блин, а ведь реально - в разрезе того что они веганы, какие такие деревья надо есть, что бы такие суммы накушать?)
Правильно ли я понимаю, что Люксон - это Благотворители ему переводят? а то не оч понятно
Wakkuum @ 23.03.26Правильно ли я понимаю, что Люксон - это Благотворители ему переводят? а то не оч понятно
Похоже так либо транзит между румами (с ПС на Покерок).
Опять же, если донаты, то стартовый банкролл принято уже писать так : донат 100 - Банкрол 10100.
Если донатов не много, то можно пренебречь (упростить отчётность -не влияет сильно на долг и отдачу) .
Донаты=профит. Медийка. Вполне заслужил.
22Olga, Чем заслужил?
Neumanriel @ 23.03.26Это, конечно же, история не про ГСЧ, но всё же 🙃
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=158036#entry6734457
слепок динозавров еще нужно вспомнить, а то все забыли про них
Добрый вечер. Роман Фарту тебе!!! Ты для меня Легенда! Мне интересно на какой площадке у тебя больше всего будет Заносов. Я играю на ГГ пока не очень фартит. Смотрю и ты за неделю слил на ГГ 6 000 значит ли это что ГГ нам с тобой не Забороть???
Romeopro, Привет Роман
Из того что я вижу-ты понял в чём ты был не прав,в чём заблуждался и в чём ошибался
Это абсолютная норма для всех людей,признавать в себе лики и делать из них ступеньку для перехода на следующий уровень восприятия этой реальности
Такие слова как "вина",в каком бы контексте они не звучали,-стоит выбрасывать из головы и лексикона(как мне кажется)
"Долги" чтобы бы это не значило в твоём восприятии,стоит отдавать ровно столько,сколько ты сам считаешь должен (по чести и совести).Эти 2 концепции одни для всех
То что тебе говорят ты должен столько то-это можешь оставить говорящему тебе человеку/людям.Потому как возможно они вовсе и не живут и не действуют по чести и совести,соотвественно это их выдумка,не более.
Позднее я поделюсь своей историей взаимодействия с фондом.Поделюсь тем,что в моём представлении честь и совесть,а так же тем где есть место фондам и бекингу как таковому(и есть ли вообще) в будущем(по моему субьективному мнению)
Пишу слово "субьективному" потому как искренне верю,что в этом мире ничего обьективного не существует
А тебе желаю сил и терпения в этой попытке войны с самим собой.Скоро это закончится.Я в это верю😊
klim7808044 @ 23.03.26Добрый вечер. Роман Фарту тебе!!! Ты для меня Легенда! Мне интересно на какой площадке у тебя больше всего будет Заносов. Я играю на ГГ пока не очень фартит. Смотрю и ты за неделю слил на ГГ 6 000 значит ли это что ГГ нам с тобой не Забороть???
Мент останавливает студента и велит документы предъявить.
— Та-а-а-ак, не работаем, значит...
— Да, не работаем.
— Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит...
— Да, прожираем.
— Та-а-а-ак, студенты мы, значит...
— Нет, извините, студент только я.
Fargo777, да конечно,ты действительно можешь так считать.Твоё право
Mr_Vannekuryuk @ 23.03.26Romeopro, Привет Роман
Из того что я вижу-ты понял в чём ты был не прав,в чём заблуждался и в чём ошибался
Это абсолютная норма для всех людей,признавать в себе лики и делать из них ступеньку для перехода на следующий уровень восприятия этой реальности
Такие слова как "вина",в каком бы контексте они не звучали,-стоит выбрасывать из головы и лексикона(как мне кажется)
"Долги" чтобы бы это не значило в твоём восприятии,стоит отдавать ровно столько,сколько ты сам считаешь должен (по чести и совести).Эти 2 концепции одни для всех
То что тебе говорят ты должен столько то-это можешь оставить говорящему тебе человеку/людям.Потому как возможно они вовсе и не живут и не действуют по чести и совести,соотвественно это их выдумка,не более.
Позднее я поделюсь своей историей взаимодействия с фондом.Поделюсь тем,что в моём представлении честь и совесть,а так же тем где есть место фондам и бекингу как таковому(и есть ли вообще) в будущем(по моему субьективному мнению)
Пишу слово "субьективному" потому как искренне верю,что в этом мире ничего обьективного не существует
А тебе желаю сил и терпения в этой попытке войны с самим собой.Скоро это закончится.Я в это верю😊
nbcommunist, да я вообще если и даю деньги кому-то,то как-будто бы дарю их сразу,и никаких ожиданий по возврату не создаю
Mr_Vannekuryuk @ 23.03.26nbcommunist, да я вообще если и даю деньги кому-то,то как-будто бы дарю их сразу,и никаких ожиданий по возврату не создаю
ничего не понятно короче к чему ты это все. ну то есть если ты кредитор Хиро и прощаешь ему пятизнак, это ценная инфа. и, пожалуй, достойный поступок (хотя не все согласятся). если у тебя есть много свободных денег и ты готов их тут подарить (думаю, найдется много народу и с неизлечимыми болезнями, и с 10 детьми, не вопрос), то тоже ОК. а иначе что? ну мы узнали, что ты считаешь, что долги надо отдавать только с пометкой "по совести", которую ставит сам должник как ему хочется. пардон, это глупость какая-то. никакой капитализм бы в принципе с таким подходом не возник и мы бы жили в совсем другом обществе (не факт что худшем, но тем не менее)
nbcommunist, по совести,в моём представлении это ровно столько сколько взял на жизнь и быт свой
А то что есть "инвестиция в игрока" для игры и будующей прибыли-это есть деньги в работе,которые как показывает практика иногда могут быть безвовратно проиграны
Вот на деньги "в работе" не стоит строить никаких ожиданий по возврату,как мне кажется
мттшники со стажем скажыте какое коликество турниров нужно сыграть в минус что бы понять что поле ты не бьешь ?
Эх были бы инвесторы веселые люди да простили бы долг. Со словами вот умора получилась. Интересно дальше какое бы развитие событий получила карьера ТСа