«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1593
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    372,919
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 83 84 85 86 150
  • WHAA-A-a-a-a-T-T-T???

Eminem дуэтом с Элтоном Джоном. OMG!!

Блин 1500-ый пост запарол на такую ерунду) Элтон ты мой должник.

Ответить Цитировать
    871/1587
    + 0
  • Проблема с форумом решилась сама собой, сегодня всё работает в обычном режиме, во всех браузерах.
    Следовательно выкладываю отчёт за последние три дня:

Сыграно = 106
    Выиграно = 52
    Проиграно = 54
    Профит = - 126

Вчера закончил день по стоп-лоссу сумарному = минус 10 БИ. Это там, где самое дно на графике. Тухлые мысли полезли опять в голову, но всё обдумал и успокоил себя, что для СТ это стандартный небольшой недоборчик. Сегодня с новыми силами в бой и по иронии судьбы почти всё вернул при игре с тем же оппонентом. Забавная штука всё таки покер...

Пойду поиграюсь в Скайрим, сегодня заслужил.
    Ответить Цитировать
    872/1587
    + 1
  • http://www.uncommongoods.com/product/tipping-teacup
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • интересная фишка, но для пуэра имхо не подходит... я бы лучше классический глинянный чайничек взял из Китая... или фишку стеклянную, где наливаешь кипяток, а нажав кнопочку он сливается... блин - видео про него вечером кину, так сложно объяснить )))
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • Антоха, расскажи плз про игру ХА СНГ в сети Кейк. Много ли там игры на лимитах 10-30, какова сила поля, структуру я уже глядел, могло быть и лучше конечно,но что делать. И там что онли 1 слот на лимит что ли?))
    Ответить Цитировать
    110/124
    + 0
  • zoom3r, игры не особо много, что-то вроде Ipoker, даже поменьше. Сила поля тоже сопоставима с Ipoker. Минус главный, как ты уже заметил - это только один слот на лимит. Соответственно, если туда сел рег, ты 10 минут "куришь бамбук", пока он дождётся оппа, а потом ... не успеваешь зарегиться, и перед твоим носом другой рег занимает лобби и ещё 10 мин...

Либо зарубаешься и отвоёвываешь - это уж кому, как нравится. А если по два стола рег. спида катаешь, и попал в одно время с парочкой регов местных, совсем тяжко будет вам не пресекаться. Убогий софт, HUD никакой не работает в руме, правда в новой версии софта можно стало сканировать ХХ и смотреть в ХМ, но на стол по прежнему ничего не выведешь.

РБ в районе 30-33% вроде обычно, дополнительно почти ничего нет - золотые фишки совсем копеечно прибавляют. Мммм...вроде всё.
    Ответить Цитировать
    873/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 25.11.2011
    zoom3r, игры не особо много, что-то вроде Ipoker, даже поменьше. Сила поля тоже сопоставима с Ipoker. Минус главный, как ты уже заметил - это только один слот на лимит. Соответственно, если туда сел рег, ты 10 минут "куришь бамбук", пока он дождётся оппа, а потом ... не успеваешь зарегиться, и перед твоим носом другой рег занимает лобби и ещё 10 мин...

Либо зарубаешься и отвоёвываешь - это уж кому, как нравится. А если по два стола рег. спида катаешь, и попал в одно время с парочкой регов местных, совсем тяжко будет вам не пресекаться. Убогий софт, HUD никакой не работает в руме, правда в новой версии софта можно стало сканировать ХХ и смотреть в ХМ, но на стол по прежнему ничего не выведешь.

РБ в районе 30-33% вроде обычно, дополнительно почти ничего нет - золотые фишки совсем копеечно прибавляют. Мммм...вроде всё.

кароче возвращайся на пс и не еб* мозг))
    Ответить Цитировать
    59/69
    + 1

• Сыграно = 50
    Выиграно = 24
    Проиграно = 26
    Профит = - 91

Как ни странно, но опять сегодня практически отличную сессию выдал в плане психологического состояния и внутреннего комфорта. Вопреки не самому радующему результату...Как же хочется научиться всегда быть в таком состоянии за покерным столом.
    Ответить Цитировать
    874/1587
    + 1
  • Лениво вроде 50 игр, не? Сколько по времени уходит?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Это 50 турниров турбо с регспидами? Если да, то в каком соотношении?
    Я по 40 регспидов в день делаю, и примерно дня через 3-4 меня начинает подташнивать. приходица делать выходной.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • SmSL2010, трудно сказать, играю один стол + стараюсь не зарубаться с регами, не до этого сейчас. В итоге именно 50 игр норм, всё что выше уже через силу, поэтому пока добавлять не планирую. Видимо с рег. спидов ещё остался принцип работы над собой в сторону качества, нежели количества. Вообще в идеале я очень хотел бы, чтобы в день я уделял игре в районе 4 часов. К этому сейчас и стремлюсь, задротствовать не хочется.

sekatorx, братюнь, я уже почти месяц, как перешёл в СуперТурбы. Видать Скайрим тебя совсем поглотил, не в курсе событий)) А так я помню играл по 20-30 рег. спидов в день в своё время. 20 оптимально, если на одном столе. 30 оптимально для двух столов - это для меня было. Вроде нормально. Хотя иногда действительно лучше разгружаться. Тема правильного сбалансированного графика покерного игрока - это вообще супер актуальная тема. Давно хочу заняться ей вплотную, но лень, как обычно.
    Ответить Цитировать
    875/1587
    + 0
  • 50 i s 1 stolom malovato ;)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • неужели супертурбы так перспективны? Там же практически всё стандартно, большинство быстро научится и разница в скилле практически нивелируется. И что тогда? Какое будущее у этой дисциплины? Или я где-то ошибаюсь? Или все туда рванули, пока там фишей хоть жопой лови? Я не в том смысле, что супертурбы от лукавого. Сам подумываю, но вот особого будущего в них не вижу. Поднимите мне веки кто-нить, плиз?
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • sekatorx, на самом деле, имея стек 20-25бб, много чего можно придумать на постфлопе, так что всё не так просто. Вообще, я только сейчас начинаю понимать, насколько бедной и однообразной была моя игра со стеком 9-15бб еще пару месяцев назад, когда играл обычные турбины. Попробуй поиграть гиперы вдумчиво, один стол, внимательно наблюдая за динамикой. Наверняка откроешь для себя много нового
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • sekatorx, в принципе Ingvar всё верно сказал. Не надо думать, что там один сплошной пуш бот, совершенно не так. А по поводу научаться все, это мало реально. К тому же многие развлечься предпочтут именно СТ, что нам на руку. Но на самом деле не стоит думать, что там мёдом намазано, я за этот месяц уже натерпелся, а дальше будет только хуже. Нигде не хотя деньги сами лезть в карманы, ну что за жизнь то такая, ребятки?

И вот вам поугарать, у друга со странички скопировал, а он ещё у кого-то :

Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
    Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
    Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

Ответить Цитировать
    876/1587
    + 3

• Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она.Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

крутая история
    Ответить Цитировать
    60/69
    + 0
  • эта пять
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0

• Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
    Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
    Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Ахахахахахахаха, пасан красавчег!:)))
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Kusarigama @ 21.11.2011
    Один - крепий аромат и вкус, хорош для дальнейшей выдержки. Для любителей покрепче.
    Второй - классика пуэра я бы сказал,
    Третий (взял бы себе) - мягкий, с оттенками мёда.
    Четвёртый (тоже взял бы) - из старых деревьев (как и третий), используются почки и молодые листики. Хорош и думаю со временем будет рости в цене.

Ну это мой полунубский взгляд. Я почти не разбираюсь, а лишь немного интересуюсь этой темой...

Охуенный сайт, спасибо большое за ссылки. сам покупал в три раза дороже((
    единственное, хотел бы пару слов вставить, для народа, только присматривающегося к пу эр.
    Все рекомендованные блины относятся к ШЭН пу эру. по анг. - raw- по нашему- свежие. Фактически- это зеленый пу эр. Листья чая собирают и захуяривают в блины сразу, малость просушивая только.
    Он охуенный и т.д. и т.п., но свой истинный потенциал раскрывает только через 10 лет. все эти года идет ферментация из зеленого в черный, прям в блине. Раньше, пока он ехал на верблюдах к европейским торгашам он и успевал состариться. учитывая, что все предложенные 2011г. урожая, вам
    придется подождать. Хотя он итак хорош и изменяется постоянно, как вино.
    просто у нас в снг, если дело касается пу эра, имеется ввиду его "вставляющая" способность. то есть чайное опьянение, бодрость, активность, "расширение сознания")) Обычно так у нас
    покупают пу эр. )
    так вот для таких торчков есть ШУ пу эр. ripe - по инглишу- готовый- по нашему. Этот чай сразу состаривают и ферментируют после сбора листа. В кучах, под паром и все дела. И он сразу черный, и ебашит по мозгам страшно. все пу эры полезные,даж лекарственные, привыкания не вызывают, поэтому состояние эйфории при их употреблении только полезно. Особенно для покера- усиливается мозговая активность, бодрость, деятельность и т.д. Ну так вот, этот ШУ пу-эр, хоть и можно покупать этого-же года сборки, за пару лет выветривает из себя землистый запах куч и становится охуенным тоже и по вкусовым показателям. В общем выбирайте осторожно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • товарищи чаеведы, а по поводу Лапсанг Сушонг кто что думает? пока мой любимый чай.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
1 83 84 85 86 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.