wadzon @ 10.8.2015
Про продукты - http://cont.ws/post/108567
Про доллар - http://cont.ws/post/97790
Твои ссылки ведут на откровенно заполитизированный пропагандистский провладный ресурс. Не понимаю как умные люди могут читать такое, это как девушки, знают что врешь, но им все равно приятно. Я конечно понимаю что патриотизм и все такое, но нельзя же говорить что во всем мире вокруг одно дерьмо, а в России все прекрасно, мы же не на Марсе живем, мы сами все видим.
Что касается конкретных статей, то они не выдерживают ни малейшей критики, но если уж кто так сильно верует, то наверное нет шансов его убедить в обратном и никакие доводы тут не подействует. По продуктам написал уже и так много, больше писать не буду, кто не принимает, тому уже не понять, как зомби. А по рублю скажу немного по покерному, может понятнее будет, у людей, у миллионов Россиян $/час стал в два раза меньше, вот главный результат "по 63", точнее по 64,5 и это думаю еще не предел, в статье об этом ни слова, и не надо говорить что цены старые, цени уже отреагировали на курс и дальше будут расти, и не только на импортные товары, так как зависимость от курса есть практически в любом производстве. Много написано об импортозамещение, да там в принципе только о нем и написано, но ни слова о снижении покупательной способности граждан, для кого замещать то, кто покупать будет, если денег у людей стало меньше, цены то растут, пусть на отечественном производстве и не в два раза, но все равно растут. На лицо понижение уровня жизни Россиян, а приподносится как успех, бред. Многие страны в мире используют ослабление своей валюты для помощи экономике страны, но это делается очень плавно, на протяжении многих лет на небольшой процент и соответственно осуществляется корреляция зарплат в бюджетном секторе, а тут ободрали народ на половину и пишут заказные статтейки о том что это прекрасно и вообще мы впереди планеты всей, печально это все.
Ок, завязываю, а то совсем в политику скатимся, у меня после политических дискуссий что то настроение на катку пропадает.