я отвечу за BWD, знаю что он играет на БоссМедия смею предположить что эта сеть принимает израильтян.
Blackwinterday @ 12.8.2010, 7:31
Очень давит в последнее время всё-таки бытовуха, постоянно какие-то мелочи, куда то надо вечно ехать, что то выяснять, делать, ходить. Кругом одни некомпетентные распиздяи и ленивые мудаки. Реально - невозможно понять, за что очень многие люди получают зарплату и каким образом они ещё держатся на своих местах. Всё нужно делать самому, обещания ничего просто не стоят. Звонить, узнавать, добиваться, настаивать. Каждый день что-то новое. Так у каждого, конечно, но оно мешает работать :)
Alexandr_Rod @ 20.8.2010, 14:25
Странно, я думал, что только в России такой бардак. Рассматривал вариант в будущем куда-нибудь в Европу перебраться, чтобы все это наплевательское отношение к себе не видеть. Каждый день коррупция, бюрократия и всеобщий пофигизм гос. органов. А оказывается и у вас то же самое. Или просто много наших в Израиль переехало и так же стало)
P.S. Как говорят: "Хорошо там, где нас нет"...

JimBeam @ 21.8.2010, 19:43
Приятно видеть, что ты продолжаешь много и интересно писать (пусть и не на БФ).
Насчёт идеи такого марафона могу сказать, что очень редко путь жёстких ограничений ведёт в нужную сторону. Общее направление игры и стиль это конечно важно, но ты же прекрасно понимаешь, что покер это принятие решений в конкретной ситуации и заведомо держать в голове какой-то ограничитель это неестественно и может только навредить, по сути. В общем рекомендую всё ещё раз хорошо обдумать =).
Blackwinterday @ 21.8.2010, 23:01
Я согласен с тобой насчёт постфлопа, но префлоп чаще более механический. И как я писал выше, я уже дошёл до той точки, когда мне с таким лаговым префлопом менее удобно постфлоп и часто нужно принимать очень пограничные решения. Поэтому, я действительно хочу ввести ограничения для себя, понятно, что если на блайндах будет супернит с предсказуемой реакцией на контбеты, я буду открываться шире, или если чел с гигантским стилом будет открываться с баттона, я буду его 3бетить шире обычного, это частные случаи. Но в -общем, мне нужно на данный момент прекратить так лузово играть. К тому-же, постфлоп особых ограничений нет, просто обычно стараться принимать решения менее дисперсионные, чем обычно, так как сейчас я очень сильно повержен тильту и часто неплохие сессии губятся хероколлом + неудачным 5бет пушем, когда в вакууме решения максимум слабоминусовые, но я уже после такого поворота событий начинаю хуже играть.
Blackwinterday @ 21.8.2010, 23:01
П.С. - Ты кстати единственный из покупателей, кто не вернул мне ответ по поводу получения копии :)
JimBeam @ 21.8.2010, 21:27
Вижу ты всё хорошо обдумал =)
Я книгу довольно давно прочёл и обмозговал, когда ты мне ещё в виде статей её дал, а с полной версией как-то решил не заморачиваться. Но ключ послал на всякий случай, раз уж тут такое дело =)
GoldenBluf @ 21.8.2010, 21:27
Евегний, а из чего исходит сумма в 800$ за вашу книгу?Просто платить больше 20000р. за книгу мне кажется перебор.Если вопрос был можете дать ссылку на его ответ.
Lure @ 22.8.2010, 13:08
BWD, пора игнорировать вопросы о цене книги уже. Кому цены не понять, тому не понять. Вот скоро выйдет книга сильного игрока мид-стейкс, тренера shootaa с Легго (ник LOLOLOLOLOL на ФТП, кому интересно по ПТР). Посмотрим сколько попросит за неё. И ведь ещё нет гарантии, что она написана хорошо и старательно.
Кстати, надо бы отзыв написать как-нибудь, всё-таки по первому разу я уже книгу прочитал.
Blackwinterday @ 21.8.2010, 9:53
В-общем, объявляю нит марафон.
Цель: Прекратить играть слишком лагово и вернуться в успокаивающее лоно малодисперсионной ТАГовости.
На данный момент цель отыграть 50к рук со статами не выше 20/16/3бет 7.5/4бет диапазон 2/Стил 30 на Боссмедии и 25/20/3бет 9/стил 35 на неглубоких столах старс.
На каждые примерно 1000 рук разрешается один мув на стек (лузовый 5бет пуш, очень хероколл, 3баррель в 3бет банке итд).