Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9804
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    380,307
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,301
1 80 81 82 83 219
  • Свекровь вчера положили в больницу, там сразу определили в реанимацию. Вроде ничего не предвещало, до больницы своими ногами, но кардиограмма очень хреновая. Утром, в 9 часов, звонок на мой мобильный. Телефон не определяется, голос незнакомый. Я конечно за те три секунды, которые прошли пока взяла трубку и услышала - "Здравствуйте, Центр Английского Языка проводит акцию", передумала многое. "Девушка, откуда у вас мой телефон?" - "У нас автоматический набор номера, наша акция заключается..." - "Пошла нахуй, сука!"
    Начинаю думать, что работать блядьми - честнее, и правильнее для кармы.
    UPD. Пробила номер - все стало сразу ясно, способов бесплатно побороться нет. За черный список я еще должна платить, поэтому просто-напросто добавила этот телефон в список контактов, Имя: Звонят Фамилия: Мудаки. Посмотрим, как будет работать.
    Сообщение отредактировал Iva - 20.5.2016, 11:06
    Ответить Цитировать
    841/2586
    + 4
  • Мне безумно интересно как ты выглядишь)

По-моему, ты живой оксюморон)

Фотки будут когда нибудь?)
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
  • blizzard @ 20.5.2016
    По-моему, ты живой оксюморон)

Поясни
    Ответить Цитировать
    842/2586
    + 0
  • blizzard @ 20.5.2016
    Мне безумно интересно как ты выглядишь)

Напросился.

1199920043_1.jpg

или

6a6239d8f4271b70b31b10f0e3de6cbe.jpg

Выбирай любую.
    Ответить Цитировать
    843/2586
    + 1
  • Iva @ 20.5.2016
    Я конечно за те три секунды, которые прошли пока взяла трубку и услышала - "Здравствуйте, Центр Английского Языка проводит акцию", передумала многое. "Девушка, откуда у вас мой телефон?" - "У нас автоматический набор номера, наша акция заключается..." - "Пошла нахуй, сука!"
    Начинаю думать, что работать блядьми - честнее, и правильнее для кармы.

Ну чего ты тильтуешь? Между прочим, вроде бы в женских тюрьмах, послать женщину на 3 буквы считают чем-то вроде пожелания ей удачи, правда называть её при этом сукой - наверное будет уже оксюморон.)
    Ответить Цитировать
    66/104
    + 0
  • picklock @ 20.5.2016
    Ну чего ты тильтуешь? Между прочим, вроде бы в женских тюрьмах, послать женщину на 3 буквы считают чем-то вроде пожелания ей удачи, правда называть её при этом сукой - наверное будет уже оксюморон.)

Странно, но я тоже думала об этом еще давно. С одним моим хорошим другом, его сейчас уже нет, к сожалению, мы пришли к выводу, что важно не только (и не столько) слово, как и интонация и мысли, которые думаешь при этом.
    Ответить Цитировать
    844/2586
    + 0
  • Иногда сам посыл может быть важнее слов, иногда слова важнее. Не буду спрашивать что ты подумала в тот момент. А что за номер такой, что бесплатно их не достанешь? Мне одно время названивали, и даже адрес при этом знали, на вопрос откуда - отвечали, что нашли базу в интернете. Стал выяснять где находится их офис, как проехать, кто главный и т.д. - вешают трубку.
    Ответить Цитировать
    67/104
    + 0
  • picklock @ 20.5.2016
    Иногда сам посыл может быть важнее слов, иногда слова важнее. Не буду спрашивать что ты подумала в тот момент. А что за номер такой, что бесплатно их не достанешь? Мне одно время названивали, и даже адрес при этом знали, на вопрос откуда - отвечали, что нашли базу в интернете. Стал выяснять где находится их офис, как проехать, кто главный и т.д. - вешают трубку.

Понимаешь, после слов "автоматический перебор номера", что вранье, конечно же, любые осмысленные разговоры считаю бесполезными. Поэтому надо формировать рефлексы, как у собачки: позвонил, наврал, не слушаешь собеседника - получил посыл на. Чем больше посылов - тем больше неприятных ожиданий при наборе очередного номера. Чем больше неприятных ожиданий (и если у человека не хватает ума бросить это гнилое занятие) - тем больше дешевого доширака и пельменей и пережаренных наггетсов будет сожрано для компенсации. Чем больше сожрано - тем жирнее талия и жопа, прыщи и сальные волосы бесплатным бонусом. Соответственно - тем меньше возможности найти постоянного полового партнера и размножиться. Профит для популяции.

Номер у них пробивается как телемаркетинг, и этот звонок далеко не первый. То есть это не номер конкретной организации. Звонили из Ростелекома, врали, что я у них эксклюзивный клиент, причем раза три точно. Еще предлагали бесплатные косметические процедуры. Так-то я добрая обычно, и разговариваю вежливо. С утра просто могли в любой момент позвонить в данной ситуации, поэтому отделалась быстренько, ну и психанула, не без этого конечно.
    Сообщение отредактировал Iva - 20.5.2016, 15:15
    Ответить Цитировать
    845/2586
    + 1
  • blizzard @ 20.5.2016
    Мне безумно интересно как ты выглядишь)

Как и на аватарке очевидно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще автонабор номера может быть и не враньё. Если многие будут хамить в ответ, то у них текучка конечно повысится - представь себе девушку, которая целый день выслушивает посылы матом в трубку на работе. В остальном "эффект бабочки" у тебя слишком грандиозный получился по-моему.) А почему в чёрный список их не получится занести?
    Ответить Цитировать
    68/104
    + 0
  • picklock @ 20.5.2016
    Вообще автонабор номера может быть и не враньё.

Не автонабор, а автоперебор. Типа комп перебирает номера, этот случайно набрался, ну как обезъянка стучит по клавишам. База это, по принципу Оккама.

picklock @ 20.5.2016
    А почему в чёрный список их не получится занести?

Потому что черный список стоит денег, 1.5 рубля в день = 547 рублей в год. Я не очень обеднею, безусловно, но это принципиальный вопрос.

picklock @ 20.5.2016
    В остальном "эффект бабочки" у тебя слишком грандиозный получился по-моему.)

Это была реклама вакансии "оператор на домашнем телефоне" )
    Ответить Цитировать
    846/2586
    + 0
  • Нет, не случайно комп набирает, а скорее по порядку в определённом диапазоне. Девушка в этом случае может только нажимать на кнопку "звонить".

Чёрный список в мобильнике что ли? Вроде есть проги, которые могут эти функции выполнять. В стационарных аппаратах более-менее продвинутых есть чёрный список.
    Ответить Цитировать
    69/104
    + 0
  • picklock @ 20.5.2016
    Чёрный список в мобильнике что ли? Вроде есть проги, которые могут эти функции выполнять.

Безусловно. При этом эти проги имеют доступ к твоим контактам, и я хз куда они их могут перетранслировать.
    Ответить Цитировать
    847/2586
    + 0
  • на андроидах кстати есть черный список и не надо никому платить (нажать кнопку настроек находясь в списке контактов)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • ADSepultura @ 20.5.2016
    на андроидах кстати есть черный список и не надо никому платить (нажать кнопку настроек находясь в списке контактов)

и в ойфонах тоже...
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 1
  • Долго пытала свой андроид, так и не нашла списка...

Вчера под Fringe попили Asti Mondoro с клубникой, ну что сказать...

Во-первых, меня жутко потянуло на соленые огурцы, видимо, клубнику лучше с сухим шампанским, а здесь подойдет сыр какой-нибудь солёный. Во-вторых с утра голова была не того. Чего-то там подмешано, что не сочетается с моим организмом.

Катаю скучно, мало, очень много отвлекающих моментов. Надо собраться и начать уже нормально отыгрывать, хотя бы 2к в день.

Еще вчера был смешной момент в метро. Мне надо было с Текстильщиков до Щукинской доехать, это практически ветка. Ну ясно, хочется сесть, чтоб с комфортом. Захожу в вагон - вижу практически пустой отсек. Обрадовалась, но недолго - такое не бывает просто так. В отсеке спал в ноль пьяный мужчина, не бомж, работяга. Валяется разлитая банка ягуара, пакетик с курткой и сам - полусидя, занимающий практически все места. Ну вроде как напротив сесть нормально. Гражданин при каждом толчке и торможении по чуть подкатывается к краю. Весь наш ряд поглядывает и в воздухе постепенно фокусируется один (два) вопроса: когда? и что тогда? Ситуация разрешается в конце перегона - очередной толчок и мужичок мягенько-мягенько скатывается на пол, подкатывается практически нам под ноги, продолжая сладко спать. Первая мысль была - отодвинуть ногой аккуратно, но как-то неудобно и неуважительно все же. Вставать - тогда весь участок толкучки ехать в толпе, а у меня три сумки с одеждой и документами, неохота. Поэтому сижу, и как только освобождается место рядом - я туда пересаживаюсь. Другая девушка, к слову, так и не пересела - ей было выходить на следующей. Вдруг, внезапно в вагоне настает какая-то странная тишина, которую прорезает строгий голос: "Машинист, у нас в вагоне на полу лежит мужчина!" - "Назовите номер вагона" - "7624!". Знаете, я прям ощутила, как тишина поменяла оттенок. Буквально через 15 секунд мужчина, сидящий напротив, выразительно посмотрел на длинного таджика, стоящего у двери. Тот сначала сделал вид, что не понял взгляда, поэтому мужчина обратился уже вербально - слышь, мужик, помоги. И они в два счета подняли пьяного, усадили на скамейку, прислонили, пакет с курткой вставили между кроссовками, и спящий красавец доезжает до следующей станции уже практически как приличный человек. Двери открылись, зашла-заглянула дежурная, увидела что на полу все ок, никто пальцем не показал, и мы поехали дальше.
    Сообщение отредактировал Iva - 21.5.2016, 14:29
    Ответить Цитировать
    848/2586
    + 1
  • Cо свекровью, надеюсь, все в порядке.

Мне звонят бесконечно - увы, мой номер в нете в свободном доступе - издержки профессии.
    Бесит дико.Вчера, например, лег в 11 в Барнауле - в 4 утра уже вставать...в полчночь звонок.
    Дмитрий Андреевич? Это УралСиб..

Я был СЧАСТЛИВ!

Тупые банки/опросы/покерные клубы/форекс хрень итд....достали.

ЗЫ: прикольно - лояльность народа....
    Сложно теперь сказать, одобряю я это или нет...
    Ответить Цитировать
    70/109
    + 1
  • Анютка из 888 пишет. Я очень ценный у них игрок, поэтому мне подарили 5 баксов и какие-то бесплатные билеты номиналом 3 бакса. Вот думаю, как лучше распорядиться - зайти на NL5 и попихать АИ, или растянуть удовольствие на NL2. Приятно, когда о тебе заботятся добрые, бескорыстные люди.
    Ответить Цитировать
    849/2586
    + 4
  • Iva @ 22.5.2016
    Приятно, когда о тебе заботятся добрые, бескорыстные люди

Да уж, действительно :-)
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 0
  • А вывести на винишко нельзя их?
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
1 80 81 82 83 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.