Сатч крут!
jacket @ 2.3.2010, 17:56
Стас, если позволишь:
1) Что в твоем понятии "русская душа"
2) Свойственна ли тебе жертвенность? В чем она проявляется?
3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди? Важно ли что о тебе говорят глупые люди?
4) Два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
5) Ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них? Сколько книг ты прочел за последние 2 месяца? Какие (если можно конечно)?
6) Твоя любимая цитата из Библии?
7) Что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится?
9) Рубин или Крылья Советов? (Просьба выбрать из ДВУХ. Про Спартак я в курсе - сам мясной :))
10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
12) покерный клуб, бильярдный клуб или Бильдербергский клуб?
С уважением
KAMAZ @ 7.3.2010, 22:09
Привет, давно хотел спросить будет ли продолжение у "Покер и тилт" и если будет, то когда ?
STerrano @ 8.3.2010, 2:43
Так что у кого есть проблемы в этом направлении - смело пишите, пообщаемся )
STerrano @ 8.3.2010, 0:43
Вообще, думаю составить некоторую программу и даже набрать небольшую группу из игроков, у которых проблемы с тильтом и провести небольшой эксперимент. Скорее всего, это будет в виде общения по skype, тесты и тд. Так что у кого есть проблемы в этом направлении - смело пишите, пообщаемся )
STerrano @ 8.3.2010, 5:43
Привет! Статья сама написана давно, но я тут на Кипре многое пересмотрел и вообще продвинулся в плане покерной психологии, поэтому думаю, как теперь все это отредактировать и чтобы не было конфликтов с первой частью )
Вообще, думаю составить некоторую программу и даже набрать небольшую группу из игроков, у которых проблемы с тильтом и провести небольшой эксперимент. Скорее всего, это будет в виде общения по skype, тесты и тд. Так что у кого есть проблемы в этом направлении - смело пишите, пообщаемся )