Коррида

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    1,631
  • Просмотров
    262,061
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    +4,935
1 78 79 80 81 82
  • Я нихуя не понял

Ответить Цитировать
    23/24
    + 16
  •  

Fopihu, А теперь?

Ответить Цитировать
    919/938
    + 1
  • Matt_Monica @ 02.07.26 

Сегодня травоядный рег микро даже не мечтает об олимпе

А что сейчас олимп? Сейчас нет как такового хайстейкса, вчера у дурдома в группе скидывали скрин где Линус нл2к столы на гг играл, о чем речь 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  Мне пришлось скормить пост нейронке. Что бы понять, что автор имеет ввиду. ТС, извини пожалуйста. Я честно пытался, но я не смог.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  •  Если без рофла, то все равно не стыкуется ничего. Причем тут ниты? И нитов лет 6 назад было больше. Сейчас в 6 макса катают 28\24\14. Уж куда шире в современной рейковой нагрузке. Причем тут "где грязная игра"? Ну давай поищем в современном мире аналогию, и что у нас ближайшее - киберспорт. В начале все играют как попало (это если анализировать через призму времени), но со временем все действия выдрачиваются из хаоса рождается система, которая в данный момент времени показывает лучший КПД. В покере так же. 

Я не помню кто говорил, кто то из зарубежных топов, что сами румы подталкивают к бам ханту урезая рейкбек и повышая рейк. 

Какой взрыв? О чем ты? Все это безумие и лвлинг был лишь причиной недостатка информации и не более. Люди на тот момент не имели той информации которую имеют сейчас - все. И тогда это был такой скилл, сейчас другой через 10 лет будет по другому. Трава не стала зеленее в этом плане. Тогда люди пытались играть лучше в рамках своих возможностей и сейчас так же. 

Это из разряда, что вот во временя до Ньютона было збс. Физика так физика.  Сейчас что? Идеальная стерильность. Надо включать Робин Гудов и "взрывать" все научное сообщество.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 14
  • Мы ведь догадываемся, что этой деятельностью никому пользы не приносим, ведь правда..?

О кокой пользе идет речь? 

Ну вот я работаю на складе - получаю деньги за услуги, я что от этого полезным становлюсь, я работаю за бабки чтобы жить.

Мир капиталистов тут либо крутишься - либо сдохнешь, и вообще пофиг откуда ты деньги берешь - это твой выбор.

Ну а миссию в жизни можно придумать какую хочешь и твоя работа на это никак не влияет.

Иди спасай кошек или бездомных собак.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • А употребление веществ для написания данного поста является полезной деятельностью?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Agrr4Rollz @ 03.07.26 

А что сейчас олимп? Сейчас нет как такового хайстейкса, вчера у дурдома в группе скидывали скрин где Линус нл2к столы на гг играл, о чем речь 

Там мб даже выгоднее может быть игра, чем нынешний хайстейкс. Если резы по лб глянуть, топы на нл1-2к по 20-30к/мес делают одними только гонками. Правда и винрейт у большинства ниже нуля. Но рб все покрывает с лихвой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Matt_Monica @ 03.07.26 

Fopihu, А теперь?

а можно сразу на понятном версию выкладывать? 

+ еще версию для мттшников желательно

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Agrr4Rollz @ 03.07.26 

Это все из-за нитов.

Ответить Цитировать
    920/938
    + 5
  • Delayn @ 03.07.26  

И нитов лет 6 назад было больше.

Так трафика было больше и кучнее. Нитов было больше количественно, но не в процентах. Куда больше было даже среди них разнообразия. 

И дальше ты об этом пишешь.

Delayn @ 03.07.26  

со временем все действия выдрачиваются из хаоса рождается система

В том и дело, что это не система, а инерция. 

Это огрызок - узкий спектр из огромного спектра возможного. 
    Это не 

Delayn @ 03.07.26  

лучший КПД

, а удобный расклад дел, пока еще прибыльный. Хотя, глядя на то как последние годы воют о все более тяжелых временах, даже это под вопросом.

Delayn @ 03.07.26  

сами румы подталкивают к бам ханту

И пивко, и сигаретку, и бранное словцо в ротик - ко всему этому подталкивают все вокруг.

Delayn @ 03.07.26  

Все это безумие и лвлинг был лишь причиной недостатка информации и не более.

Тогда еще не было настоящего безумия и левелинга, как раз потому, что

Delayn @ 03.07.26  

Люди на тот момент не имели той информации которую имеют сейчас

Теперь, это будет осознанное желание гнуть известные рамки. К тому же, они у всех теперь плюс-минус одинаковые. Много труда не потребуется.

Delayn @ 03.07.26  

люди пытались играть лучше в рамках своих возможностей и сейчас так же. 

Так не пытаются же 🙊

frigmut @ 03.07.26  

О кокой пользе идет речь? 

Ну вот я работаю на складе - получаю деньги за услуги, я что от этого полезным становлюсь, я работаю за бабки чтобы жить.

Мир капиталистов тут либо крутишься - либо сдохнешь, и вообще пофиг откуда ты деньги берешь - это твой выбор.

Ну а миссию в жизни можно придумать какую хочешь и твоя работа на это никак не влияет.

Иди спасай кошек или бездомных собак.

Попробуй заработать грабежом - все поймешь. Быстро - если поймают, медленно если нет. 

Повезет, если быстро. А если не повезет, можно до конца жизни понимать. Как понимают бамхантеры.

rutakime @ 03.07.26  

а можно сразу на понятном версию выкладывать? 

+ еще версию для мттшников желательно

Всегда думал, что обращение к нейронке - это и есть суррогат мышления для мттшника. Без негатива к ним, кстати. Сам бывший. В МТТ хотя бы нет бамхантеров, потому они более счастливые люди 🤞

Ответить Цитировать
    921/938
    + 0
  •   Все хорошо, просто в твоих словах нет логики и как следствие нарушена цепочка причинно следственных связей. Это просто твои какие то недовольства через призму твоего "идеального мира", который ты сам себе придумал. 

Это вот как ЛАГи с фолдом на 3бет 55%. Вот они как бы стреляют сами себе в колено, но бывает это заебывает, тебя это злит. А почему злит, потому что он сделал полную хуйню, но доехал и ты злишься на не справедливость мира. Только если это как правило 10 минутная слабость, у тебя это выросло во что то большее. 

У тебя даже в ответах нет ответа, просто набор цитат из "пацанского паблика" или ещё от куда то. Какие то псевдо аналогии. А по факту то что? Тебе не нравиться как играют люди? Так это ахуенно, это лучшее что может быть в этом мире, просто не для тебя. А они делают все правильно. 

Если я хочу играть 15/10/2 - это мой выбор. И если такой расклад кого то злит, значит это мое +ЕВ. И я буду рад создавать тебе максимальный дискомфорт, ломая твою картину миру. 

Проблема не в мире, системе, покере и т.д. - она сугубо твоя личная.

Ответить Цитировать
    3/11
    + 9
  •  Delayn, Прежде всего, спешу обозначить, что люблю разговаривать с надменными людьми.

Delayn @ 03.07.26  

в твоих словах нет логики и как следствие нарушена цепочка причинно следственных связей.

В первом же предложении нарушена логика, перепутана причина и следствие.

Пу-пу-пу...

Уж об истинности данного умозаключения рассуждать не приходится.

Delayn @ 03.07.26  

Это просто твои какие то недовольства через призму твоего "идеального мира", который ты сам себе придумал. 

А вы точно психолог? Может, философ? Может, демагог? Или это...

Delayn @ 03.07.26  

просто

Delayn @ 03.07.26  

цепочка причинно следственных связей

Delayn @ 03.07.26  

бывает это заебывает, тебя это злит. А почему злит, потому что он сделал полную хуйню, но доехал и ты злишься на не справедливость мира.

Восприятие понятно....

Delayn @ 03.07.26  

Только если это как правило 10 минутная слабость, у тебя это выросло во что то большее. 

Логика все еще не замечена.

А что касается...

Delayn @ 03.07.26  

набор цитат из "пацанского паблика"

Пока что твои клишированные оторванные от аргументации и поломанные на логику оценочные фразы больше походят на это.

Они затирают за мораль и вкусы, не вынимая анальные бусы (с)

Delayn @ 03.07.26  

Тебе не нравиться как играют люди?

Очень нравится, я же с них всю жизнь и плюсовал, а не под Р-ку прыгал  

Delayn @ 03.07.26  

Если я хочу играть 15/10/2 - это мой выбор

Твой выбор был ясен на первом абзаце, мог не уточнять)

Как и твое мировоззрение:

Delayn @ 03.07.26  

это ахуенно, это лучшее что может быть в этом мире,

Delayn @ 03.07.26  

И я буду рад создавать тебе максимальный дискомфорт

Все как в моем посте о раковых клетках.

П.с. Тут твой цитатник уже попадает в точку.

Delayn @ 03.07.26  

Проблема не в мире, системе, покере и т.д. - она сугубо твоя личная.

П.п.с. В любом случае, не переживай. Может быть, то, о чем говорю я...

Delayn @ 03.07.26  

просто не для тебя

Ответить Цитировать
    922/938
    + 2
  • Picture background
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 8
  • Matt_Monica @ 03.07.26  

Без негатива к ним, кстати. Сам бывший. В МТТ хотя бы нет бамхантеров, потому они более счастливые люди 🤞

Кстати, никогда не понимал мема про мттшников. 

Самую большую дичь я слышал от кэшевиков - они это еще и в обертку полета мысли и инсайтов запихивают. А по сути в башке схемки. 

А что там происходит в оффлайне...

На высоком уровне МТТ сложнее значительно.

А на низком шо то, шо это.

Ответить Цитировать
    923/938
    + 3
  • Matt_Monica @ 03.07.26 

В первом же предложении нарушена логика, перепутана причина и следствие.

Пу-пу-пу...

Уж об истинности данного умозаключения рассуждать не приходится.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 2
  • Matt_Monica @ 02.07.26  

В нашем мире невозможно получить хоть что-то, не отняв у окружения. Система замкнута.

Так если невозможно, значит надо брать максимум?

Ответ на этот вопрос можно увидеть, проследив за эволюцией систем. В покере, например, это мягкий эксплойт, заменивший жёсткий максимальный. Толку от одноразового очевидного эксплойта почти нет - гораздо лучше на дистанции откусывать незаметно понемногу, что приведёт к большому накопительному эффекту и сладкому винрейту.

Политические системы также эволюционировали из авторитарных режимов и царствования отдельных личностей и узкого их окружения в демократические системы. Верхушка общества со временем поняла, что лучше проводить постоянную внутреннюю ротацию и более плавно распределять ресурсы внутри общества, чем пировать недолго и оказаться на плахе после очередной революции или дворцового переворота.

То есть, отвечая на твой вопрос - брать надо понемногу, но долго. Понемногу максимум в той степени, в которой сама система остаётся  устойчива или безопасно твоё положение как индивида, если смотреть с угла отдельной личности. (Часто быть слишком богатым и успешным того не стоит).

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Какая нитовость, вы раздачи Virteksa видели? Покер уже давно улетел в безумие и рандом, дальше больше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Femenist, Какое место в системе и последствия имеет бамхант, как считаешь?)

AAKKQQJJTT @ 03.07.26  

Какая нитовость, вы раздачи Virteksa видели? Покер уже давно улетел в безумие и рандом, дальше больше.

Несколько лет назад, разве что, пока еще не заблочили Пати - было прибыльно (для меня) 😊

Может, покидаешь сюда те, что больше понравились? Разберем

Ответить Цитировать
    924/938
    + 0
  • За Иешуа всегда следует Левий Матвей, он записывает, но сам Иешуа говорит: путаница,он записал такого,что я не говорил. Система описана, но уже с искажениями, она пытается структурировать себя, рождается МАССОЛИТ, она пытается утвердить координаты, но как мы знаем: либо координаты ,либо импульс. А значит в погоне за статикой сисьтема замирает, стагнирует. И только врыв Хаоса способен вернуть баланс. Инь и Янь неизменно вернутся на круги своя под пружиной сансары. Полет Маграриты неизбежен, ты прав. Но важно то лишь тем, кто не понял: в центре круга "Мастеру" все равно, что происходит сейчас: созидание,искажение,стагнация,разрушение.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
1 78 79 80 81 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.