Andy_S @ 31.8.2016 Странно, что еще никто не упомянул матэ. Как по мне так вставляет покруче энергетиков и помогает сфокусироваться. Не в курсе правда по поводу побочных эффектов.
я всегда матэ пью, когда начинаю терять концентрацию, лучше всего помогает. один раз, когда надо было статус добивать 31го числа, катал часов 15 спины, попивая матэ весь день. но лучше не злоупотреблять, а то начинает потряхивать с него, как с жесткого похмелья, видимо перегружает нервную систему. но тут конечно нужна целая система приготовления: чайник с заданием температуры воды, термос, калабас)
кто пробовал? что на выходе выходит? убирается барабан и фон? на всех умножениях? Можно как-то оставить другой фон для х100+ , чтоб не упустить их из виду?
Убирается только барабан. Цвета фона для множителей заданы в HEX формате и прописаны в gx.ini. Но при желание их тоже можно поправить.
Ух последний рывок остался. Даже не верится что у меня почти получилось. Финишная прямая. Утром может мини отчет накидаю по завершению. Или просто что то типо графика
Нет, полный холодильник. Я только в самом начале дня ебанул его. Дальше даже не прикосался, да и особо не было сонливости больше. Кислые цитрусы тема кстати в этом плане. Еще лет 5 назад когда в дороге за рулем ехали двое суток заметили, что мандарины взбадривают. Грейпфрут тоже норм тема думаю в этом плане.
Не, хватит с меня лета. Август в плане куражей был ОЧЕНЬ жестким. Но я не жалею, было несколько запоминающихся вечеров, приятных знакомств. Встреча со старыми знакомыми. Такие моменты откладываются в памяти. Сентябрь будет почти полностью посвящен покеру. С куражами завязка. Выделю пару выходных, хочу скататься в Киев на выходные, и во Львов.
Это мой стандартный августовский коктейль. Финляндия\Абсолют и запивается шампанским. Именно в момент фотографии я даже просто вылил водку в бокал с шампанским и употребил внутрь. Кстати вкусно было)))
Мы таким коктейлем телок в 9-ом классе на выпускном спаивали, называется он "Северное сияние", потому что потом блюешь всеми цветами радуги и в глазах всё расплывается.
sweetcoqueta @ 6.8.2016 Поехали. Надо себя как то задисциплинировать. А то хотел все выходные хуярить плотно плотно. Но сегодня день выпадает. Итак плюсуем пост. За август с меня катка 6к туров спинов и график в конце. С вас плюсики к посту. Если не отыграю, среди трех плюсанувших розыграю по сотке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.