Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-897
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,963
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 81 82 83 84 251
  • Нет вообще-то )

Я тоже считаю, что улыбаться в этой ситуации не о чем. Я бы на месте Дю сильно расстроился, увидев, что сделал плохой колл на терне, и как после этого на ривере можно захотеть прыгать - мне неведомо.

Но дело не во мне. Если Дюхамель хотел попрыгать, то в данном случае имеет смысл сдержаться из уважения к сопернику. Это не так уж сложно - если бы они не выставились на терне, но пришел бы такой же ривер, он же не стал бы улыбаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 3
  • А мне показалось, что это была улыбка сарказма, типа "вот же ж, что дилер творит". Наверняка же он не думал "ха, лошара, я тузов убил, я чиплидер, а ты вылетел" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 11
  • DimOK @ 11.4.2011
    А мне показалось, что это была улыбка сарказма, типа "вот же ж, что дилер творит". Наверняка же он не думал "ха, лошара, я тузов убил, я чиплидер, а ты вылетел" :)

This!

Примерно так же всегда улыбался на телешоу хансен во всех его раздачах категории "so sick". Причем с раскладами в обе стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Ну ок )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Он очень корректно улыбнулся и именно что в капюшон, чтобы не расстраивать парня. Я даже в шоке как Дюхамель смог сдержать свою радость)
    Блин, когда так расстраивается Аффлек, а он сильный мтт про - лишний раз понимаешь насколько жесток мтт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/99
    + 9
  • swordfish @ 11.4.2011
    Нет вообще-то )

Я тоже считаю, что улыбаться в этой ситуации не о чем. Я бы на месте Дю сильно расстроился, увидев, что сделал плохой колл на терне, и как после этого на ривере можно захотеть прыгать - мне неведомо.

Но дело не во мне. Если Дюхамель хотел попрыгать, то в данном случае имеет смысл сдержаться из уважения к сопернику. Это не так уж сложно - если бы они не выставились на терне, но пришел бы такой же ривер, он же не стал бы улыбаться?

Так и я вижу как кто-то расстраивается после того что хоть и ошибся, но-таки выиграл стек в одну пятую всех фишек ВСОП мейн ивента, ага. Расстраивался Дюхамель на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/99
    + 1
  • FroZer @ 11.4.2011
    Так и я вижу как кто-то расстраивается после того что хоть и ошибся, но-таки выиграл стек в одну пятую всех фишек ВСОП мейн ивента, ага. Расстраивался Дюхамель на тёрне.

Тем более! Войти в историю с такой раздачей - это разве весело? Он же вроде не фиш, который мог бы тут прыгать как раз, не понимая, что сделал плохой колл. Хотя, с другой стороны, о чем говорить, если он его сделал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -1
  • Вот эту улыбку в капюшон как раз можно понять. Она может отображать изумление, мол совершил плохой колл и был вознаграждён победой. У меня, например, бывают такие ситуации, когда делаю паршивый колл, но при этом переезжаю оппонента. Т.е. это не злорадствующая улыбка, а именно от удивления, как фартит при плохой игре.

Мне вот больше не понравилась ухмылка Дюхамеля, когда Аффлек вышел в холл и что-то кинул об пол на нервах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • swordfish @ 11.4.2011
    Тем более! Войти в историю с такой раздачей - это разве весело? Он же вроде не фиш, который мог бы тут прыгать как раз, не понимая, что сделал плохой колл. Хотя, с другой стороны, о чем говорить, если он его сделал )

По-моему ты перегибаешь с покерной романтикой. Парень перебрал в олыне некс. миллионов долларов ожидания. И да, для него это очень круто и весело, а свои ошибки он еще успеет разобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/99
    + 13
  • После заноса мейна я бы клал болт на разборы ошибок и обсуждение покерных стратегий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 21

• По-моему ты перегибаешь с покерной романтикой.

причем очень сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/76
    + 3
  • Ну вот например искренние эмоции. Думаю Аффлеку от таких эмоций оппонента было бы совсем не по себе)))

блин как вставить ютуб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • я каждый раз когда это видео вижу с переездом аффлека, съеживаюсь весь прямо. я не думаю, что в покере за все время его существования был бэдбит более жестокий, чем этот.
    а Дюамель вполне себе корректно повел себя. Корить его за улыбку очень странно, то, какие эмоции на этих стадиях мейна всопа можно только догадываться, но то что большинство игроков способны их подавить под ноль - это явно сильное заблуждение.
    Помню на первом крупном оффлайн турнире закатал всего лишь в первый день 5ю процентами оппа с терна на ривер за двойной средний. Дык мне вообще насрать было в момент когда короля ривером положили, что я плохой кол сделал. А тут огромный чиплидерский стэк на предфиналке самого крупного турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 4
  • surprisefirm @ 11.4.2011
    блин как вставить ютуб

Быть внимательнее к тому, что написано в окне, которое появляется, когда жмешь на кнопку видео )
    Там написано "Вставьте EMBED-код", то есть его надо найти на странице youtube - там есть кнопка-подсказка со словом "embed".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • Вернулся к игре. За мою стойкость к различного рода пакостям, ребята были ко мне милосерднее и дали в первой сессии всего 800 баксов недобора и раздали КК на АА против агро рега, когда у меня было всего 150бб, а не 250. И на этом спасибо. Сет против фиша вообще положили, когда у него в стеке лежало только 75 бб, и потому удалось не так много залить его флешу с К6...В общем, всё, как всегда, но пока есть такие вот реги, удалось даже в копеечном плюсе вылезти.

Merge - $4 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): $493.00
    BB: $400.00
    UTG: $400.70
    CO: $392.80
    BTN: $380.50

Hero posts SB $2.00, BB posts BB $4.00

Pre Flop: ($6.00) Hero has

UTG raises to $14.00, fold, fold, Hero raises to $46.00, fold, UTG calls $32.00

Flop: ($96.00, 2 players)
    Hero bets $48.00, UTG calls $48.00

Turn: ($192.00, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $60.00, Hero calls $60.00

River: ($312.00, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $246.70 and is all-in, Hero calls $246.70

UTG shows (One Pair, Queens) (PreFlop 38%, Flop 23%, Turn 32%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (PreFlop 62%, Flop 77%, Turn 68%)
    Hero wins $803.40

Клянусь честью мушкетёра, это единственный раз, когда к моему АК вышел туз или король на флопе.

С начала марта ситуация продолжает быть удручающей...

По ощущением, поле Мерджа я должен бить очень нехило. Когда перестанут хамить с недодачами и кулеры выравняются, я этим ребятам вроде должен показать Кузькину мать. Ещё бы переборчика, как в процессе всех апстриков, и график будет совсем красивым. А пока перебиваюсь нулевой долбёжкой и терпеливо жду перемены тенденции...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 12.4.2011, 5:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/1804
    + 6
  • Сколько часов отыграл, смотрю нехило ты разогнался за 11 дней! 30би недобора за треть месяца o_O?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • cartman @ 12.4.2011
    Сколько часов отыграл, смотрю нехило ты разогнался за 11 дней! 30би недобора за треть месяца o_O?

Это с начала марта, а не апреля, так что темпы игры все ещё неудовлетворительные. Недобор 14к, 35 байинов. Мой рекорд за всё время за такую дистанцию (да и за гораздо большую не припомню такого). Наверное, на Кипре занесу один из турниров, у меня обычно волнами карьера идёт, не может же такая хрень продолжаться бесконечно.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 12.4.2011, 9:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1804
    + 0

• Наверное, на Кипре занесу один из турниров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0

• Недобор 14к, 35 байинов. Мой рекорд за всё время за такую дистанцию (да и за гораздо большую не припомню такого).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/99
    + 0
  • Вчера тоже в мердже поиграл, дали всего-то 1300 недобора за 1200 рук. Вспоминаются Heroes of Might&Magic : "Началась неделя говно-рега, все говно-реги получают +60% эквити при выставлении глубоко снизу". Нет, серьёзно, в меня там вчера запушили 5-бетом K5s префлоп (лёг стрит к пятёрочке) и надёжно кольнули 4бет с AQ без позы чтоб убить AK в олене с 3-мя аутами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/85
    + 3
1 81 82 83 84 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.