tester37 @ 07.12.22Я пока не знаю очень темы про бекинг и валютно-криптовалютные обмены. Но странно было бы хотеть такого и не понимать текущего контекста, и как он легко может повлиять на рейтинг. Тут уж сам дурак, если хотел рейтинг зеленый для бэкинга но исторический контекст не просек.
Насколько мне известно, в бекинг и обмены могут писать пользователи с отрицательным рейтингом. Но там нужна включенная двухфакторная авторизация - понижает вероятность обмана из-под взломанного аккаунта.
letovpower @ 07.12.22Тебе настолько пофиг, что ты каждый раз приходишь ныться о том как тебя незаслуженно заминусовали, даже в профиле написал)) Хотя получил такой рейтинг заслуженно, надоев всем своим конспирологическим бредом
Каждый раз прихожу ныться??? Упс. В твои сны что ли прихожу? А в профиле написал причину красного рейта в то время, когда причина красноты ещё не была всем очевидной, как сегодня.
tester37 @ 07.12.22Каждый раз прихожу ныться??? Упс. В твои сны что ли прихожу?
Нет, во все подобные темы, так же в разделе политика раньше ныл, пока тебя не успокоили
tester37 @ 07.12.22когда причина красноты ещё не была всем очевидной, как сегодня.
Твою причину я описал выше, и это уже всем очевидно, да. Лечись
Рейтинги надо отменять за политику.
Говорю не за себя, мне можете оставить, так даже лучше.
Красный рейтинг мешает писать в темах про политику, с таким никто не будет делать обмен .
И самое главное есть дискриминация
Русских на форуме.
Всё потому что нельзя одному человеку давать много власти, каким бы он замечательным не был.
Так случилось с Лео.
Чувствуя свою безнаказанность делает что хочет, вместо того чтобы навести порядок в ветке политика.
Буду добиваться чтобы вопросом занялись владельцы форума -
Иван, Илья или кому ещё не безразлична судьба форума.
Первое что нужно сделать написать правила форума. Для тех кто ещё не в курсе - их нет, Вообще.
Скрины со службой поддержки могу скинуть
Всё решает тут модератор.
Захотел - забанил, захотел обматерил пользуясь тем что ему ответить не могут.
просьба мне в телеграмм скинуть контакты владельцев форума.
В личку написать не им могу, мне личку отключили.
Будут правила едины для всех.
И будет нормальный модератор.
Этим человеком буду я
Объективный и без синдрома вахтера.
Я напишу правила которые будут едины для всех, согласую их с владельцами форума.
Ветка политика будет модерироваться мной. Рейтинги по политическим мотивам будут обнулены с 23.02
Каждую оценку нужно будет обосновать.
Рейтинг будет разбит на 3 части
1.Оценки за посты отдельно идут и не суммируются в общий.
2. Оценки личных качеств
3. Оценки деловых качеств
Всё
Никамх политических оценок.
Покер вне политики.
Лео, Если тебе всё равно, что форум могут закрыть из-за разжигания вражды, то мне нет. А закрыть могут на раз два. Пару скринов с форума кто нибудь скинет в ватный паблик вк и все. Они сами нахуярят кучу жалоб в полицию.
Напомню это покерный форум.
А не украинский помойный телеграмм канал типа Трухи.
Сейчас уже Ограничен приём новых игроков из-за темы политики, соответственно джипси теряет прибыль.
Для меня в принципе достаточно чтоб правила были, я мог зайти и писать что хочу, и это не зависило от плохого или хорошего настроения модератора.
Просьба скинуть ссылку владельцам джипси на этот пост.
Спасибо
Быстро он из бана вышел. Попкорн продолжается похоже
Jebe @ 08.12.22просьба мне в телеграмм скинуть контакты владельцев форума.
Я напишу правила которые будут едины для всех, согласую их с владельцами форума.
Ветка политика будет модерироваться мной. Рейтинги по политическим мотивам будут обнулены с 23.02
Каждую оценку нужно будет обосновать.
Да ладно тебе, можешь сразу стать Напалеоном, если эта должность свободна конечно. Нужно уточнить у тестера.
Если в футере сайта открыть вкладку контакты, то конечно ситуация удивительная. Или там неактуальные данные, в плане юрисдикции. А если актуальные, то наверное есть какой-то движ по смене? Или есть надежда на скорые изменения внутри самой текущей юрисдикции? (Пост был исключительно про рейтинговую систему :) )
tester37 @ 08.12.22Если в футере сайта открыть вкладку контакты, то конечно ситуация удивительная. Или там неактуальные данные
Джипси
tester37 @ 08.12.22Если в футере сайта открыть вкладку контакты, то конечно ситуация удивительная. Или там неактуальные данные, в плане юрисдикции. А если актуальные, то наверное есть какой-то движ по смене?
Данные актуальные по ОГРН.
Владелец по бумагам Иван Демидов
Юридическое лицо действующее
tester37, быстр как ветер, только вспомнили:)
мориарти77 @ 07.12.22А можно все таки услышать ответ от владельцев сайта или модераторов, почему это форумчане с отрицательным рейтингом не имеют права оценивать посты и репутацию других форумчан?
Ну дискриминация же?
Ну, понятно. Ответить, судя по всему, нечего. Либеральные ценности можно переименовывать в лицемерные.
Jebe, так и не понял это ты угрожаешь или снизошёл)
Вопрос я задал не про себя и не про демократию. А про поражение в правах людей не нарушавших правил форума.
Между демократическими и либеральными ценностями есть разница.
Я не "орал когда меня заминусовали". Минусуй на здоровье, но и у меня должна быть такая возможность.
letovpower @ 08.12.22
Самое забавное, когда людей выступающих против демократии минусуют - они сразу начинают орать про "либеральные ценности". Хоть и не понимают, что это такое
Если кто не имеет возможности писать в разделе политика
Может делать это здесь
Это мой блог
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169683
Это не запрещено.
Так что велком
Сегодняшняя тема " не всё так однозначно"
Скажу только про рейтинги. Если чуть более вдумчиво подойти к вопросу, то от "красных" возмущения действительно часто похожи на скулеж. По простой причине. Никто не мешает красным объвить какой то чей-то персональный дневник открытым для общения по любым вопросам. Туда заходить и общаться и банить там тех, кто мешает общению. Но это красные не делают. Почему?
Поэтому в очередной раз скажу, мне вполне подходит рейтинговая система. Ну да, в юмор запрещено постить, это конечно дичь (да в любой паблик запрет постить - это дичь. Но сделать какой то топик приватным для группы - почему бы и нет. И зачем в эти группы ломиться другим с красными рейтингами - не очень понятно)
Я пока не знаю очень темы про бекинг и валютно-криптовалютные обмены. Но странно было бы хотеть такого и не понимать текущего контекста, и как он легко может повлиять на рейтинг. Тут уж сам дурак, если хотел рейтинг зеленый для бэкинга но исторический контекст не просек.