1 8 9 10 11 12
  • Leo_Manowar @ 07.12.22 

Ниже буду банить из темы за посты про политику, а не про рейтинги и действия модераторов.

Скажу только про рейтинги.   Если чуть более вдумчиво подойти к вопросу, то от "красных" возмущения действительно часто похожи на скулеж.  По простой причине.  Никто не мешает красным объвить какой то чей-то персональный дневник открытым для общения по любым вопросам.  Туда заходить и общаться и банить там тех, кто мешает общению.  Но это красные не делают.  Почему?

Поэтому в очередной раз скажу, мне вполне подходит рейтинговая система.  Ну да, в юмор запрещено постить, это конечно дичь (да в любой паблик запрет постить - это дичь.  Но сделать какой то топик приватным для группы - почему бы и нет.  И зачем в эти группы ломиться другим с красными рейтингами - не очень понятно)

Я пока не знаю очень темы про бекинг и валютно-криптовалютные обмены.  Но странно было бы хотеть такого и не понимать текущего контекста, и как он легко может повлиять на рейтинг.  Тут уж сам дурак, если хотел рейтинг зеленый для бэкинга но исторический контекст не просек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • tester37 @ 07.12.22 

Я пока не знаю очень темы про бекинг и валютно-криптовалютные обмены.  Но странно было бы хотеть такого и не понимать текущего контекста, и как он легко может повлиять на рейтинг.  Тут уж сам дурак, если хотел рейтинг зеленый для бэкинга но исторический контекст не просек.

Насколько мне известно, в бекинг и обмены могут писать пользователи с отрицательным рейтингом. Но там нужна включенная двухфакторная авторизация - понижает вероятность обмана из-под взломанного аккаунта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • tester37 @ 07.12.22 

Поэтому в очередной раз скажу, мне вполне подходит рейтинговая система.

Тебе настолько пофиг, что ты каждый раз приходишь ныться о том как тебя незаслуженно заминусовали, даже в профиле написал)) Хотя получил такой рейтинг заслуженно, надоев всем своим конспирологическим бредом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • letovpower @ 07.12.22 

Тебе настолько пофиг, что ты каждый раз приходишь ныться о том как тебя незаслуженно заминусовали, даже в профиле написал)) Хотя получил такой рейтинг заслуженно, надоев всем своим конспирологическим бредом

Каждый раз прихожу ныться???  Упс. В твои сны что ли прихожу?  А в профиле написал причину красного рейта в то время, когда причина красноты ещё не была всем очевидной, как сегодня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -4
  • tester37 @ 07.12.22 

Каждый раз прихожу ныться???  Упс. В твои сны что ли прихожу?

Нет, во все подобные темы, так же в разделе политика раньше ныл, пока тебя не успокоили

tester37 @ 07.12.22 

когда причина красноты ещё не была всем очевидной, как сегодня.

Твою причину я описал выше, и это уже всем очевидно, да. Лечись

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 2
  • Рейтинги надо отменять за политику. 

Говорю не за себя, мне можете оставить, так даже лучше. 

Красный рейтинг мешает писать в темах про политику, с таким никто не будет делать обмен .

И самое главное есть дискриминация

Русских на форуме. 

Всё потому что нельзя одному человеку давать много власти, каким бы он замечательным не был. 

Так случилось с Лео.

Чувствуя свою безнаказанность делает что хочет, вместо того чтобы навести порядок в ветке политика. 

Буду добиваться чтобы вопросом занялись владельцы форума - 

Иван, Илья или кому ещё не безразлична судьба форума. 

Первое что нужно сделать написать правила форума. Для тех кто ещё не в курсе - их нет, Вообще.

Скрины со службой поддержки могу скинуть

Всё решает тут модератор. 

Захотел - забанил, захотел обматерил пользуясь тем что ему ответить не могут. 

просьба мне в телеграмм скинуть контакты владельцев форума. 

В личку написать не им могу, мне личку отключили. 

Будут правила едины для всех. 

И будет нормальный модератор. 

Этим человеком буду я

Объективный и без синдрома вахтера. 

Я напишу правила которые будут едины для всех, согласую их с владельцами форума. 

Ветка политика будет модерироваться мной. Рейтинги по политическим мотивам будут обнулены с 23.02

Каждую оценку нужно будет обосновать. 

Рейтинг будет разбит на 3 части 

1.Оценки за посты отдельно идут и не суммируются  в общий. 

2. Оценки личных качеств

3. Оценки деловых качеств 

Всё 

Никамх политических оценок. 

Покер вне политики. 

Лео, Если тебе всё равно, что форум могут закрыть из-за разжигания вражды, то мне нет. А закрыть могут на раз два. Пару скринов с форума кто нибудь скинет в ватный паблик вк и все. Они сами нахуярят кучу жалоб в полицию. 

Напомню это покерный форум. 

А не украинский помойный  телеграмм канал типа Трухи. 

Сейчас уже Ограничен приём новых игроков из-за темы политики, соответственно джипси теряет прибыль. 

Для меня в принципе достаточно чтоб правила были, я мог зайти и писать что хочу, и это не зависило от плохого или хорошего настроения модератора. 

Просьба скинуть ссылку владельцам джипси на этот пост. 

Спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/55
    + -37
  • Быстро он из бана вышел. Попкорн продолжается похоже  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • letovpower @ 08.12.22 

Быстро он из бана вышел. Попкорн продолжается похоже  

Правильно. 

Лучше попкорн в Чехии

Чем автомат в Украине 👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/55
    + -8
  • Jebe @ 08.12.22 

просьба мне в телеграмм скинуть контакты владельцев форума. 

Я напишу правила которые будут едины для всех, согласую их с владельцами форума. 

Ветка политика будет модерироваться мной. Рейтинги по политическим мотивам будут обнулены с 23.02

Каждую оценку нужно будет обосновать. 

Да ладно тебе, можешь сразу стать Напалеоном, если эта должность свободна конечно. Нужно уточнить у тестера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 12
  • Если в футере сайта открыть вкладку контакты, то конечно ситуация удивительная.  Или там неактуальные данные,  в плане юрисдикции.  А если актуальные, то наверное есть какой-то движ по смене?   Или есть надежда на скорые изменения внутри самой текущей юрисдикции?   (Пост был исключительно про рейтинговую систему :) )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • Jebe @ 08.12.22 

И будет нормальный модератор. 

Этим человеком буду я

Шо-то я плохо не понял. Таки он будет нормальный или это будешь ты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 20
  • tester37 @ 08.12.22 

Если в футере сайта открыть вкладку контакты, то конечно ситуация удивительная.  Или там неактуальные данные

Джипси 

tester37 @ 08.12.22 

Если в футере сайта открыть вкладку контакты, то конечно ситуация удивительная.  Или там неактуальные данные,  в плане юрисдикции.  А если актуальные, то наверное есть какой-то движ по смене?  

Данные актуальные по ОГРН. 

Владелец по бумагам  Иван Демидов

Юридическое лицо действующее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/55
    + -5
  • tester37, быстр как ветер, только вспомнили:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • мориарти77 @ 07.12.22 

А можно все таки услышать ответ от владельцев сайта или модераторов, почему это форумчане с отрицательным рейтингом не имеют права оценивать посты и репутацию других форумчан? 

Ну дискриминация же?

Ну, понятно. Ответить, судя по всему, нечего. Либеральные ценности можно переименовывать в лицемерные.  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • Jebe, так и не понял это ты угрожаешь или снизошёл)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • мориарти77 @ 08.12.22 

Либеральные ценности

А ты свои минусы получил за защиту демократии? Мне кажется, что нет

Самое забавное, когда людей выступающих против демократии минусуют - они сразу начинают орать про "либеральные ценности". Хоть и не понимают, что это такое

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 14
  • Jebe @ 08.12.22 

Просьба скинуть ссылку владельцам джипси на этот пост. 

а лучше в юморок

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • fugu_ua,

fugu_ua @ 08.12.22 

а лучше в юморок

Для большинства здесь украинских патриотов,  война это не бомбы, убийства, беженцы, разрушенные города. 

Это минусы в репу, срач в коментах,попкорн и юморок. 

Юмори , это должно быть очень смешно, когда твою страну бомбят каждый день?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + -11
  • Вопрос я задал не про себя и не про демократию. А про поражение в правах людей не нарушавших правил форума. 

Между демократическими и либеральными ценностями есть разница. 

Я не "орал когда меня заминусовали". Минусуй на здоровье, но и у меня должна быть такая возможность.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • letovpower @ 08.12.22 

Самое забавное, когда людей выступающих против демократии минусуют - они сразу начинают орать про "либеральные ценности". Хоть и не понимают, что это такое

Если кто не имеет возможности писать в разделе политика

Может делать это здесь

Это мой блог

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169683

Это не запрещено. 

Так что велком

Сегодняшняя тема " не всё так однозначно"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + -5
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.