1 8 9 10 11 23
  • Сатч крут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/147
    + 0
  • Стас, если позволишь:

1) Что в твоем понятии "русская душа"
    2) Свойственна ли тебе жертвенность? В чем она проявляется?
    3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди? Важно ли что о тебе говорят глупые люди?
    4) Два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
    5) Ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них? Сколько книг ты прочел за последние 2 месяца? Какие (если можно конечно)?
    6) Твоя любимая цитата из Библии?
    7) Что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
    8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится?
    9) Рубин или Крылья Советов? (Просьба выбрать из ДВУХ. Про Спартак я в курсе - сам мясной :))
    10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
    11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
    12) покерный клуб, бильярдный клуб или Бильдербергский клуб?

С уважением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • jacket @ 2.3.2010, 17:56
    Стас, если позволишь:

1) Что в твоем понятии "русская душа"
    2) Свойственна ли тебе жертвенность? В чем она проявляется?
    3) Важно ли тебе что о тебе думают умные люди? Важно ли что о тебе говорят глупые люди?
    4) Два вопроса: каково твое отношение к политике и НЕ ДУМАЛ ЛИ ТЫ О ДЕПУТАТСКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ? и второй вопрос: какое у тебя образование (может быть научная степень, награды или признание заслуг).
    5) Ты прочитываешь книги полностью или только рецензии на них? Сколько книг ты прочел за последние 2 месяца? Какие (если можно конечно)?
    6) Твоя любимая цитата из Библии?
    7) Что ты скажешь на то, что Гайдар в 16 лет полком командовал?
    8) Считаешь ли ты себя уникальным мальчиком? Часто ли тебя гладили по головке в школе и пророчили большое будущее? Это тебе больше льстило или бесило тебя? В каком возрасте ты ощутил свою уникальность? Свои грамоты ты также бережно хранишь как кубки и медали с покерных соревнований? Кстати, у тебя все это помещается в стенку в большой комнате или у тебя на складе часть хранится?
    9) Рубин или Крылья Советов? (Просьба выбрать из ДВУХ. Про Спартак я в курсе - сам мясной :))
    10) Как ты готовишься к крупным соревнованиям?
    11) Рокфеллер - монополист или Рокфеллер - меценат?
    12) покерный клуб, бильярдный клуб или Бильдербергский клуб?

С уважением

придумай свои вопросы и я на них отвечу, хорошо? я не вижу смысла отвечать на перефразированные вопросы, которые я придумал для Максима Каца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/147
    + 0
  • Привет,STerrano. Классные фотки, как будто сам побывал там) Завидую белой - пребелой завистью , лето, природа, море..... Былоб здорово, если б ты еще выкладывал. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хорошо. Только своих вопросов у меня к тебе нет. Если будут - задам. А вот то, что ты не (готов/не хочешь/готов, хочешь но не считаешь нужным их здесь оглашать) странно...
    С неизменным уважением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет, давно хотел спросить будет ли продолжение у "Покер и тилт" и если будет, то когда ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • KAMAZ @ 7.3.2010, 22:09
    Привет, давно хотел спросить будет ли продолжение у "Покер и тилт" и если будет, то когда ?

Привет! Статья сама написана давно, но я тут на Кипре многое пересмотрел и вообще продвинулся в плане покерной психологии, поэтому думаю, как теперь все это отредактировать и чтобы не было конфликтов с первой частью )

Вообще, думаю составить некоторую программу и даже набрать небольшую группу из игроков, у которых проблемы с тильтом и провести небольшой эксперимент. Скорее всего, это будет в виде общения по skype, тесты и тд. Так что у кого есть проблемы в этом направлении - смело пишите, пообщаемся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/147
    + 0
  • У меня думаю есть такая проблема)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 8.3.2010, 2:43
    Так что у кого есть проблемы в этом направлении - смело пишите, пообщаемся )

Есть пара тупых засад. Они, смешные, но задрали.
    1. Я в туриках ни хера не могу коины выигрывать. Выигрываю, конечно, но недобор получается приличный. Даже 60 на 40 тащу реже, чем полагается, что уж говорить про 50/50.
    2. Против меня очень часто собираются стрейты, сам я их собираю очень редко. ОЕСД с флопа собирается примерно в 4-5% к риверу.
    Такая хрень не долго, с конца декабря, но вот до сих пор не кончилась... Какую шаманскую пляску надо сплясать, чтобы математика пришла в себя? Может как-то мозги перекрутить, чтобы они не циклились на этом говне, а?
    Играть я, вроде, по-другому не начинаю, но мораль уходит в минус, что не добавляет страсти к игре...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • STerrano @ 8.3.2010, 0:43
    Вообще, думаю составить некоторую программу и даже набрать небольшую группу из игроков, у которых проблемы с тильтом и провести небольшой эксперимент. Скорее всего, это будет в виде общения по skype, тесты и тд. Так что у кого есть проблемы в этом направлении - смело пишите, пообщаемся )

Привет. Буду очень рад, если ты сможешь уделить время на общение. Как с тобой связаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 8.3.2010, 5:43
    Привет! Статья сама написана давно, но я тут на Кипре многое пересмотрел и вообще продвинулся в плане покерной психологии, поэтому думаю, как теперь все это отредактировать и чтобы не было конфликтов с первой частью )

Отличная идея, Стас! Обязательно приму участие, потому что тильт для меня очень большая проблема, которую сложно самому решить, соответственно любая идея, помощь необходима!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Отлично!

Те, кто хочет поучаствовать - оставляйте свои контакты (icq или скайп) в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/147
    + 0
  • Стас, эксперимент подразумевает мтт или кэш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Эксперимент не подразумевает игры, обучения игре, советов по игре и тд. В данном случае неважно какой вид покера кто играет. Важно то, что люди должны признаться сами себе, что есть некоторые проблемы не связанные со скиллом, которые занижают реальный винрейт. И нужно уделять этому направлению времени не меньше, чем анализу конкретных раздач, просмотру ВОДов и тд.

приятно, что пишет достаточно много людей, надеюсь что всем будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/147
    + 0
  • У меня с тильтом просто жуть творится. Есть лечение какое то? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Играю с лета в покер (кеш). У меня весь январь-февраль минус. Даже уже катаю совсем нанолимиты, чтоб совсем не слиться, когда поиграть хочется.
    Жена садится за комп - подсказываю в плюс, а сам не могу. Как вылечить? (продублирую в личку) Любым здравым мыслям рад, а действенным - тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Стас. Что с экспериментом "антитильт"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сегодня у меня семинар в школе покера Дмитрия Лесного, последние несколько дней готовился к нему, так что не было совсем свободного времени. Думаю, в понедельник уже начнем общаться со всеми. Написало достаточно много народу, нужно еще определиться со всеми.

Радует, что многие очень грамотно описали свои проблемы, с некоторыми мы уже немного пообщались. Было и несколько таких обращений: "привет! последние 6 мес - это просто п-ц! что делать-то?" или "2 года коту под хвост. Буду рад любой помощи". На такие сообщения сложно ответить что-то конкретное )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/147
    + 0
  • это с третьей страницы

STerrano @ 29.8.2009, 23:21
    Возможно, если я когда-нибудь выделю часть банкролла и уделю время онлайну, но это не будет больше 10% моего БР и играть я буду ХА СНГ и 8-игр.

почему ха снг, а не ха кэш?
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 21.3.2010, 11:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • кто-нибудь когда-нибудь подозревал тебя в причастии к русской мафии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 8 9 10 11 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.