Таки мы ж не потому, что не доверяем, а наоборот. Только хотим эстетическое удовольствие получить.
Просто представьте свою самую влажную мечту, облачите её в самый сексуальный белый халат по фигуре, поставьте в самую сексуальную позу, добавьте нежный голосок, аромат лучших духов, немного застенчивости - то и будет та медсестра.
Просто представьте свою самую влажную мечту, облачите её в самый сексуальный белый халат по фигуре, поставьте в самую сексуальную позу, добавьте нежный голосок, аромат лучших духов, немного застенчивости - то и будет та медсестра.
Зуб даю).
После сочного сало уже невозможно думать о чем-то другом)
Автор на покерном сайте с 2014-го если быть точным.
С покером не сложилось, что приевело его к долгам, а те к работе по найму.
Блог как отдушина автора и потеха читающим.
Не обучающий, но иногда интересный, если верить словам тех же читателей.
Присоединяйся.
А можно в двух словах что именно с покером не сложилось? Это ведь должно прям что то совсем не сложиться, что бы работа охранником в поликлинике была лучше? Сам в охране не мало поработал в свое время)
Ну и сразу второй вопрос: нашел у тебя в отзывах кучу гневных комментов за твое поздравление с 23 февраля. Я тут недавно и не знаю основную массу народа. Но складывается впечатление, что бОльшая его часть украинцы? Или откуда столько злости на человека, поддерживающего свою страну?
А можно в двух словах что именно с покером не сложилось? Это ведь должно прям что то совсем не сложиться, что бы работа охранником в поликлинике была лучше? Сам в охране не мало поработал в свое время)
Ну и сразу второй вопрос: нашел у тебя в отзывах кучу гневных комментов за твое поздравление с 23 февраля. Я тут недавно и не знаю основную массу народа. Но складывается впечатление, что бОльшая его часть украинцы? Или откуда столько злости на человека, поддерживающего свою страну?
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Мне 40 годиков) В самом деле интересно было узнать в чем дело. Ну да ладно. Успехов тебе!
Утреннюю килограммовую "ставку" салом от красоток попыталась перебить вечером другая активная участница, но такое сало можно лишь уравнять пакетом конфет.
Я вышел из раздачи.
Дома ждёт настояший регуляр, который мне поставит аллин в лоб скалкой за такие катранные игры.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прям как смерть Кощея🤣