AnGelofP0ker @ 25.11.2011
zoom3r, игры не особо много, что-то вроде Ipoker, даже поменьше. Сила поля тоже сопоставима с Ipoker. Минус главный, как ты уже заметил - это только один слот на лимит. Соответственно, если туда сел рег, ты 10 минут "куришь бамбук", пока он дождётся оппа, а потом ... не успеваешь зарегиться, и перед твоим носом другой рег занимает лобби и ещё 10 мин...
Либо зарубаешься и отвоёвываешь - это уж кому, как нравится. А если по два стола рег. спида катаешь, и попал в одно время с парочкой регов местных, совсем тяжко будет вам не пресекаться. Убогий софт, HUD никакой не работает в руме, правда в новой версии софта можно стало сканировать ХХ и смотреть в ХМ, но на стол по прежнему ничего не выведешь.
РБ в районе 30-33% вроде обычно, дополнительно почти ничего нет - золотые фишки совсем копеечно прибавляют. Мммм...вроде всё.
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.«Это тебя возбуждает?» — спросила она.Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Kusarigama @ 21.11.2011
Один - крепий аромат и вкус, хорош для дальнейшей выдержки. Для любителей покрепче.
Второй - классика пуэра я бы сказал,
Третий (взял бы себе) - мягкий, с оттенками мёда.
Четвёртый (тоже взял бы) - из старых деревьев (как и третий), используются почки и молодые листики. Хорош и думаю со временем будет рости в цене.
Ну это мой полунубский взгляд. Я почти не разбираюсь, а лишь немного интересуюсь этой темой...
Eminem дуэтом с Элтоном Джоном. OMG!!
Блин 1500-ый пост запарол на такую ерунду) Элтон ты мой должник.