Блог замазочного рега мид стейкс

577
Статистика
Статистика
577
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4907
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    321,559
  • Подписок
    577
  • Карма автора
    +4,466
1 8 9 10 11 53
  • Здаров, Асаф. )
    Помню тебя со времен стратеджи. Рад, что ты смог подняться несмотря на все сложности. :)
    Удачи и не унывай. Прорвешься.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Asaf91 @ 8.10.2014
    ВОт у меня правило 90 мин и перерыв. Мне так советовала психолог. Но! Ну не могу я так поступить на нл1к.

Попробуй играть зум.

Asaf91 @ 10.10.2014
    а) мое нутро: сука, да я через 3 месяца покажут тебе кто тут не бьет нл400+
    б) рациональность: может этот парень прав? ведь по факту дистанции нет нигде.

Ужасные мысли в пункте А. Искренне тебе сочувствую. Попахивает неуверенностью в том что ты делаешь.
    Может не самая удачная метафора, но она мне очень нравиться: "Если у девушки огромные красивые сиськи, то она не должна это озвучивать. ВСЕ И ТАК ЭТО ВИДЯТ"

А может парень прав?
    Ты читал "Одураченные случайностью" - Нассим Талеба? Если нет, то прочитай хотя бы рецензию на неё, она коротенькая. Феруелл рекомендовал.

Судя по твоим многочисленным постам дела твои идут не очень уверенно. А что если они идут даже лучше чем должны были быть?
    На сколько я помню отклонение на 3бб\100 на 100-300к рук является абсолютной нормой.

p.s. Я абсолютно без понятия на каком уровне игры ты сейчас находишься. Ничего доказывать и даже отвечать здесь ты мне не должен. Мне просто хочется что бы ты был честным перед самим собой и чутка подубавил нытья, оно тебя краше и более мужественней точно не делает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Как сделать, чтобы в КРЕВе при расчетах учитывались проставленные блаинды?
    Ответить Цитировать
    93/459
    + 0
  • Они считаются изначально.
    Но возможно для более удобного восприятия попереключай кнопку relative\absolute
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вот рейз на сб. Если там 0, то значит не учитывается, что при фолде у нас -0,5 бб. Это я нажал кнопку ЕВ калкулейт и потом навел мышку на свое ЕВ - сделал скрин.

8211a83795c7aa54098a3e236700b5ec.png
    Ответить Цитировать
    94/459
    + 0
  • А сделай фолд с сб 100% ев общее будет -0,5
    7118d-clip-30kb.jpg
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • e9c12049594860e0e7ceed08ee955009.png

Как это сделать?

апд: Я УЖЕ НАШЕЛ! СПАСИБО!
    Ответить Цитировать
    95/459
    + 0
  • Поставь тильтбрекер, на количество рук или время, установи чтобы он отрубал тебя через это количество минут на 10-15, типа как перемена в школе, ну и в перерывах вспоминай книжку Тендлера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нл400

b333d3a5a318fdc5fd1b0a62a8f4fafa.png
    Ответить Цитировать
    96/459
    + 1
  • Asaf91, катает днями, ноет периодически, и тут бац 10к рук. Думаешь мы тебе поверим? Давай выкладывай уже нормальный график!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Без картинок кратко спрошу. Я составил дерево в КРЕВе. У меня стоит 1 млн ранов. Я делаю 3 расчета и ев пуша конкретной руки меняется от 0,73 до 7! ПОЧЕМУ?! Как такое может быть? Как тогда верить этому КРЕВу?

Может надо задавать 10 млн ранов для правдивого ответа? Или в настройках я что-то упустил?
    Ответить Цитировать
    97/459
    + 1
  • RSGRain @ 11.10.2014
    Ужасные мысли в пункте А. Искренне тебе сочувствую. Попахивает неуверенностью в том что ты делаешь.

Перечитал это сейчас. Я проигрываю два месяца. Да у меня нету уверенности в своей игре и в счастливом будущем как игрока в покер. У меня есть надежда, энтузиазм и трудоспособность.

А разве это плохо, что у меня нету слепой уверенности в своей игре? Разве лучше, если я буду убеждать себя:

Я играю круто, это все невезение, забью на обучение и нонстоп катка.

Я считаю, что критическое отношение к своему скиллу в покере это колоссально важно! Если данного навыка нет, то можно вовремя не спуститься по ставкам, вовремя не отсесть от оппа. А в худшем случае можно и банкротом стать.

пс: более того. у меня нету уверенности в целом, что мой подход к покеру правильный/прибыльный, что мой метод обучения правильный/прибыльный. У меня ведь нет наставника с нл5к, который скажет, что ты все правильно считаешь и твоя продуктивность от флопзиллы высока - поэтому успех неминуем. Такого нет. Я работаю и лишь надеюсь, что все будет гуд и я буду дальше рубить бабло покером.
    Ответить Цитировать
    98/459
    + 4
  • За столом у тебя должна быть 100% уверенность в том, что ты делаешь. Пусть даже ты и знаешь, что играешь в целом не всегда оптимально и допускаешь ошибки, в игре ты должен знать, что выкладываешься полностью и показываешь свой максимум. Все сомнения оставь на потом, на анализ сессии, к примеру, или на специально выделенное время для такого обдумывания, мол, а что я делаю не так. Заодно и картина объективнее будет. ИМХО
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Asaf91 @ 12.10.2014
    Вот рейз на сб. Если там 0, то значит не учитывается, что при фолде у нас -0,5 бб. Это я нажал кнопку ЕВ калкулейт и потом навел мышку на свое ЕВ - сделал скрин.

8211a83795c7aa54098a3e236700b5ec.png

там всегда считается что фолд = 0ев, и если где-то ев >0 - это означает что лучше фолда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Есть шутка: фиш из Беларуси.

Новая: тренер-гриндер.
    Ответить Цитировать
    99/459
    + 9
  • RastyGordo @ 19.10.2014
    За столом у тебя должна быть 100% уверенность в том, что ты делаешь. Пусть даже ты и знаешь, что играешь в целом не всегда оптимально и допускаешь ошибки, в игре ты должен знать, что выкладываешься полностью и показываешь свой максимум. Все сомнения оставь на потом, на анализ сессии, к примеру, или на специально выделенное время для такого обдумывания, мол, а что я делаю не так. Заодно и картина объективнее будет. ИМХО

Глупость. В таком случае можно вообще не катать, так как только решив покер, у тебя будет 100% уверенность в том, что ты делаешь. Сомневаться - это нормально, просто надо отмечать все ситуации, в которых эти сомнения возникают, чтобы затем разобрать их во флопзиле и креве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Есть хаперы желающие потрындеть пока я с регом нлк катаю? Псих. поддержка так сказать В личку скайп.
    Ответить Цитировать
    100/459
    + 1
  • mirror69, Я не имел в виду, что не надо сомневаться. Сам отмечаю раздачи вовремя игры спорные. Сомнения должны быть, только не глобальные. Сомнения в определенном розыгрыше - согласен, сомнения по поводу своей игры в целом - вот, с чем надо работать. К примеру, ты проигрываешь несколько спорных раздач, и появляются мысли, что ты не можешь бить этот лимит, оппоненты тебя переигрывают, ты слабый игрок и т.п. Эти мысли деструктивны и пагубно влияют на текущую сессию, начинаешь сомневаться в каждом розыгрыше, отсюда и тильт, если кратко. Одна из форм тильта.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Asaf91 @ 20.10.2014
    Есть хаперы желающие потрындеть пока я с регом нлк катаю?

В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым. Из фильма "Револьвер".

Кто из вас жертва?

p.s. я так подозреваю, что это тот другой. Ведь это было бы очень комично, что ты бы сел играть нлк, учитывая то как часто ты пишешь, что не понимаешь "что происходит в игре" (не помню точные слова)
    Сообщение отредактировал RSGRain - 22.10.2014, 23:48
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Друзья, не читайте новости. Страны отключают от общего пула, на нл400+ покерстарс нету рыбы и прочий ужас. Только расстраиваешься.

Задача каждого из нас просто делать свое дело. Я вот люблю читать истории успешных людей. Вот помню один молодой бизнесмен то ли в конце 80-ых, то ли в конце 90-ых начал свое дело. Проблема в том, что как раз в то время начался кризис. Но парень был настолько увлечен делом, что новости не смотрел, а просто делал дело. В итоге когда у всех компаний упадок, увольнения и прочие ужасы - его компания стала успешной, а парень миллионером.

В этой истории не так важны имя и название компании, как сам факт его успеха во время кризиса!
    Ответить Цитировать
    101/459
    + 24
1 8 9 10 11 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.