В погоне за EV

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    440
  • Просмотров
    29,262
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +609
1 8 9 10 11 23
  •  Zuyara, согласен, какое гто на нл2, нужно как скот играть и овощ, а потом когда яйца отрежут на высоких лимитах опомниться и взяться за ум. Гто подход - это не слепо копировать страту солвера, но вам это видимо ещё не надо понять

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Skyalen @ 02.07.26  

frigmut, Красная чет…Ты вообще не туда катаешь, не наберешь ты столько фолдов от регов.

Если у кого-то красная едет вниз, то это ведь означает фолды.

А у кого она чаще всего едет вниз? У регов или фишей?

Он без проблем может душить всех оппов по красной - и регов, и китов и маньяков. Человеческое поле - оверфолдеры.

Вот открой солверное решение и посмотри его коллы. А потом попробуй хоть что-то малость близкое найти у себя.

Просто надо уметь бросать самому. Пораньше и подешевле. Не надо таскаться до ривера и колоть там беты оппов, если очевиден фолд префлопа.

Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Сделал себе график сессий

День и Вечер по 2.3ч и расписал на месяц вперед. Так как работаю на основной работе будет что-то около 15 дней игры в которых по 2 сессии.

Есть проблема - при игре в раш 2 стола по 6ч в день получиться около 3к рук за 15 дней 45к а мне нужно добиться результата 100к но я не хочу играть как робот 10ч какие варианты ? и в 4 стола раш тоже нет желания долбить.

Завтра попробую подключить 5 рег столов и 1 раш и посмотреть сколько рук выйдет за сессию, ну мало вероятно что больше чем 2 стола раш, но проверить нужно.

Результат вечерней сессии:

Ответить Цитировать
    50/134
    + 1
  • frigmut @ 02.07.26 

Есть проблема - при игре в раш 2 стола по 6ч в день получиться около 3к рук за 15 дней 45к а мне нужно добиться результата 100к но я не хочу играть как робот 10ч какие варианты ?

Учиться играть и брать качеством

Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • frigmut @ 02.07.26 

Есть проблема - при игре в раш 2 стола по 6ч в день получиться около 3к рук за 15 дней 45к а мне нужно добиться результата 100к но я не хочу играть как робот 10ч какие варианты ? и в 4 стола раш тоже нет желания долбить.

Завтра попробую подключить 5 рег столов и 1 раш и посмотреть сколько рук выйдет за сессию, ну мало вероятно что больше чем 2 стола раш, но проверить нужно.

Не играть зум…. Зачем самому себе резать вр? Тем более если не хочешь катать на лб.

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Примерно такой график я и представлял, когда писал тебе про твои статы. Хотя в этот раз они вообще другие, то ли в хм3 по-другому они считались, то ли ты так прокачался. Понятное, что винрейте нет, но в направлении правильном идёшь, если реально игру начал по чуть-чуть менять.

Единственное, что ты недооцениваешь, насколько в зуме лимиты отличаются, точнее за счёт чего. За рег столами везде чем выше лимит, тем меньше рейк, в зуме на гг рейк везде одинаковый и при этом винрейт ниже. Но не суть, играй где хочешь, каких-либо больших денег ни там, ни там не залить, не выиграть. Может на нл5 даже обучение побыстрее пойдет.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • в раше у меня на 70к рук нл2 был рейк - 9бб/100. Щас на рег нл5 рейк 16-17бб/100

Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • пока не залил доезд джека,  на эти деньги, в разделе обучения по кешу, найди тренера. Возьми несколько базовых тренировок(префлоп, игра с фишами, игра на БУвсББ, СБвсББ, ББвсБУ/СБ). Свою базу можешь не разбирать у тренера, лишняя трата БР + и так понятно что не туда катаешь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Rad1uSs, согласен, поищи тренера за условные 20-30$ в час. На несколько тренировок хватит. Если ты условно новичок в шахматах как говорит Аврора, тебе в тренера не нужен гроссмейстер а-ля Магнус Карлсон. тебе хватит и крепкого 2 разряда, который просто понимает игру и может научить простым, но важным вещам. Лучше взять несколько тренировок по низкой-средней цене, поищи, такие точно должны быть, не плати там только по 100$ за треню, такие на нл2 не обязательны

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • TheRaiNFAll @ 03.07.26 

Rad1uSs, согласен, поищи тренера за условные 20-30$ в час. На несколько тренировок хватит. Если ты условно новичок в шахматах как говорит Аврора, тебе в тренера не нужен гроссмейстер а-ля Магнус Карлсон. тебе хватит и крепкого 2 разряда, который просто понимает игру и может научить простым, но важным вещам. Лучше взять несколько тренировок по низкой-средней цене, поищи, такие точно должны быть, не плати там только по 100$ за треню, такие на нл2 не обязательны

Я найму тренера в конце месяца, даже если солью бр до нл2, всеровно выделю на тренера с зп.

Ответить Цитировать
    51/134
    + 1
  • Купил себе моник 27 дюймов, наконец-то могу с кайфом поиграть 9 рег столов, правда теперь и баины быстрее улетают 😂 но я кайфую, до этого играл с ноута

Ответить Цитировать
    52/134
    + 10
  • frigmut @ 03.07.26 

Я найму тренера в конце месяца, даже если солью бр до нл2, всеровно выделю на тренера с зп.

сам наигрывал 160к рук в ноль/слабый минус и переходил на лимит выше, т.к. рейкбеком и бонусами насыпало, только суть в том, что играл вообще не в ту стороны, как итог топтание на месте несколько месяцев

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  frigmut, ништяк, а какое разрешение у моника? Выглядит как будто 4к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SUPERHERO86 @ 03.07.26 

frigmut, ништяк, а какое разрешение у моника? Выглядит как будто 4к

2к это популярный infiniti pro от ardor

Ответить Цитировать
    53/134
    + 0
  • а я ща непопулярное мнение выскажу) если получается - продолжай играть. тренер конечно хорошо, но ты всегда успеешь эти 50-100 бачей потратить. не думаю что он тебе какую то истину откроет сверх того что тебе тут подсказывают. софт есть выяви споты где больше всего теряешь, продолжай постить раздачи. брать тренера раньше чем нл25 всегда считал блажью)

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • Даже больше скажу. Не только блаж. Если сам за полгода не осилил нл5, своими силами, своими навыками и своим обучением, то можно смело закрывать румы и переводить карты в разряд просто хобби. Никакой тренер ничему тебя не научит, если сам не смог. Это не алгоритм прямых действий, где, выполняя по списку все команды ты будешь всегда выигрывать. Это игра с вероятностями и сильно зависит и от удачи и от собственного развития и от склада мозговой деятельности и от психотипа и много от чего. Если не твое - значит не твое. Это можно и самому определить за полгода на микролимитах. Если деньги позволяют то без разницы где играть, нл2 или нл10, поле везде примерно одинаковое. Можно и не тратиться а играть нл2, чтоб понять свои силы.

И вообще тема тренеров очень сильно преувеличена. В 90 процентх случ. все зависит от самого человека. Как и любое обучение в школе, институте или на курсах английского. А информации и в открытом доступе навалом. Только она мало кому нужна и ее мало кто читает или смотрит или учится.

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Хороший день = хреновый день.

День начался очень здраво: утром я сделал зарядку, позанимался спортом, заказал монитор в ДНС, сходил в парикмахерскую, поиграл в покер и проиграл в покер.

Утреннюю зарядку я делаю суперредко - очень уж ленивый в этом плане. Для меня это реально достижение. Хотя я считаю, что особо не нуждаюсь в ней, потому что основная работа очень активная. Я даже не знаю, сколько километров в день прохожу по складу, но мне кажется, что дохожу до дофига. Но всё равно бывают моменты, когда с утра у тебя суперхорошее настроение и хочется начать день так, как всегда мечтал: зарядка, завтрак, холодный душ. Правда, меня хватило только на зарядку.

На самом деле я очень депрессивный человек. Правда, если вы не "рыбак", то вам трудно будет увидеть меня издалека - почти никак это не проявляется. Для меня вот такие маленькие моменты, как зарядка или хороший сон, очень важны для собственного самочувствия, хоть и даются с трудом.

Я бросил алкоголь, кофеин и сигареты - не потому, что был зависим, не потому, что за ЗОЖ или хочу выделиться среди других. Просто всё это очень сильно влияет на нервную систему, и я стал ощущать это в буквальном смысле. После затяжки сигареты или глотка энергетика я чувствую лёгкую тревожность, неприятный дискомфорт в голове, как будто мои нейроны кто-то дёргает. Правда, с алкоголем тревога приходила уже тогда, когда я трезвел.

Но как обычно :) начинаю писать пост по делу, с сухой информацией, а потом хочется написать что-то о себе, и это уже переходит в другую ветку. Простите меня за это. Сегодня сочинение о том, как я провёл день.

Заказать монитор -  импульсивная покупка. А по-другому мы и не можем. Мне очень сильно захотелось поиграть в покер в 2К, но это не единственное "за" к покупке. На нём ещё очень приятно смотреть видео, разбирать диапазоны и так далее. Так что в принципе я доволен и сегодня только кайфовал от него. Монитор 27 дюймов, но насколько же он огромный - просто телевизор. Я видел его на витрине в ДНС, там он мне казался поменьше, а когда его привезли и я поставил на стол, очень удивился. Просто гигант по сравнению с экранчиком ноутбука.

Ну а пока мне его везли домой, я сходил в парикмахерскую. Не стригся уже два месяца. Обычно я стригусь очень коротко и раз в месяц, но на этот раз решил немного поменять имидж и оставить чуть больше волос.

Что самое забавное - на протяжении года я стригусь только в одном и том же месте у двух мастеров. Город маленький, парикмахерских немного, но тут я решил зайти в ближайшую к дому.

Вхожу в здание - одно свободное кресло. Молодая девушка, на вид не больше 25 лет, стройная фигура, рост где-то 175, голубые глаза, длинные тёмные волосы.

Я уселся в кресло, она приступила к работе и через некоторое время сама проявила желание поговорить. Я человек не особо разговорчивый, но бытовую беседу поддержать могу. Так что наш диалог начался с погоды, а потом мы плавно перешли на допрос, где вместо лампы в лицо мне периодически тыкали феном.

В какой-то момент, когда я уже начал рассказывать про свою работу, я поймал себя на мысли, что сейчас ей, в принципе, всё расскажу. И подумал: если вдруг спросит про хобби - не говори, что играешь в покер. Просто скажи, что вышиваешь крестиком. Если скажешь, что играешь в покер - подумает, что лудоман. Если скажешь, что играешь в шахматы - подумает, что выпендриваешься. В общем, я немного поплыл и пришлось себя тормозить, говорить всё меньше.

И всё бы ничего. Я бы ушёл и забыл, если бы она просто молча меня подстригла. Но вот эта коммуникация слегка привязала.

Я понимаю, что чаще всего это просто профессиональная вежливость, но это всегда так коварно срабатывает).

В общем, она мне понравилась и заставила меня думать о ней. Да что там думать - я даже сейчас о ней написал.

И я не знаю, как мне быть в такой ситуации. Насколько вообще нормально вернуться туда и взять у неё номер?

Просто ситуация очень двоякая. Если бы она просто молчала, я бы ничего такого к ней не испытал. И что получается? Я такой герой приду брать у неё номер телефона?

"Ой, слушай, я тут вчера чуть в кресле не утонул. Ты вообще третья девушка, которая сделала мне комплимент. Дай свой номер".

И будет очень неловко, если окажется, что она вообще замужем. 😅

Хотя у меня есть её номер - я получил его, когда переводил деньги за стрижку. Но даже если это её личный номер, я никогда туда не напишу. Это будет выглядеть очень странно. Мне его дали для оплаты услуги, а не для переписки.

Так что вариантов два: либо рискнуть и взять у неё номер телефона, либо просто перетерпеть это лёгкое чувство симпатии и забыть. Второй вариант мне всегда был ближе.

Ну а вечером пришёл собственник квартиры, которую я снимаю уже 5-й год, и повысил аренду на тысячу. Наверное, он узнал о двух джекпотах, которые мне выпали, и решил, что я стал жить на широкую ногу. Но хрен там плавал. Денег как не было, так и нет.

Чтобы вы понимали: на работе за один день я получаю от 90 до 130 долларов по курсу ЦБ. Но деньги у меня никогда не держатся. Даже сегодня я купил монитор с кредитки и теперь должен 30 тысяч. За четыре года я вообще ничего не скопил. И я не жалуюсь.

Я понял одну истину лично для себя: жизнь  как видеоигра, где каждый день у тебя какие-то интересные события и квесты. Нужно просто выбрать сюжет, который тебе по душе, и играть.

Допустим, кто-то семейный, кто-то одиночка, кто-то бомж, алкаш или наркоман. Всё это сюжетные линии жизни. И в конце всех нас ждут субтитры.

Так что я никогда особо не стремился к материальному благополучию: дом, машина и так далее. Для меня это всё пыль. Мне не хочется упарываться на работе каждый день, чтобы накопить на спичечную коробку и потом в ней рано или поздно загнуться.

Опять же, это мой путь. И нет ничего плохого, если человек стремится купить себе квартиру или машину. Главное - чтобы он сам этим горел.

Это всё игра. Каждый играет так, как хочет.

Мне нравится формат песочницы. Я не привязан к месту, пробую себя в разных сферах. Я и программировал, и писал стихи с песнями, и занимался трейдингом. Сейчас полностью погрузился в покер. И не могу обещать, что задержусь здесь надолго. Возможно, так же, как и с программированием, однажды заброшу это дело. Но время покажет.

Ну а что собственно по покеру? 

Я залился очень сильно 

на минуточку тут было +30 по сути -17 байинов что абсолютный рекорд марафона! 🤣

Какие у меня чувства по этому поводу? Я вообще ничего не чувствую ну циферки ну не приятно - но я пока не воспринимаю бр как реальные деньги, может потому что они достались мне легко. 

Я играл рег столы мне стало скучно пошел в раш показывали одни тузы, как же они заикали липить свои тузы, но мне кажется все это они делают ради меня, потому что знают кто тут главный загружатель фишек в банк. Если я не поставлю то никто не поставит либо будет ставить по свински с сильной. А я очень люблю колить овербеты, покер игра мастерства - я мастер в этом деле.

Ну как-то так в целом я вообще не расстроился щас снова соберусь и буду отмазываться.

Ответить Цитировать
    54/134
    + 23
  • frigmut @ 04.07.26  

ак же они заикали липить свои тузы,

а насколько широк твой диап изолейтов? любые две?

как можно настолько часто видеть тузы?

'это ведь нужно, чтобы опп лимпанул, потом его никто не изольнул.

далее ты ставишь свой изол. (тут появляется вопрос - нахуя изолить какого-то нита, если ниты лимпами по дефолту не играют, понятно же что неспроста он залез лимпом)

потом вам обоим никто не ставит изо3бет

тут опп играя лимп-3бет обрежет тебе часть раздач, ты выкинешь префлоп.

если играет лимп-колл, то вы еше до шд должны добраться.

даже учитывая, что ты любишь навалить постфлопом, то ведь все равно не тащишь на шд 100% постфлопов. 

да и опп порой уронит тузы на страшной доске.

Ответить Цитировать
    11/34
    + 2
  • frigmut @ 04.07.26  

Если я не поставлю то никто не поставит либо будет ставить по свински с сильной.

зачем ставить, если можно чекнуть?

роешь на свиней и экономишь много-много денег.

frigmut @ 04.07.26  

А я очень люблю колить овербеты,

овербеты свинотно недоблефованы у большей части игроков.

можешь смело рыть почти весь диап. особенно на ранних улицах - ведь твой колл флопа еще не означает, что не будет дальнейших бетов от оппа на терне и ривере. не получится выйти на шд за цену флопа, придется платить еще 1-2 улицы. чем выше сайз бета, тем выше частота бетов последующих улиц.

а твои руки, способные принять овербет флопа, не все настроены платить дальше. часть рук способна колоть только 1 улицу с расчетом того, что опп сдастся и отдаст банк гивапом. если опп не тормозится, то флоп колоть не нужно, чтобы потом бросить терн или ривер. а 3 барреля рука может просто не стоить.

Ответить Цитировать
    12/34
    + 6
  •  AvtoVAZ

В корне неверно

Ответить Цитировать
    4/15
    + 4
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.