На данный момент у меня у меня по кассам -3500$ (-1500 старзы и -2000 ГГпокерок)
Это все лудомания в МТТ! Я даже умудрился 7 марта, слить 1к катая с телефона в отеле в ожидании самолета: катал кеш, но после серии бедбитов сделал деп и сел в турик за 1к, в котором кстати вылетел на бабле.
Такая же ситуация произошла и вчера, закончил 5 часовую сессию на ПЛО50 в микроплюс, и тут заметил всплывающее сообщение о турнире за 88$ и большом оверлее, прыгнул в позднюю регистрацию, первой же раздачей получил АА, принял олл ин от оппонентов с KJo и AQs, флеш с флопа не оставил шансов.
Затем прыгнул в турики за 215$ и 530$
Итог с 530 вылет QQ vs A5s, в 215 попал в небольшие призы.
На остатки БР зарегался в 530$ по омахе на последние минуты поздней реги и естественно слил его
Депнул 300$, обналичил бонусы и мне хватило на турик за 320$ по омахе. Там на предфиналке, оплатил дорогую ставку и с наименьшим стеком попал за финалку где занял 9 место и 880$ призовых
Но это еще не все, я прыгнул в турик за 800$ где до конца поздней реги 20 мин играло 2 человека, призовой фонд 12500$. Исход был ожидаем, слил и этот турнир
Так и закатал вчера банкролл!
Продолжение следует...
С покером знаком достаточно давно, еще с 2012 года-2016 катал на регулярной основе НЛ кэш, спины. Но потом устроился на работу по специальности и начал бороздить моря и океаны, поэтому дома не бывал по 6 мес. Соответственно не катал все это время.
Раньше я имел стабильный доход от покера, сейчас от работы, а в покер часть денег стабильно сливаю (
Сливаю я деньги в 90% случаев именно в дорогие МТТ, кеш катаю в слабый +
Буду катать Rush PLO 50 на ГГПокерок, у них там сейчас рейкгонка интересная проходит.
Дневник создал для самоконтроля, и катать постараюсь только ПЛО, без МТТ, это очень тяжело но я попытаюсь справится.