Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,083,904
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,527
1 8 9 10 11 251
  • я отвечу за BWD, знаю что он играет на БоссМедия смею предположить что эта сеть принимает израильтян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • senja123 @ 18.8.2010, 16:18
    я отвечу за BWD, знаю что он играет на БоссМедия смею предположить что эта сеть принимает израильтян.

Не совсем понял, а на что это ответ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 18.8.2010, 17:46
    Не совсем понял, а на что это ответ?

))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • Blackwinterday @ 12.8.2010, 7:31
    Очень давит в последнее время всё-таки бытовуха, постоянно какие-то мелочи, куда то надо вечно ехать, что то выяснять, делать, ходить. Кругом одни некомпетентные распиздяи и ленивые мудаки. Реально - невозможно понять, за что очень многие люди получают зарплату и каким образом они ещё держатся на своих местах. Всё нужно делать самому, обещания ничего просто не стоят. Звонить, узнавать, добиваться, настаивать. Каждый день что-то новое. Так у каждого, конечно, но оно мешает работать :)

Странно, я думал, что только в России такой бардак. Рассматривал вариант в будущем куда-нибудь в Европу перебраться, чтобы все это наплевательское отношение к себе не видеть. Каждый день коррупция, бюрократия и всеобщий пофигизм гос. органов. А оказывается и у вас то же самое. Или просто много наших в Израиль переехало и так же стало)
    P.S. Как говорят: "Хорошо там, где нас нет"...
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 20.8.2010, 17:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 20.8.2010, 14:25
    Странно, я думал, что только в России такой бардак. Рассматривал вариант в будущем куда-нибудь в Европу перебраться, чтобы все это наплевательское отношение к себе не видеть. Каждый день коррупция, бюрократия и всеобщий пофигизм гос. органов. А оказывается и у вас то же самое. Или просто много наших в Израиль переехало и так же стало)
    P.S. Как говорят: "Хорошо там, где нас нет"...

Ну просто Израиль в плане сервиса недалеко ушёл от пост СНГ республик, а в чём то и отстал. Дело в том, что здесь такого понятия, как ВИП. ВИП - это платишь гораздо больше денег, а получаешь практически то-же самое. Я когда в Москве заболел, попал в клинику для иностранцев, там стоило 1000 баксов в день пребывание (оплатила страховка), но и аппаратура и отношение медперсонала было отличным. Я был один в хорошей палате с телевизором, повар приходил утром, спрашивал, что мне приготовить, а нянечка каждый день мыла туалет и душ.

Здесь же такого просто нет. Один средний класс. То-есть, по минимуму всё есть. Чуть ткнёшься выше - потолок. Даже негде заплатить, чтобы было лучше. Я вот после Москвы искал частную клинику тут, чтобы на будущее не иметь связи с местными больницами, так их просто нет. Считается, что в существующих больницах всё на удовлетворительном уровне, потому иного не нужно. Как по Шекли, в рассказе "Человекоминимум". Да, здесь хорошая медицина на продвинутом уровне. То-есть, если ты при смерти, тебя вытащат с того света. Зато, можно в реанимационной (в смысле Emergency Room, не знаю, как точнее перевести), ждать полтора часа, пока тебя вообще осмотрят, потому что на всю больницу один врач этой (не такой уж и узкой) специализации и он разрывается между десятками другим больных. Это, к сожалению, из собственного опыта.

То-есть, можно зарабатывать огромные деньги и жить лишь чуть лучше, чем обычный работяга. Фактически - коммунизм, только говняный. Только, если ты не пашешь или не зарабатываешь другим способом, тебя выкинут на свалку, и никто не будет с тобой цацкаться, как при том же коммунизме. И дело вовсе не в бывших наших. Так тут устроено...

В России и Украине из того, что я понял во время своих визитов, есть ярко выраженные классы. То-есть, либо богатеи, либо почти нищие и очень мала средняя прослойка. Для богатеев всё можно сделать на высшем уровне, если хорошо проплатить. Пусть это "неправильно" и многие страдают, но если у тебя много денег, например, лучше жить в России, чем в Израиле. Ну а все эти госслужбы, которые монополистичны, работают здесь настолько отвратно, что тошнит.

Израиль - это совсем не Европа, как многие думают.

Здесь, кстати, происходит и путаница. Многие предполагают, что я ярый сионист и взахлёб фанат Израиля, однако, это совсем не так. Если мне кто-то пишет "жид" или какую-то очередную бредовую чушь о евреях и я на это резко реагирую, ещё не значит, что я не вижу недостатков, которые есть в Израиле, или считаю, что все евреи - замечательные суперлюди. Просто, среди каждой нации есть много дерьма, и нет смысла обобщать. Ну, чтобы понятнее было, примерьте на себя. Допустим, вы русский и живёте в России. При этом, критикуя многочисленные недостатки этой страны. Однако, вам наверняка не понравится, если на каком то форуме, будут постоянно негативно отзываться о русских людях. Потому, меня часто бесит, когда происходит нечто вроде следующего диалога.

Постер А: Я не люблю евреев, они ххх и ууу.
    Я: Блин, не ожидал прочитать такого, а вроде считал тебя нормальным человеком. Может хватить винить во всех своих проблемах одну нацию и обобщать насчёт всех людей, которые к ней принадлежат?
    Постер Б: Блин, БВД, чего ты взвился, вон, писал же недавно, что тебе Израиль не нравится.
    Я: Ох, бляяяя...:(

Кстати, должен сказать, что когда я закрыл дневник на Бетфлопе, меня многие спрашивали в личке, где я буду продолжать вести блог, и когда узнавали, что на ДжипсиТим, предрекали нападки толп неадекватов, которыми якобы кишит этот сайт, но это всё оказалось совсем не так, тролей быстро выбрасывают нах, хороших постеров постепенно прибавляется и в-общем, весьма уютно. Рад, что сайт развивается в правильную сторону. Я не обсираю при этом другие сайты, не нужно меня превратно понимать, просто приятно, что на ДжипсиТиме можно спокойно вести дневник. Я ещё не стёр ни одного поста и надеюсь, что так и продолжится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1804
    + 3
  • сделал закладку на дневник - всегда интересное чтение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • В этой стратегии есть какой-то лик,
    Но где найти тех, кто не заэксплойтит его?
    Подросший новичок, воспитанный водами Кранца,
    Теперь ты видишь банк, возьми - это твое!

Я объявляю свой дом
    Безлаговой зоной!
    Я объявляю свой двор
    Безлаговой зоной!
    Я объявляю свой город
    Безлаговой зоной!
    Я объявляю свой...

Как не прочны стены наших квартир,
    Но кто-то один их однажды на тильте проломит.
    Я вижу сайт, я беру в руки мышь,
    Нет фишей, но я владею ключом.

Я объявляю свой дом
    Безлаговой зоной!
    Я объявляю свой двор

942583_25bda2af.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1804
    + 0
  • В-общем, объявляю нит марафон.

Цель: Прекратить играть слишком лагово и вернуться в успокаивающее лоно малодисперсионной ТАГовости.

На данный момент цель отыграть 50к рук со статами не выше 20/16/3бет 7.5/4бет диапазон 2/Стил 30 на Боссмедии и 25/20/3бет 9/стил 35 на неглубоких столах старс.
    На каждые примерно 1000 рук разрешается один мув на стек (лузовый 5бет пуш, очень хероколл, 3баррель в 3бет банке итд).
    По мере тильта, делается небольшой перерыв, если метастазы продолжаются, столы закрываются и сессия прекращается. Играю хорошо и спокойно, избегаю слишком дисперсионных ситуаций, в случае сложного решения выбираю наименее тильтоиндуцирующее.

Буду отчитываться здесь, по мере окончания опубликую общий график.

Вообще, мне всегда непонятны были марафоны с денежными целями. А если недобор? А если невезуха? Значит, получается ты неудачник, так как не добился поставленной цели? Всегда марафонил на то, что зависит 100% от меня, кол-во рук, например, или тут-же уходить в случае тильта, или вот как сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1804
    + 0
  • Это вы от демонфроста заразились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • Как я понял "Emergency Room" - этот "приемный покой".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.8.2010, 9:53
    На каждые примерно 1000 рук разрешается один мув на стек (лузовый 5бет пуш, очень хероколл, 3баррель в 3бет банке итд).

Лол =) Прям как на диете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Приятно видеть, что ты продолжаешь много и интересно писать (пусть и не на БФ).
    Насчёт идеи такого марафона могу сказать, что очень редко путь жёстких ограничений ведёт в нужную сторону. Общее направление игры и стиль это конечно важно, но ты же прекрасно понимаешь, что покер это принятие решений в конкретной ситуации и заведомо держать в голове какой-то ограничитель это неестественно и может только навредить, по сути. В общем рекомендую всё ещё раз хорошо обдумать =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JimBeam @ 21.8.2010, 19:43
    Приятно видеть, что ты продолжаешь много и интересно писать (пусть и не на БФ).
    Насчёт идеи такого марафона могу сказать, что очень редко путь жёстких ограничений ведёт в нужную сторону. Общее направление игры и стиль это конечно важно, но ты же прекрасно понимаешь, что покер это принятие решений в конкретной ситуации и заведомо держать в голове какой-то ограничитель это неестественно и может только навредить, по сути. В общем рекомендую всё ещё раз хорошо обдумать =).

Я согласен с тобой насчёт постфлопа, но префлоп чаще более механический. И как я писал выше, я уже дошёл до той точки, когда мне с таким лаговым префлопом менее удобно постфлоп и часто нужно принимать очень пограничные решения. Поэтому, я действительно хочу ввести ограничения для себя, понятно, что если на блайндах будет супернит с предсказуемой реакцией на контбеты, я буду открываться шире, или если чел с гигантским стилом будет открываться с баттона, я буду его 3бетить шире обычного, это частные случаи. Но в -общем, мне нужно на данный момент прекратить так лузово играть. К тому-же, постфлоп особых ограничений нет, просто обычно стараться принимать решения менее дисперсионные, чем обычно, так как сейчас я очень сильно повержен тильту и часто неплохие сессии губятся хероколлом + неудачным 5бет пушем, когда в вакууме решения максимум слабоминусовые, но я уже после такого поворота событий начинаю хуже играть.

Рад тебя видеть тут, заходи :)
    П.С. - Ты кстати единственный из покупателей, кто не вернул мне ответ по поводу получения копии :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.8.2010, 23:01
    Я согласен с тобой насчёт постфлопа, но префлоп чаще более механический. И как я писал выше, я уже дошёл до той точки, когда мне с таким лаговым префлопом менее удобно постфлоп и часто нужно принимать очень пограничные решения. Поэтому, я действительно хочу ввести ограничения для себя, понятно, что если на блайндах будет супернит с предсказуемой реакцией на контбеты, я буду открываться шире, или если чел с гигантским стилом будет открываться с баттона, я буду его 3бетить шире обычного, это частные случаи. Но в -общем, мне нужно на данный момент прекратить так лузово играть. К тому-же, постфлоп особых ограничений нет, просто обычно стараться принимать решения менее дисперсионные, чем обычно, так как сейчас я очень сильно повержен тильту и часто неплохие сессии губятся хероколлом + неудачным 5бет пушем, когда в вакууме решения максимум слабоминусовые, но я уже после такого поворота событий начинаю хуже играть.

Вижу ты всё хорошо обдумал =)

Blackwinterday @ 21.8.2010, 23:01
    П.С. - Ты кстати единственный из покупателей, кто не вернул мне ответ по поводу получения копии :)

Я книгу довольно давно прочёл и обмозговал, когда ты мне ещё в виде статей её дал, а с полной версией как-то решил не заморачиваться. Но ключ послал на всякий случай, раз уж тут такое дело =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Евегний, а из чего исходит сумма в 800$ за вашу книгу?Просто платить больше 20000р. за книгу мне кажется перебор.Если вопрос был можете дать ссылку на его ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JimBeam @ 21.8.2010, 21:27
    Вижу ты всё хорошо обдумал =)

Я книгу довольно давно прочёл и обмозговал, когда ты мне ещё в виде статей её дал, а с полной версией как-то решил не заморачиваться. Но ключ послал на всякий случай, раз уж тут такое дело =)

В книге раза в 2 больше материала, чем статей, к тому-же, отредактированного материала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/1804
    + 0
  • GoldenBluf @ 21.8.2010, 21:27
    Евегний, а из чего исходит сумма в 800$ за вашу книгу?Просто платить больше 20000р. за книгу мне кажется перебор.Если вопрос был можете дать ссылку на его ответ.

О книге можно подробно почитать тут
    Там же есть ссылки на посты в блоге, где эта тема мусолилась неоднократно.
    Была и такая тема, где многие хорошие постеры отписались с мнением о цене.
    Насчёт ценообразования, если тебе кажется, что книга дорогая - просто не покупай её. У меня как-то нет другого ответа.

Любопытно, никто ни разу не спросил за почти 2 года практики обучения, почему я беру $350 в час, зато, когда я написал книгу, кол-во материала в которой я бы и за 10 часов вряд ли успел рассказать, вдруг стало интересно, почему $800, а не 30 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/1804
    + 1
  • BWD, пора игнорировать вопросы о цене книги уже. Кому цены не понять, тому не понять. Вот скоро выйдет книга сильного игрока мид-стейкс, тренера shootaa с Легго (ник LOLOLOLOLOL на ФТП, кому интересно по ПТР). Посмотрим сколько попросит за неё. И ведь ещё нет гарантии, что она написана хорошо и старательно.

Кстати, надо бы отзыв написать как-нибудь, всё-таки по первому разу я уже книгу прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/85
    + 0
  • Lure @ 22.8.2010, 13:08
    BWD, пора игнорировать вопросы о цене книги уже. Кому цены не понять, тому не понять. Вот скоро выйдет книга сильного игрока мид-стейкс, тренера shootaa с Легго (ник LOLOLOLOLOL на ФТП, кому интересно по ПТР). Посмотрим сколько попросит за неё. И ведь ещё нет гарантии, что она написана хорошо и старательно.

Кстати, надо бы отзыв написать как-нибудь, всё-таки по первому разу я уже книгу прочитал.

Ну как бы игнорировать совсем немного моветон, но отвечать по сотому разу немного надоело. Надо выбирать компромисс :)
    Рецензиям всегда рад, надеюсь, тебе материал понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.8.2010, 9:53
    В-общем, объявляю нит марафон.

Цель: Прекратить играть слишком лагово и вернуться в успокаивающее лоно малодисперсионной ТАГовости.

На данный момент цель отыграть 50к рук со статами не выше 20/16/3бет 7.5/4бет диапазон 2/Стил 30 на Боссмедии и 25/20/3бет 9/стил 35 на неглубоких столах старс.

ЛОЛ, прям совсем как я пытался себя лечить от излишней лузовости, тоже ставил рамки: "не больше одного блеф-5бет пуша за сессию!" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/139
    + 0
1 8 9 10 11 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.