Долго пытала свой андроид, так и не нашла списка...
Вчера под Fringe попили Asti Mondoro с клубникой, ну что сказать...
Во-первых, меня жутко потянуло на соленые огурцы, видимо, клубнику лучше с сухим шампанским, а здесь подойдет сыр какой-нибудь солёный. Во-вторых с утра голова была не того. Чего-то там подмешано, что не сочетается с моим организмом.
Катаю скучно, мало, очень много отвлекающих моментов. Надо собраться и начать уже нормально отыгрывать, хотя бы 2к в день.
Еще вчера был смешной момент в метро. Мне надо было с Текстильщиков до Щукинской доехать, это практически ветка. Ну ясно, хочется сесть, чтоб с комфортом. Захожу в вагон - вижу практически пустой отсек. Обрадовалась, но недолго - такое не бывает просто так. В отсеке спал в ноль пьяный мужчина, не бомж, работяга. Валяется разлитая банка ягуара, пакетик с курткой и сам - полусидя, занимающий практически все места. Ну вроде как напротив сесть нормально. Гражданин при каждом толчке и торможении по чуть подкатывается к краю. Весь наш ряд поглядывает и в воздухе постепенно фокусируется один (два) вопроса: когда? и что тогда? Ситуация разрешается в конце перегона - очередной толчок и мужичок мягенько-мягенько скатывается на пол, подкатывается практически нам под ноги, продолжая сладко спать. Первая мысль была - отодвинуть ногой аккуратно, но как-то неудобно и неуважительно все же. Вставать - тогда весь участок толкучки ехать в толпе, а у меня три сумки с одеждой и документами, неохота. Поэтому сижу, и как только освобождается место рядом - я туда пересаживаюсь. Другая девушка, к слову, так и не пересела - ей было выходить на следующей. Вдруг, внезапно в вагоне настает какая-то странная тишина, которую прорезает строгий голос: "Машинист, у нас в вагоне на полу лежит мужчина!" - "Назовите номер вагона" - "7624!". Знаете, я прям ощутила, как тишина поменяла оттенок. Буквально через 15 секунд мужчина, сидящий напротив, выразительно посмотрел на длинного таджика, стоящего у двери. Тот сначала сделал вид, что не понял взгляда, поэтому мужчина обратился уже вербально - слышь, мужик, помоги. И они в два счета подняли пьяного, усадили на скамейку, прислонили, пакет с курткой вставили между кроссовками, и спящий красавец доезжает до следующей станции уже практически как приличный человек. Двери открылись, зашла-заглянула дежурная, увидела что на полу все ок, никто пальцем не показал, и мы поехали дальше.
Начинаю думать, что работать блядьми - честнее, и правильнее для кармы.
UPD. Пробила номер - все стало сразу ясно, способов бесплатно побороться нет. За черный список я еще должна платить, поэтому просто-напросто добавила этот телефон в список контактов, Имя: Звонят Фамилия: Мудаки. Посмотрим, как будет работать.