RSGRain @ 11.10.2014
Ужасные мысли в пункте А. Искренне тебе сочувствую. Попахивает неуверенностью в том что ты делаешь.
Перечитал это сейчас. Я проигрываю два месяца. Да у меня нету уверенности в своей игре и в счастливом будущем как игрока в покер. У меня есть надежда, энтузиазм и трудоспособность.
А разве это плохо, что у меня нету слепой уверенности в своей игре? Разве лучше, если я буду убеждать себя:
Я играю круто, это все невезение, забью на обучение и нонстоп катка.
Я считаю, что критическое отношение к своему скиллу в покере это колоссально важно! Если данного навыка нет, то можно вовремя не спуститься по ставкам, вовремя не отсесть от оппа. А в худшем случае можно и банкротом стать.
пс: более того. у меня нету уверенности в целом, что мой подход к покеру правильный/прибыльный, что мой метод обучения правильный/прибыльный. У меня ведь нет наставника с нл5к, который скажет, что ты все правильно считаешь и твоя продуктивность от флопзиллы высока - поэтому успех неминуем. Такого нет. Я работаю и лишь надеюсь, что все будет гуд и я буду дальше рубить бабло покером.
Помню тебя со времен стратеджи. Рад, что ты смог подняться несмотря на все сложности. :)
Удачи и не унывай. Прорвешься.