Ученик - первым делом зайди сюда!

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4711
  • Постов
    309
  • Просмотров
    88,611
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,134
1 8 9 10 11 16
  • вообще тема бред

приходит ноунейм и начинает поливать грязью всех тренеров подряд
    чтобы такое делать - нужно, как минимум посетить тренировки этих тренеров, а уже после этого делать выводы

да и то это ни к чему не приведет
    или ты думаешь, что завтра все тренера проснутся и задумаются, что ой ой, как же так, мы плохо обучаем надо, что-то менять?!
    такого не будет

единственное, что можно сделать и что будет работать - это начать обучать по адекватной цене
    тем самым создавая конкуренцию другим тренерам и если твоё обучение будет качественнее, при этом получит увести часть трафика от других тренеров - то тогда возможно "так себе" тренера задумаются и начнут, что-то менять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Отличная тема!

Я почитал рассуждения, что хороший тренер не обязан играть плюсово и т.п. Может, это и так.

Мне интересно другое - есть ли хоть один тренер, который плюсует и не боится это доказать? Ведь это такой продающий момент. Если составить список плюсующих тренеров, то к ним выстроится очередь.

ВОбщем, автор темы - прошу тебя помочь тренерам, составь табличку, где будет видно, кто плюсует :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • где про покердом?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 46
  • Если нужно пробить какие ники по спинлайзеру, дайте знать. Правда подписка только на 15 лимит :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Претензия ТС к тренерам заключалась в том , что основным аргументом тренеров являются графики, отзывы и опыт игры. Но многие при проверке оказались с лживыми графиками, отзывы написаны их друзьями, некоторые оказались давнонеиграющие или мало играющие.
    Реально решить вопрос предложил только Джейсер. Остальные ушли в философские рассуждения о том кто такой тренер.
    Ответ на вопрос , заданный ТСом очевиден.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Я не ходил по чужим темам, и эту не от корки до корки прочел, но многие это уж тоже слишком обобщенно.
    Было 99%, а то что я увидел уже не укладывается в 99%.

Мои ники открыты, результаты тоже.
    Корс написал откровенно, что сосредаточен на теории и не катает,
    Джей по сути подтвердил свои результаты,
    есть еще игроки-тренера, в ком лично я не сомневаюсь.

Если есть что то конкретное, по конкретным личностям, то так и пишите.
    Нечего тут обобщать.
    99% и не пахнет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • А может эта тема сговор тренеров чтоб поднять свои темы в топе ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще добавлю по поводу тренировок (старый пост):
    strawnij @ 7.4.2015
    Всем привет.
    Оставлю своё мнение по поводу тренеров.

Цена: как по мне это обычный рынок, где есть спрос и предложение, что формирует ту или иную цену.
    Причем рынок конкурентный, каждый кто хочет, может себя попробовать.

Тренер, не важно какой он, может ставить цену любую, другой вопрос будет ли спрос. Я вам как тренер скажу, что от цены очень сильно зависит кол-во тренировок.

Цена никак не должна зависеть от результата, это уж точно, есть тренера и с очень приличными результатами, но которые не дают толком ничего, это я вам как ученик говорю.

Самый главный вопрос не в том, что кто то выставляет завышенную цену по вашему мнению, а то что он дает за это.
    Как по мне если человек просит большие деньги, то ученик, как покупатель в праве рассчитывать на получение значимой информации. И уж если вы не получили за эти деньги ни чего стоящего, то вы точно должны быть в праве попросить деньги обратно.
    Это кстати можно обговаривать за ранее, я например иду на такие шаги, если ученик после часа работы мне заявляет, что он ничего нового не узнал.

Другое дело, если вы занимались 5+ часов, а потом поняли что это лажа. Ну уж простите, какого черта вы всё это время занимались тогда? В течении первого часа можно понять компетентность тренера и решить для себя будешь ли заниматься дальше.

Вопрос ценообразования очень тяжелый: ученики оценивают его с точки зрения $/час, но с чего вы решили что это правильная оценка?
    Ведь в магазине, когда вы покупаете кроссовки, вы ж не задумываетесь что китаец за них получил 10 баксов + 5 баксов материалы.
    Конечно утрированный пример, но всё же.

Я например, как тренер, оцениваю своё время не по $/час, а по совокупности факторов - загруженность, кол-во учеников, спрос.

Еще: большинство ученик приходит за волшебной таблеткой, не готовые заниматься и делать хоть что то.
    Они хотят, чтоб им дали готовые материалы в течении пары часов и они пошли на 5к+.

Но ведь тренер трудился сотни часов, чтоб сделать выжимку, сам зачастую брал тренировки в 3-4 раза дороже, чем дает он сам.
    И как вам подойти к вопросу ценообразования с этой стороны?
    Как вы думаете сколько будет стоить такая выжимка из всех материалов для ученика?
    Сколько должны стоить эти несколько часов?

Мне чесгря сложно оценить, и именно по этому в некоторых вопросах я сразу говорю ученику, что готовый ответ я не буду давать, а лишь готов показать как его искать и находить.

Проблема учеников, что они не готовы искать, работать и находить.
    Они хотят волшебную таблетку за 200/час.
    Они хотят заплатить 500-600 долларов и получить ответ на вопрос как рвать поляну в хлам, а ответ прост - надо много работать.
    Тренер может научить как это делать, и вопросы надо готовить именно такого рода.

Еще: по поводу подготовки к тренировкам. Очень часто ученики не готовы получать информацию, и повторюсь, работать с ней.
    Я, как ученик, всегда тщательно готовлюсь к тренировкам, составляю вопросы, группирую их, подбираю раздачи, прошу дз и прочее.
    Многие этого не делают.

Не стесняйтесь просить возврат денег после первых трень, так как это нормально.
    Но опять же если тренер вам реально ничего не дал и вы можете это обосновать.

Писал то, что думал. Дискуссию особо не хочется разводить. Просто оставил своё мнение.
    Я сам один раз просил вернуть деньги, и несколько раз приостанавливал сотрудничество, когда понимал что я уже перерос.

Тренера хорошие есть, но их очень мало, и большинство льют воду, не стесняйтесь им об этом говорить и пишите отзывы, будет проще.

Мнение не поменялось. Но мало это далеко не 1%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Прочитал тему и сделал вывод, что ТС молодец!!! Молодец, потому что сумел набить себе рейтинг таким дешевым способом!
    По факту:
    Необоснованно обвинил людей(тренеров), не имея абсолютно никаких на это аргументов. При первом же адекватном ответе Джейсера, начал нести какую-то ересь и даже не нашел в себе силы извиниться перед человеком.Если бы ТС хотел сделать доброе дело и помочь начинающим игрокам, то написал бы ... "Ребята, будьте осторожны и внимательны при выборе тренера, не полагайтесь на одни лишь графики, так как информация в них может не соответствовать действительности. Подробнее изучайте материалы(ВОДЫ, стримы) , читайте отзывы о тренерах" и.т.д. Автор же создал образ эдакого Героя-Разоблачителя, который открыл всем глаза . Обвиняет людей в каком-то мошенничестве и некомпетентности за то, что они завышают свои графики. Поймите одно , если тренер намеренно или непреднамеренно завышает свои результаты с целью привлечь учеников, то это говорит только о том, что он нечестен и недобросовестен именно при презентации себя. Это некрасиво, это неэтично, но это не говорит о том, что он плохой тренер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • AllBeOK @ 31.10.2015
    Прочитал тему и сделал вывод, что ТС молодец!!! Молодец, потому что сумел набить себе рейтинг таким дешевым способом!
    По факту:
    Необоснованно обвинил людей(тренеров), не имея абсолютно никаких на это аргументов. При первом же адекватном ответе Джейсера, начал нести какую-то ересь и даже не нашел в себе силы извиниться перед человеком.Если бы ТС хотел сделать доброе дело и помочь начинающим игрокам, то написал бы ... "Ребята, будьте осторожны и внимательны при выборе тренера, не полагайтесь на одни лишь графики, так как информация в них может не соответствовать действительности. Подробнее изучайте материалы(ВОДЫ, стримы) , читайте отзывы о тренерах" и.т.д. Автор же создал образ эдакого Героя-Разоблачителя, который открыл всем глаза . Обвиняет людей в каком-то мошенничестве и некомпетентности за то, что они завышают свои графики. Поймите одно , если тренер намеренно или непреднамеренно завышает свои результаты с целью привлечь учеников, то это говорит только о том, что он нечестен и недобросовестен именно при презентации себя. Это некрасиво, это неэтично, но это не говорит о том, что он плохой тренер.

Просто ТС недавно книжку прочитал + еще и акк одолжили на трекинговые сайты.
    417755.jpg

"А чем я хуже?" подумал ТС... =)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • pnp42 @ 30.10.2015
    Ухожу спать, но что хотелось бы отметить:

Даже если ТС не прав, то эта тема все равно будет полезна, т.к. она заставит людей думать, прежде чем делать, а именно этот навык мне видится самым необходимым для успеха в покере. Так что тут, считай, бесплатная тренировка :)

До этой темы ты не думал? мне жаль!
    kuruhuru @ 31.10.2015
    Отличная тема!

Я почитал рассуждения, что хороший тренер не обязан играть плюсово и т.п. Может, это и так.

Мне интересно другое - есть ли хоть один тренер, который плюсует и не боится это доказать? Ведь это такой продающий момент. Если составить список плюсующих тренеров, то к ним выстроится очередь.

ВОбщем, автор темы - прошу тебя помочь тренерам, составь табличку, где будет видно, кто плюсует :)

Да! продающий! только на сколько у него ценник поднимется! и про платный сервис, его тоже будет оплачивать конечный потребитель, тренер наверняка заложит его стоимость в цену обучения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AllBeOK, если человек при поступлении на работу в хорошую фирму с хорошим окладом "преукрашивает" своё резюме, то он конечно молодца, блин, это ж не говорит о нем как о плохом кадре, ёптыть....прост он хочет сладкое место с пиздатой стабильной работой.. Угу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • 777sani, здесь скорее обратный мув: идите к нам "на работу", мы Вас научим (хотя не факт, что сами умеем). Либо для бекинга больше подошла бы твоя интерпретация.
    З.Ы. я ни за, ни против настоящих тренеров или "рисованных", просто наблюдаю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Такой вопрос: сможет ли грамотный юрист как то взыскать с тренера-преукрашателя деньги за какое-нибудь введение в заблуждение с целью вымогательства ден.знаков?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нужно ли в дальнейшем заключать договор тренер-ученик по аналогии с бэккер-игрок?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну поливает себе грязью и поливает,интереснее то что тренера всполошились и требуют извинений,забавно.А еще забавно то что ТС типо занялся разоблачением, а в итоге темьі по обучению на ДТ поднял в топ и у ребят клиентов станет еще больше.Акция то проплачена?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ждем ТС-а в арбитраже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • shrekpoker91, да кому это интересно проплачено или нет? Тут проблема в другом, ребята катающие в минус, хотят научить меня играть в покер
    Ты лучше расскажи как ты бамханил нл5к в импереале?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ВНИМАНИЕ!
    ОБНОВИЛ 1-Й пост
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107131
    Ответить Цитировать
    58/86
    + 0
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.