Chupame la Polla

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    385
  • Просмотров
    24,302
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,964
1 8 9 10 11 20
  •  Doctor_Joint

Борт горький, очевидно.

Но есть вопрос - а как мы с такой рукой наиграли тут лимп-пот?  Мы же всегда рейзим такую руку префлоп.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Деньги не давят от слова совсем.

Я хочу выигрывать с соревновательной точки зрения (на данный момент)

У меня не получается, и это бесит.

Не знаю, как это будет выглядеть, хвастовство или что, я просто напишу по факту.

1.У меня есть работа. Да зарплата небольшая, но мне хватает относительно, у меня небольшие запросы в жизни.

2.У меня пассивный доход от сдачи в аренду коммерческого жилья (небольшой офис на 100кв в центре города), у меня 2 квартиры в аренде. Сам я живу с мамой, чтобы получать эти небольшие, но деньги.

3.У меня 2 машины, одна неплохой поджопник, другая для выебона. Правда содержать эти машины это расходы, поэтому одна выставлена на дроме на продажу. Обе машины не совсем старые, 2019 года, Киа Оптима и  BMW x5. Расстроился, кстати вчера, от клиента приезжал автоподборщик, обосрал тачку,хотя за ней ухаживают, да были нюансы, но прямо вызвало раздражение, когда тебе пишут,ну заберу на 700к дешевле. Учитывая что поставил итак ниже на 500к согласно оценке дрома. Да иди ты нахуй долбаеб) Только время потратил мое, сказал же без торга. Хотя это на эмоциях, безусловно это рынок, он предложил я отказал, но меня немного это взбесило.

4.У меня есть финансовая подушка на год при моих расходах.

5.Видимо скоро еще буду получать пенсию по инвалидности, если доживу до комиссии.

С этим со всем мне помогли родители, за что им низкий поклон.

То есть я также могу позволить себе пихать любые 4карты в теории, но я не получаю от этого удовольствия)

И я понимаю, что такой оппонент как раз получает удовольствие. 

Хуй знает зачем все это написал в интернете, вроде взрослый мужик уже, видимо ощущаю себя подростком 18летним до сих пор, чуть попозже скину подтверждение фотографией)

Ответить Цитировать
    93/184
    + 8
  • Подытожу. 

Покер на данном этапе для меня игра с 5 уровнями, которые я хочу пройти. Пока не получается.

Делают кешауты вообщем и целом нет нужды, но кто знает как жизнь пойдет дальше..

Во остальном все нормально, кроме здоровья и личной жизни.

Ладно, погнали дальше катать, если просто ныть, ничего точно не получится.

Ответить Цитировать
    94/184
    + 2
  •  Тильтоежка, надо поискать раздачу, но там банк около 20бб. Это я на ББ 3-бетил, если правильно помню

Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Gostina @ 17.03.26 

Подытожу. 

Покер на данном этапе для меня игра с 5 уровнями, которые я хочу пройти. Пока не получается.

Делают кешауты вообщем и целом нет нужды, но кто знает как жизнь пойдет дальше..

Во остальном все нормально, кроме здоровья и личной жизни.

Ладно, погнали дальше катать, если просто ныть, ничего точно не получится.

Конечно катай дальше, раз нравится. Ты вот говоришь 15 стеков за неделю - меня сегодня за первые 1.2к рук ушатало на 11 стеков. Потом за следующую тысячу вернул всё обратно. Тоже, в моменте как улетел, эмоции были так себе - не из-за денег, а потому что настолько плохо игра пошла. Но ничего - собрался и вырулил. Хоть из меня тоже игрок пока такой себе, я только учусь. Поэтому, развивайся, играй, а стеки как ушли - так и обратно придут. Понимаю, что, возможно, тебе хочется побыстрее и чтобы гладко эти микросы пройти. Но это Омаха - тут покачать может будь здоров, тем более когда ты в начале пути только и ошибок больше делаешь.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 4
  • Я после перерыва в игре 10 БИ за 500 рук пристроил вчера) так что это все - база. Но зато наконец-то идеально для себя настроил помоечку ред стар, с помощью ipokertools, даже человеческая сортировка карт теперь есть, спасибо добрым людям с форума, помогли.

И играть не более 4 столов - очень разумная мысль. Сам готов себе лещей напиздить, когда открываю 6-8. Но открывать их столько продолжаю все равно.

Ответить Цитировать
    27/69
    + 5
  • Doctor_Joint @ 16.03.26 

Gostina, мб на тебя именно психологически давило то, что ты шотаешь лимит, получается не очень и игра от этого ещё хуже ставновится(плюс давление поднимается)? Было бы у тебя 100би(500+би) для PLO-10, ты бы также переживал за эти 15 стеков? Если да и деньги на тебя совсем не давят, то нужно в голове проработать момент отношения к проигрышу. Да, проигрывать никому не нравится, особенно когда ты сыграл хорошо, а опп прокатился лицом по клаве и за счёт удачи тебя стекнул. Но именно возможность этого и приводит этих людей с 3-бетом 30-40, впипом 90 за стол. С разной степенью периодичности так будет происходить всегда - это нужно просто принять. Мы любим у себя в голове рисовать идеальные сценарии, типа "Вот, я много обучаюсь и много играю. На нл5 всё идёт хорошо - результат моего потраченного впемени. Продолжу в тоже духе - скоро шотну нл10, закреплюсь там и...дальше можно всё подробно придумать до нлХХХ". Да, так может сложиться, но это всё-таки покер - тут возможны нюансы. Не получилось с первого раза - получится со второго. Со второго не получилось - с третьего получится. Тут у каждого своя дорога. Удачи за столами!

Если таких игроков не будет 90/50/40, то покер умрет. Так что надо радоваться, что они есть в покере

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • И еще одно наблюдение из жизни: из всех моих учеников в покере, а так же знакомых, которые играли/играют в покер, хуже всех справляются с тильтом и даунстриками те, кто играет в ДОТУ! Не знаю что в ней такого, но эта игра 100% негативно действует на психику

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  besh, Ну в ней я кстати вообще всегда был спокоен) за 10к часов ни разу не срывался даже:) Но наблюдение интересное,забавно

Ответить Цитировать
    95/184
    + 1
  • Попробуй серьезно позаниматься в первую очередь психологией и образом жизни (попроси курс Рубена у GT+). У тебя отличные фоновые данные, которых почти ни у кого на микро нет (финансовая независимость от покера), поэтому для роста по лимитам нужно просто больше работать над собой и над игрой, не концентрируясь на финансовых результатах вообще.

Насчет руки - может стоит еще глянуть в сторону вертикальной мышки.

P.S. А вот ныть - статегия почти всегда минусовая.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Полежал на спине, попил ромашку) 😇

Почитал далее, да ты брат, развалишься скоро с этой игрой. Хз, зачем тебе такое счастье. 

Тем более, пло. Не устану повторять, холдем- это игра с другими. Пло- это игра с собой. Бороться с собой и играть- не стоит., просто катай, как хобби. Залил ну и х с ним, с депом., главное, покатал же, повезет  потом. Возможно😆

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Катаю пло6. Позавчера, сразу залил 45к ру. Много ли, это? Не мало. Ромашку пить не стал. Сходил в магаз, литр белой. Сразу сделал 60к.

Вчера залил. 

Привык. Ждем следующего раза. Учиться времени нет и не собираюсь   катаю сердцем Знаю уже, выиграю, залью. Принял. Живу с этим.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Repairion, Не спорю по всем пунктам, ты абсолютно прав)

Не разу не пробовал такую мышку, не уверен что будет удобно. спасибо за совет!

Ответить Цитировать
    96/184
    + 1
  •  Pertii, Ну не, так я не хочу) Не люблю пьяным играть)

Ответить Цитировать
    97/184
    + 1
  • Прочитал весь бложег, ТС, сорян, если что. Удачи🤞

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Gostina

Gostina @ 17.03.26 

Pertii, Ну не, так я не хочу) Не люблю пьяным играть)

Не суть, так сложилось. 

Я, в целом, про отношение к выигрышам, проигрышам. Это как в раздаче на стек, ты принял решение, остальное не важно, от тебя уже ничего не зависит.  Шд покажет. Что ты был прав, или близок. 😁😇

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Pertii, Да не за что вроде извиняться, все нормально)

Ответить Цитировать
    98/184
    + 3
  • Gostina @ 17.03.26 

Repairion, Не спорю по всем пунктам, ты абсолютно прав)

Не разу не пробовал такую мышку, не уверен что будет удобно. спасибо за совет!

Да, с виду это выглядит как полная дичь и первое время может быть непривычно, но привыкаешь быстро. Я играю на классической, но такую тестил у друга - он тоже постоянно за компом и вообще не понимает, как без нее жил раньше. Единственное - с собой такую не оч удобно носить, но тебе, вроде как, и не надо. Я, правда, не знаю, как использовании показывают себя недорогие модели, это надо конкретно у пользователей спрашивать. Главное, 6 столов сразу с ней не открывай в первый день =))

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Детская наивность, розовые очки и влажные фантазии..Но непоколебимая вера в себя..38 годиков,Артем,здрасьте 😂

Легкая шиза она такая 😂😂😂

з.ы. Сам себе противоречу) От денег я все-таки не откажусь, если буду играть в плюс)

Дело за малым, делать это

Ответить Цитировать
    99/184
    + 10
  • Получше стартер для ПЛО не мог придумать, чтобы на стену повесить?)

Ответить Цитировать
    28/69
    + 9
1 8 9 10 11 20
4 человека читают эту тему (3 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.