Всем привет. Меня зовут Олег. Я из Нижнего Новгорода. Играл длительное время ССС и МСС кеш 6-макс. За 2010 год (кроме удачного стартапа оффлайна)удалось набить 150000 ВПП... Точнее не за 2010 год, а за чуть больше чем за полгода... В общем за тот год заработал покером около 15к баксов.... но в основном за счет плюшек и за счет рейкбека. Надоело быть рейкмашиной. Хочу прокачивать скилл. Товарищ сказал, что поможет мне. Он тоже на этом форуме, но ник не буду раскрывать))))))) Он супермастерпро)))) Итак играю ХА НЛ50-НЛ100... ГЛ фо ми энд олл регулярз)))))
Итог января (точнее за 11 дней Страз): +1105 (7606 рук) кешаут 537
Сообщение отредактировал okey777 - 15.3.2011, 12:15
of проиграл из 7 ХА 5 полному неадеквату...... тилт невозможен, так как Любка спит... ничего не разбил)))))) потом пять подряд у другого фиша выиграл... сейчас буду экспериментировать шутауты на 4 чела по 11. Посмотрим что выйдет.
Masssr @ 4.1.2011 Не можешь просветить по поводу супернововского рейкбека на старзах?
все вопросы по этому поводу в личку 488558485
Seeer @ 4.1.2011 Удачи)))) Буду следить за тобой, земляк ведь)))
Спасибо. Всегда рад новым постам в моей теме... даже если флуд))))
--------------------
По поводу сегодняшнего дня.... просто ППЦ идиотство... Как же надоели фиши, которые вытягивают 2-3 аута терном или ривером. Пару раздач покажу... очень много идентичных. Кеш говно. Ненавижу эту ССС.... Задолбали впайки (на блинах или в ХАснг AQvsKK etc.) и эта вся нервотрепка. А как же фиши одолели своими доездами...... АААААААААААААА........ голос сорван, рука разбита.....
Кеш (THNL50 SSS) смысла нет показывать... покажу просто статы за сессию....
Лоло... ЕВ почти столько же сколько без ШД выигрыш.
Первые 50 туриков и опять гребаная недодача...
Шестой по счету.... но турнир этот я умудрился проиграть. очень надеялся получить кол от Qx или Jx.... Но парень совсем идиотом оказался.... Я ПФР, он кол, я КБ - он еол, терн Чек-Чек, ривер Он ставку в полбанка я пуш.... и там такой инста кол.... И этому дебилу я засадил 2 тура из 5....
В общем жесть меня никак не отпустит, блин.... ХА шутаут на 4 чела сыграл два турика первый раз 4-е место фишу отдался.... а вот вторую снгшку затащил четко.
Завтра продолжим гэмбл...))))))))) рука болит блин..... Странно что мышка после кеша жива.
Masssr @ 4.1.2011 Не можешь просветить по поводу супернововского рейкбека на старзах?
набиваешь пойнты при достижении покупаешь бонусы в магазине клиента в разделе бонусы :) чем больше очков - тем лучше бонусы в пересчете очков на 1$ + стил авард отрабатываешь, до того как наработаешь на супернову - поэтапно получишь 1к$.
ShypreRouge @ 4.1.2011 набиваешь пойнты при достижении покупаешь бонусы в магазине клиента в разделе бонусы :) чем больше очков - тем лучше бонусы в пересчете очков на 1$ + стил авард отрабатываешь, до того как наработаешь на супернову - поэтапно получишь 1к$.
два дня не играю из-за высокой температуры. весь новый год провел в компании оркестра кашля и соплей... сколько не жрал чеснока и анаферона - не помогло. вирус оказался сильнее. вчера 39, сегодня 37.4... спасибо любимой жене за уход за мной и баловство вкусняшками.а самое интересное ,что нет интернета и сижу (лежу) я с телефона... попробовал выйти на раш покер мобайл... мой htc hd2 с новой прошивкой оказывается не имеет флеш плеера и хрен его где найдешь... видимо надо вшить в него Андроид.
Эх, совсем забыл.... Вчера ж ночью играла сборка по хоккею (молодежка) и от*****ла Канадцев... Так как я валялся с температурой - я заснул. Но с утра я решил посмотреть. Наливаю пивную кружку горячего чая, лимон, вкусняхи... Все как надо.... ключаю телек, а там новости перед матчем. И вот надо им было сказать счет???? Ну вот на хера??? Раздолбаи, блин.... Но все равно посмотрел с удовольствием. Вот, что значит русский дух!!! И никакому судейству не сломить его. Остается вот тока вопрос...... Ну почему??? Ну почему так в футбол не получается???
и еще одна смешная раздача опп с чувством юмора Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $50(BB) Replayer ($1,140) Hero ($1,860)
Dealt to Hero
Hero raises to $100, calls $50
FLOP ($200)
checks, Hero bets $111, raises to $222, Hero raises to $333, raises to $444, Hero raises to $555, raises to $666, Hero raises to $777, raises to $888, Hero raises to $999, raises to $1,040 (AI), Hero calls $41
TURN ($2,280)
RIVER ($2,280)
Hero shows (Pre 28%, Flop 84.5%, Turn 93.2%)
shows (Pre 72%, Flop 15.5%, Turn 6.8%)
Hero wins $2,280
----------------------------------
Сегодня также начал уделять внимание весу своему. Буду теперь отжиматься по утрам и вечерам и на пресс делать упражнения. Сейчас вес составляет 88кг при росте 170см.... Это очень много... От этого у меня и гипертония еще больше долбит да и на юг стремно ехать с мамоном)))))) надо делать кубики (хотя до них далеко) и снижать вес. но я очень люблю поесть)))) Но будем стараться больше физически напрягать себя.
okey777 @ 9.1.2011 ага.... похоже твиттера ни у кого нет....
Сегодня также начал уделять внимание весу своему. Буду теперь отжиматься по утрам и вечерам и на пресс делать упражнения. Сейчас вес составляет 88кг при росте 170см.... Это очень много... От этого у меня и гипертония еще больше долбит да и на юг стремно ехать с мамоном)))))) надо делать кубики (хотя до них далеко) и снижать вес. но я очень люблю поесть)))) Но будем стараться больше физически напрягать себя.
Давай работай над собой, покер покером, но нахрен куча денег если быть задротом как наноноко.
okey777 @ 9.1.2011 блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну зачем я полез играть опять...... еще 6 турниров и минус 50((((((((((((((((((((
Это имхо не правильные мысли. Какая разница когда ты проиграл бы 6 турниров этих сейчас или завтра главное как ты играл. Это из разряда, вот я сегодня выиграл 6 туриков из 6 хватит на сегодня а то залью. Ориентироваться надо на текущее качество твоей игры, а не на результат.
Давай работай над собой, покер покером, но нахрен куча денег если быть задротом как наноноко.
но он то худой)))))))
ну а может автор написал это,потому что недоволен игрой,тк он уже отыграл 50 турниров и был уставшим?
ты прав... в том то и дело что уже концентрация не та была.
-----------------------------------
ладненько. Начинаю рабочий день... очень долго спал((((( планировал встать в 11, а встал в 14.00 и то разбудили звонком потому что.... надо уже вспоминать что такое будильник. Подскажите дяде Олегу какой РОИ оптимальный в туриках ХА снг турбо за 11 и 22? у меня вот сейчас на 100 туров 4,4%, а по ЕВ 11%... Это не мало???
okey777 @ 10.1.2011 ладненько. Начинаю рабочий день... очень долго спал((((( планировал встать в 11, а встал в 14.00 и то разбудили звонком потому что.... надо уже вспоминать что такое будильник. Подскажите дяде Олегу какой РОИ оптимальный в туриках ХА снг турбо за 11 и 22? у меня вот сейчас на 100 туров 4,4%, а по ЕВ 11%... Это не мало???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог января (точнее за 11 дней Страз):
+1105 (7606 рук) кешаут 537