Radina @ 15.5.2016
Привет, Рамон! Имеет ли смысл майнинг в спинах? 2 режима использования:
1) анализ какого-нибуль топ-игрока своего лимита и выявление его префлоп диапазонов (чтобы использовать в своей игре)
easyjay @ 15.5.2016
Я писал об этом пост. На 60 играют реально шаристые люди - я, Тёма (лучший), Свистулечка, СашаКися. Бульба тут у нас. Он вообще удивительное тело, играя столько дохуя столов - ухитряется вкладывать в кажую сдачу мозг. Он реально думает что и когда нажать. Каждый раз когда выиграл или проиграл ему - хотя бы понимаешь о чем он думал.
Но 60 - это болото. Тут застряли те, у кого нет БР - на 100, но в то же время не устраивает профит на 30.
Рейнджи топ-рега на 60? Ну не смешите пожалуйста, мне ПОЕБАТЬ, какие у него рейнджи. Я могу сам построить хорошие. Практика показывает - что на каждой конкретно новой поляне - выигрываю, выигрваю и выигрываю - и вот что со мной сделаешь?
60 мне неитересен как лимит, чтобы вообще мало-мальски вникать в чужие рейнджи.
Хотелось бы вернуться к этому вопросу, потому что я верно ответив на сам вопрос по контексту, не ответил на саму его суть.
Разумеется я анализировал, анализирую и буду анализировать чужие рейнджи с целью лучшего построения моих ридлесс и контр-рейнджей.
4 часа ночи, на диване лежит голая женщина, а Рамон хуяк в софте анализирует рейнджи - все так и происходит.
Скажу больше - я считаю такой подход к делу - гораздо более правильным, чем тупой кавалеристский наскок, что мы тут щас раз-два-взяли быстренько расчитаем покер (весь). А ГТОшники (ну в данном случае имеются ввиду те, кто работают с эквилибриум-софтом вроде ПИО, Симпла и т.д.) примерно так и делают.
Мог бы назвать несколько вещей - которые таким методом "реверс-инженерии" точечно были вставлены в мою игру. Не могу писать на паблик о конкретике, это коммерческая тайта, в том плане что те деньги что я выигрываю - я потому и выигрываю, что так играю.
Ты понимаешь что с тобой что-то делают -> Разбираешься что с тобой делают -> Понимаешь суть -> Прикидываешь сам плюс минус делая поправку на ветер.
Поэтому-то я и дорожу даже проигранными матчами с топами. Именно матчами, если я допустим в одной игре проиграл 200$, то мне будет просто тупо обидно, что я проиграл 200$. Но если я за проиграл 2000$ за 100 игр - я буду в первую очередь рад, что у меня осталась хенд-хистори.
Точно таким же образом обрабатывается и майнинг, но проблема майнинга в том, что макнутые карты не попадают в него. То есть - тебя колльнули и макнули. Если это твоя сдача, ты можешь взять и посмотреть с чем именно так сделали, а если ты купил майнинг и смотришь сдачу - то это остается секретом.
Мне уже в скайпе жаловались люди). Сам стараюсь отписываться в блоге как можно реже, а то скоро все их телефоны наизусть выучу.