap, ty bro
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/670
    + 0
  • Мишанька, грац! Я уж не верил, что ты закончишь обучение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/473
    + 1
  • Последние пару дней получились насыщенными.

Некоторое время назад Лёша Ермолов написал в скайп, что они с Татой хотят приехать в Ярославль погостить, прогуляться по городу. Самая крутая Poker Pair России оказалась лёгкой на подъем, и уже через день они резво катили на машинке в сторону жемчужины Золотого кольца - Ярославля

Мы с Леськой встретили Лёшу с Татой и показали им кузькину мать самые интересные места в центральной части города (Лёш, жду фотки)), заглянули на Стрелку, упоминавшуюся в фотоотчёте парой страниц ранее, отобедали в весьма забавном ресторанчике под названием "Иван Васильевич" (сделан в стилистике фильма, правда, туалеты почему-то выполнены в стиле лифтов . Как сказал Лёха, чтобы некоторым кадрам не нужно было отвыкать от своей выработанной годами привычки). Прогулялись по набережной, посидели в Коктейль-баре, где к нам присоединился Андрей, который пришёл без лентяя Мишани (злые языки сообщают, что мой напарник спился после защиты диплома ).

Жалко, что очень долго посидет ьс ребятами мы не могли - в 7 утра нас ждала электричка до Москвы, поэтому хотелось немного выспаться.

На следующий день мы отправились в столицу на концерт Gogol Bordello (неловко получилось, Тата с Лёшей в Ярославль, а мы в Москву, в то время как они еще остались в провинции). Концерт планировался в Зелёном театре, который, как показали яндекс-карты, находится прямо в Парке Горького. Было немного удивительно, что никто из работников парка был совершенно не в курсе, где именно Зелёный можно найти В итоге, примерно полчаса бодренькой хотьбы после входа в парк привели нас к сцене, и тут нас ждал первый сюрпрайз: "Группа Гоголь Борделло только что прилетела из Ебурга, где была на фестивале, и сейчас она отдыхает, чтобы выступить перед вами как можно лучше, поэтому мы представляем вам группу Treya"

Зацените:

И это еще далеко не самая плохая их песня)

Правда, вот эта оказалась не такой ужасной, а даже забавной:

Через полтора часа мы таки дождались Гоголя, толпа ревела и пела песни наизусть, хотя казалось бы, это не такая уж известная группа в России. Мы, естественно, догадались взять билеты в танц-партер, где нас иногда просто сминали девочки и мальчики комплекции Коли Валуева, но было уже совсем пох, ибо мы вошли в ритм концерта и отжигали сами

Гоголь нереально заводит толпу, а веселые инструменты типа скрипки и только добавляют колорита к его Gipsy-pank'у

PS Хе-хе, не претендую на объективность, может, кому-то больше нравится Трея

Всех благ!
    Сообщение отредактировал JGoose - 30.6.2011, 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/473
    + 3
  • На данный момент мы решили приостановить наше сотрудничество с ВинТим, поскольку я последнее время почти не играл МТТ и мое будущее в этой дисциплине - сомнительно..

Также вчера очень круто отметили выпускной, и я решил отдохнуть от алкоголя на 3 недели. Поставил мазу: своих 1.5к против 1 доллара, что не буду пить 3 недели, начиная с завтрашнего дня.. По-другому запарился бы друзьям объяснять почему я не пью и в таком духе.. Да и сам мог бы обмануть себя где то)) А так - отдохну. Мне сейчас нужно это Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/670
    + 4

• я последнее время почти не играл МТТ и мое будущее в этой дисциплине - сомнительно

Играешь что-то другое или не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/193
    + 0
  • 750$ тому кто споит Миху...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.7.2011
    Играешь что-то другое или не играешь?

отдыхал от покера 3 недели, вообще не играл.. сейчас планирую вернуться) но пока не решил что буду играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/670
    + 0
1 86 87 88 89 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.