Fopihu, А теперь?
Мне пришлось скормить пост нейронке. Что бы понять, что автор имеет ввиду. ТС, извини пожалуйста. Я честно пытался, но я не смог.
Если без рофла, то все равно не стыкуется ничего. Причем тут ниты? И нитов лет 6 назад было больше. Сейчас в 6 макса катают 28\24\14. Уж куда шире в современной рейковой нагрузке. Причем тут "где грязная игра"? Ну давай поищем в современном мире аналогию, и что у нас ближайшее - киберспорт. В начале все играют как попало (это если анализировать через призму времени), но со временем все действия выдрачиваются из хаоса рождается система, которая в данный момент времени показывает лучший КПД. В покере так же.
Я не помню кто говорил, кто то из зарубежных топов, что сами румы подталкивают к бам ханту урезая рейкбек и повышая рейк.
Какой взрыв? О чем ты? Все это безумие и лвлинг был лишь причиной недостатка информации и не более. Люди на тот момент не имели той информации которую имеют сейчас - все. И тогда это был такой скилл, сейчас другой через 10 лет будет по другому. Трава не стала зеленее в этом плане. Тогда люди пытались играть лучше в рамках своих возможностей и сейчас так же.
Это из разряда, что вот во временя до Ньютона было збс. Физика так физика. Сейчас что? Идеальная стерильность. Надо включать Робин Гудов и "взрывать" все научное сообщество.
Мы ведь догадываемся, что этой деятельностью никому пользы не приносим, ведь правда..?
О кокой пользе идет речь?
Ну вот я работаю на складе - получаю деньги за услуги, я что от этого полезным становлюсь, я работаю за бабки чтобы жить.
Мир капиталистов тут либо крутишься - либо сдохнешь, и вообще пофиг откуда ты деньги берешь - это твой выбор.
Ну а миссию в жизни можно придумать какую хочешь и твоя работа на это никак не влияет.
Иди спасай кошек или бездомных собак.
А употребление веществ для написания данного поста является полезной деятельностью?)
Agrr4Rollz @ 03.07.26А что сейчас олимп? Сейчас нет как такового хайстейкса, вчера у дурдома в группе скидывали скрин где Линус нл2к столы на гг играл, о чем речь
Там мб даже выгоднее может быть игра, чем нынешний хайстейкс. Если резы по лб глянуть, топы на нл1-2к по 20-30к/мес делают одними только гонками. Правда и винрейт у большинства ниже нуля. Но рб все покрывает с лихвой.
Delayn @ 03.07.26И нитов лет 6 назад было больше.
Так трафика было больше и кучнее. Нитов было больше количественно, но не в процентах. Куда больше было даже среди них разнообразия.
И дальше ты об этом пишешь.
Delayn @ 03.07.26со временем все действия выдрачиваются из хаоса рождается система
В том и дело, что это не система, а инерция.
Это огрызок - узкий спектр из огромного спектра возможного.
Это не
Delayn @ 03.07.26лучший КПД
, а удобный расклад дел, пока еще прибыльный. Хотя, глядя на то как последние годы воют о все более тяжелых временах, даже это под вопросом.
Delayn @ 03.07.26сами румы подталкивают к бам ханту
И пивко, и сигаретку, и бранное словцо в ротик - ко всему этому подталкивают все вокруг.
Delayn @ 03.07.26Все это безумие и лвлинг был лишь причиной недостатка информации и не более.
Тогда еще не было настоящего безумия и левелинга, как раз потому, что
Delayn @ 03.07.26Люди на тот момент не имели той информации которую имеют сейчас
Теперь, это будет осознанное желание гнуть известные рамки. К тому же, они у всех теперь плюс-минус одинаковые. Много труда не потребуется.
Delayn @ 03.07.26люди пытались играть лучше в рамках своих возможностей и сейчас так же.
Так не пытаются же 🙊
frigmut @ 03.07.26О кокой пользе идет речь?
Ну вот я работаю на складе - получаю деньги за услуги, я что от этого полезным становлюсь, я работаю за бабки чтобы жить.
Мир капиталистов тут либо крутишься - либо сдохнешь, и вообще пофиг откуда ты деньги берешь - это твой выбор.
Ну а миссию в жизни можно придумать какую хочешь и твоя работа на это никак не влияет.
Иди спасай кошек или бездомных собак.
Попробуй заработать грабежом - все поймешь. Быстро - если поймают, медленно если нет.
Повезет, если быстро. А если не повезет, можно до конца жизни понимать. Как понимают бамхантеры.
rutakime @ 03.07.26а можно сразу на понятном версию выкладывать?
+ еще версию для мттшников желательно
Всегда думал, что обращение к нейронке - это и есть суррогат мышления для мттшника. Без негатива к ним, кстати. Сам бывший. В МТТ хотя бы нет бамхантеров, потому они более счастливые люди 🤞
Все хорошо, просто в твоих словах нет логики и как следствие нарушена цепочка причинно следственных связей. Это просто твои какие то недовольства через призму твоего "идеального мира", который ты сам себе придумал.
Это вот как ЛАГи с фолдом на 3бет 55%. Вот они как бы стреляют сами себе в колено, но бывает это заебывает, тебя это злит. А почему злит, потому что он сделал полную хуйню, но доехал и ты злишься на не справедливость мира. Только если это как правило 10 минутная слабость, у тебя это выросло во что то большее.
У тебя даже в ответах нет ответа, просто набор цитат из "пацанского паблика" или ещё от куда то. Какие то псевдо аналогии. А по факту то что? Тебе не нравиться как играют люди? Так это ахуенно, это лучшее что может быть в этом мире, просто не для тебя. А они делают все правильно.
Если я хочу играть 15/10/2 - это мой выбор. И если такой расклад кого то злит, значит это мое +ЕВ. И я буду рад создавать тебе максимальный дискомфорт, ломая твою картину миру.
Проблема не в мире, системе, покере и т.д. - она сугубо твоя личная.
Delayn, Прежде всего, спешу обозначить, что люблю разговаривать с надменными людьми.
Delayn @ 03.07.26в твоих словах нет логики и как следствие нарушена цепочка причинно следственных связей.
В первом же предложении нарушена логика, перепутана причина и следствие.
Пу-пу-пу...
Уж об истинности данного умозаключения рассуждать не приходится.
Delayn @ 03.07.26Это просто твои какие то недовольства через призму твоего "идеального мира", который ты сам себе придумал.
А вы точно психолог? Может, философ? Может, демагог? Или это...
Delayn @ 03.07.26просто
Delayn @ 03.07.26цепочка причинно следственных связей
?
Delayn @ 03.07.26бывает это заебывает, тебя это злит. А почему злит, потому что он сделал полную хуйню, но доехал и ты злишься на не справедливость мира.
Восприятие понятно....
Delayn @ 03.07.26Только если это как правило 10 минутная слабость, у тебя это выросло во что то большее.
Логика все еще не замечена.
А что касается...
Delayn @ 03.07.26набор цитат из "пацанского паблика"
Пока что твои клишированные оторванные от аргументации и поломанные на логику оценочные фразы больше походят на это.
Они затирают за мораль и вкусы, не вынимая анальные бусы (с)
Delayn @ 03.07.26Тебе не нравиться как играют люди?
Очень нравится, я же с них всю жизнь и плюсовал, а не под Р-ку прыгал
Delayn @ 03.07.26Если я хочу играть 15/10/2 - это мой выбор
Твой выбор был ясен на первом абзаце, мог не уточнять)
Как и твое мировоззрение:
Delayn @ 03.07.26это ахуенно, это лучшее что может быть в этом мире,
Delayn @ 03.07.26И я буду рад создавать тебе максимальный дискомфорт
Все как в моем посте о раковых клетках.
П.с. Тут твой цитатник уже попадает в точку.
Delayn @ 03.07.26Проблема не в мире, системе, покере и т.д. - она сугубо твоя личная.
П.п.с. В любом случае, не переживай. Может быть, то, о чем говорю я...
Delayn @ 03.07.26просто не для тебя

Matt_Monica @ 03.07.26Без негатива к ним, кстати. Сам бывший. В МТТ хотя бы нет бамхантеров, потому они более счастливые люди 🤞
Кстати, никогда не понимал мема про мттшников.
Самую большую дичь я слышал от кэшевиков - они это еще и в обертку полета мысли и инсайтов запихивают. А по сути в башке схемки.
А что там происходит в оффлайне...
На высоком уровне МТТ сложнее значительно.
А на низком шо то, шо это.
Matt_Monica @ 02.07.26В нашем мире невозможно получить хоть что-то, не отняв у окружения. Система замкнута.
Так если невозможно, значит надо брать максимум?
Ответ на этот вопрос можно увидеть, проследив за эволюцией систем. В покере, например, это мягкий эксплойт, заменивший жёсткий максимальный. Толку от одноразового очевидного эксплойта почти нет - гораздо лучше на дистанции откусывать незаметно понемногу, что приведёт к большому накопительному эффекту и сладкому винрейту.
Политические системы также эволюционировали из авторитарных режимов и царствования отдельных личностей и узкого их окружения в демократические системы. Верхушка общества со временем поняла, что лучше проводить постоянную внутреннюю ротацию и более плавно распределять ресурсы внутри общества, чем пировать недолго и оказаться на плахе после очередной революции или дворцового переворота.
То есть, отвечая на твой вопрос - брать надо понемногу, но долго. Понемногу максимум в той степени, в которой сама система остаётся устойчива или безопасно твоё положение как индивида, если смотреть с угла отдельной личности. (Часто быть слишком богатым и успешным того не стоит).
Какая нитовость, вы раздачи Virteksa видели? Покер уже давно улетел в безумие и рандом, дальше больше.
Femenist, Какое место в системе и последствия имеет бамхант, как считаешь?)
AAKKQQJJTT @ 03.07.26Какая нитовость, вы раздачи Virteksa видели? Покер уже давно улетел в безумие и рандом, дальше больше.
Несколько лет назад, разве что, пока еще не заблочили Пати - было прибыльно (для меня) 😊
Может, покидаешь сюда те, что больше понравились? Разберем
За Иешуа всегда следует Левий Матвей, он записывает, но сам Иешуа говорит: путаница,он записал такого,что я не говорил. Система описана, но уже с искажениями, она пытается структурировать себя, рождается МАССОЛИТ, она пытается утвердить координаты, но как мы знаем: либо координаты ,либо импульс. А значит в погоне за статикой сисьтема замирает, стагнирует. И только врыв Хаоса способен вернуть баланс. Инь и Янь неизменно вернутся на круги своя под пружиной сансары. Полет Маграриты неизбежен, ты прав. Но важно то лишь тем, кто не понял: в центре круга "Мастеру" все равно, что происходит сейчас: созидание,искажение,стагнация,разрушение.
Я нихуя не понял