А вообще смотрю на твои раздачи, очень сложно выбрасываешь руки, особенно префлоп. гл!
Да у меня ощущение, что обыграю всех с любой рукой на постфлопе, но как верно заметил иннер в своем колодце:
Основная проблема в игре, которая мне мешает больше всего - потеря баланса. То есть вот например 3бетить с сб на стил T7s - не плохо. Плохо, когда ты 3бетишь эту руку и аналогичные 3 раза из 4ех. Рейзить кбет на дровяной доске без оснований в виде достойной руки- тоже не плохо. Но рейзить каждую такую доску - уже выкидывание денег.
Вот у меня та же проблема, которую я сейчас вижу, и над которой работаю.
Уже пару раз выкинул J6s с ББ. До сих пор жалею :(
постфлоп тоже )) синяя линия буквально кричит об этом страшно подумать что будет,когда Серега сбалансирует все это дело... оппы будут бежать дальше чем видеть
Что-то я посмотрел последние страницы, наверное, у кого-то может сложиться ощущение, что у меня все плохо... но это не так :) Я понимаю, что играю на интерес. И хотя мне нравится выигрывать, но дисперсия и ошибки при моем выборе игры (только те, кто сидит и не отсаживается) уводят в минус, точнее - в ноль (БР $2,450, то есть за 2 месяца я выиграл 9БИ на данный момент, хотя завтра могу проиграть 20, конечно же)), но никто, во-первых, не отменял апстрик на следующей неделе, а во-вторых, я вижу, что мой винрейт растет.
Для баланса на время возобновлю рубрику с отчетами о матчах. Сегодня был такой оппонент:
Началось все довольно стандартно, хотя и лузово с его стороны:
Я некоторое время поразмышлял над чеком терна, потому что мне казалось, что он может упасть, но как раз в этот момент я его пробил по ПТР и обнаружил, что такой оппонент вряд ли упадет на этом терне после колла флопа ) Осталось подобрать правильный бетсайзинг, чтобы он был уверен в своем чек-пуше.
В это время за вторым столом тоже против плюсового, но не настолько внушительно, произошла такая раздача:
Тут я надолго задумался, с чего я добираю, и выбрал оптимальный размер ставки для бет/колла, то есть провокации глупого блефа (т.к. от этого оппонента его можно было ожидать) или добора с T/J.
А за основным столом Hustlehoff продолжал добирать с себя, отдавая раздачу за раздачей, примерно так же, как я это делаю в матчах с барнабусом.
Что он здесь изображал, кроме дро? После такого флопа у него нет ни одной руки, которая выдержит бет/рейз.
Я традиционно заскучал от успехов и решил за другим столом сделать 3-бет по динамике (чтобы следующий заколлировали), а если получу колл, то отдать банк. В итоге, пришлось все-таки попытаться украсть на терне и дойти до смешного шоудауна:
с трипсом дам я бы наверно чуточек больше ставил.... думаю что на терне он мог также и проколить с КВ и валетом доехать.... Хотя мне нравится как ты сыграл. Все ровно.
вот с фуллом по королям и девяткам не совсем понял.. .почему бы и не заминрейзить??? 12-24-36))))))) все равно рейка больше не отдашь а в каре 99 не поверишь низачто.
с даблфлоатом раздача... Всегда было интересно, что думаешь когда так делаешь? и ривер если б он поставил полбанка?
с 72 лол полный)))))))) сыграно норм, но шоудаун реально лол...
okey777 @ 31.1.2011 с трипсом дам я бы наверно чуточек больше ставил.... думаю что на терне он мог также и проколить с КВ и валетом доехать.... Хотя мне нравится как ты сыграл. Все ровно.
Он мог проколить больше, но я обеспечил себе дешевые блефы на будущее после такого шоудауна - тоже хорошо!
okey777 @ 31.1.2011 с даблфлоатом раздача... Всегда было интересно, что думаешь когда так делаешь? и ривер если б он поставил полбанка?
Дабл-флоат исполняется на основе диапазонов 3-бета оппа и его особенностей розыгрыша флопов, моих коллов, которые он видел, его агрессии по улицам и текстуры доски ) Если бы он поставил ривер, я бы упал, конечно, но это редкость с учетом вышеперечисленных факторов про него.
Или вот интересная раздача. Думаешь-думаешь над ставкой на ривере, потом готовишься к бет/фолду (для меня каждый бетфолд - маленькая победа)), а потом получаешь колл и ого! Спешишь посмотреть, что же у него было - а вот что:
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Hero (BB): $161.40 Voltess (BTN/SB): $56.30
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Voltess raises to $1.50, Hero raises to $5, Voltess calls $3.50
Final Pot: $84.00 Hero shows (two pair, Kings and Sevens) Voltess mucks Hero wins $83.50 (Rake: $0.50)
--> $2,620
Ждем барнабуса!
Кстати, я стал добирать на ривере более мелкими ставками, чтобы проще бетфолдить (т.к. оппоненты видят, что я такими добираю, а не только бетфолд, поэтому редко будут блефовать рейзами), и мне это нравится, стали оплачивать намного больше рук. И блефовать стало дешевле )
Сергей, предлагаю матч на 2 столах нл50 - мне было б интересно поиграть с тобой и потом можно поболтать в скайпе, рассказать может какие-нибудь мысли по игре друг друга
FiL @ 3.2.2011 я написал, но тебя что-то нет в онлайне, я не тороплюсь впринципе- пиши как настроение будет.
Ты куда-то не туда написал, я ничего не получил ( Или не добавил меня. Пришли свой скайпек.
CrazyStacy @ 3.2.2011 с кваква договорились об игре ? От меня просто до сих пор съ*бывается (
Вкавка передумал т.к. заработал за месяц 25к и решил не тратить время на то, чтобы кому-то что-то доказывать за копейки (неточная цитата, т.к. уже стер те комменты с главной).
bers99 @ 3.2.2011 Будет интересно, если вы запишите видео с обеих сторон, с комментариями конечно еще лучше) Даже могу посодействовать в сведении видео :)
Вкавка передумал т.к. заработал за месяц 25к и решил не тратить время на то, чтобы кому-то что-то доказывать за копейки (неточная цитата, т.к. уже стер те комменты с главной).
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
barnabus1989 (BB): $149.65 Hero (BTN/SB): $56.25
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, barnabus1989 raises to $5, Hero raises to $14, barnabus1989 raises to $149.65 all in, Hero calls $42.25 all in
Flop: ($112.50) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($112.50) (2 players - 2 are all in)
River: ($112.50) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $112.50 barnabus1989 shows (a pair of Queens) Hero shows (a pair of Tens) barnabus1989 wins $112.00 (Rake: $0.50)
rezzo @ 4.2.2011 С таким винрейтом, еще 170К раздач и будешь в плюсе! :)
Удачи, Сереж. И не только с банрнабусой.
У меня все ок, БР $2,500. Не писал, потому что не играл два дня. Барнабус - очень унылый оппонент. Думаю, в будущем просто не буду с такими играть - сегодня он от минрейзов уже перешел к лимпам 30-40% Но я был спокоен и почти не разгонял банки без перспективы (раздачи выше - исключения, последняя как раз с лимпом, кстати), так что эта стратегия не прошла, поэтому матч вышел скучным (и прибыльным, хаха). Обыгрывать лимперов - самое механическое и грустное занятие в HU, очень не нравится мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да у меня ощущение, что обыграю всех с любой рукой на постфлопе, но как верно заметил иннер в своем колодце:
Вот у меня та же проблема, которую я сейчас вижу, и над которой работаю.
Уже пару раз выкинул J6s с ББ. До сих пор жалею :(