метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-448
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    741,073
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 76 77 78 79 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • easyjay @ 16.5.2016
    Швабра Спин эн Гоу успешно от меня отъебалась наконец из контекстной рекламы. Зато теперь вот настройчиво предлагают пробурить скважину. Или даже две. Наверное это как-то связано с чтением блога Наркотикса.

Мне уже в скайпе жаловались люди). Сам стараюсь отписываться в блоге как можно реже, а то скоро все их телефоны наизусть выучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.5.2016, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1717
    + 0
  • Бушидо - класный. Помню еще те годы, когда его называли Шидо - а Sido - еще не было.

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что я писал выше - что нельзя никого слушать.

У меня вечные проблемы с зубами. У меня никогда не будет голливудской улыбки.

И вот лежа на кресле - я повернул голову на плакат, а там о вреде сладкого. Нельзя сладкое, в таком возрасте нельзя, в другом - нет более, вот блядь не едите сладкое и все будет у вас хорошо с зубами.

Любой нормальный психолог - вам скажет диаметрально противоположные вещи. А как же радость, а как же серотонин?

Так между шуток - шоколад это прекурсор серотонина, между тем что он вкусный и радует сам по себе.

В итоге - стоматологи врачи, психологи врачи - а слушать нельзя никого.

Нужно иметь свою точку зрения на все.
    Сообщение отредактировал easyjay - 20.5.2016, 20:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1717
    + 4
  • Ibolicious,

Я Бушидо первый раз увидел в этом клипе. У него там на всем этом фоне ходил Эко Фреш. Чисто для толпы. Вдумайся в это - выебать тёлку на одном лейбле, а потом светить ебалником на другом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1717
    + 2
  • А чо про Fler'а мнения не было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Как не было?

Я же в каком-то предущем дневнике писал про Флёра.

Дима помню приходил ко мне в гости - и иронично отмечал, опять у тебя Гитлер читает.

(тут кроме клипа, весь альбом ебашил и цепял)

И Ное Дочйне Велле цепляет вставило:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1717
    + 0
  • Что касается моего личного мнения о Флёре - я считаю он отличный человек. Я помню тот эфир MTV, когда он достал нож и пошел выяснять отношения с авторами неудобных вопросов. От ничего из себя не строит. Он такой. А я - ценю в людях искренность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1717
    + 1
  • И Агроколикс мне песня нравится. Вот недавно катал объебаный спидами, 4 стола, спины такие дела, а в наушниках долбит Агроколипс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1717
    + 0
  • Мне нужен 1 ученик.

Где я играю и сколько я зарабытываю - все знают. Графики были страницами выше.

Зачем он нужен мне? Объяснить в первую очередь самому себе - разобраться. Рейнджи будут даны на руки, а почему они такие - это уже вопрос десятый.

Если вы телка из Питера с фотками - то проходите конкурс без собеседования. Важно просто уметь играть в покер, какими красивыми не были плечи и попа.

А если вы мужик... Мне нужен талантивый и самый лучший.

Резюме - в личную
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1717
    + 8
  • easyjay @ 20.5.2016
    Если вы телка из Питера с фотками - то проходите конкурс без собеседования.

У меня такое не прошло, но спины популярнее всё-таки гиперов, так что шансов поболее ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 14
  • Несмотря на ироничный тон и шутливую подачу (я просто не умею по-другому говорить) в предыдущем посте - все сказаное по сути в нем правда. Мне действительно нужен человек. Я удивлен, что за ночь пришло всего... не буду говорить сколько, вроде мало, а вроде и много - заявок.

Пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1717
    + 2
  • Radina @ 15.5.2016
    Привет, Рамон! Имеет ли смысл майнинг в спинах? 2 режима использования:
    1) анализ какого-нибуль топ-игрока своего лимита и выявление его префлоп диапазонов (чтобы использовать в своей игре)

easyjay @ 15.5.2016
    Я писал об этом пост. На 60 играют реально шаристые люди - я, Тёма (лучший), Свистулечка, СашаКися. Бульба тут у нас. Он вообще удивительное тело, играя столько дохуя столов - ухитряется вкладывать в кажую сдачу мозг. Он реально думает что и когда нажать. Каждый раз когда выиграл или проиграл ему - хотя бы понимаешь о чем он думал.

Но 60 - это болото. Тут застряли те, у кого нет БР - на 100, но в то же время не устраивает профит на 30.

Рейнджи топ-рега на 60? Ну не смешите пожалуйста, мне ПОЕБАТЬ, какие у него рейнджи. Я могу сам построить хорошие. Практика показывает - что на каждой конкретно новой поляне - выигрываю, выигрваю и выигрываю - и вот что со мной сделаешь?

60 мне неитересен как лимит, чтобы вообще мало-мальски вникать в чужие рейнджи.

Хотелось бы вернуться к этому вопросу, потому что я верно ответив на сам вопрос по контексту, не ответил на саму его суть.

Разумеется я анализировал, анализирую и буду анализировать чужие рейнджи с целью лучшего построения моих ридлесс и контр-рейнджей.

4 часа ночи, на диване лежит голая женщина, а Рамон хуяк в софте анализирует рейнджи - все так и происходит.

Скажу больше - я считаю такой подход к делу - гораздо более правильным, чем тупой кавалеристский наскок, что мы тут щас раз-два-взяли быстренько расчитаем покер (весь). А ГТОшники (ну в данном случае имеются ввиду те, кто работают с эквилибриум-софтом вроде ПИО, Симпла и т.д.) примерно так и делают.

Мог бы назвать несколько вещей - которые таким методом "реверс-инженерии" точечно были вставлены в мою игру. Не могу писать на паблик о конкретике, это коммерческая тайта, в том плане что те деньги что я выигрываю - я потому и выигрываю, что так играю.

Ты понимаешь что с тобой что-то делают -> Разбираешься что с тобой делают -> Понимаешь суть -> Прикидываешь сам плюс минус делая поправку на ветер.

Поэтому-то я и дорожу даже проигранными матчами с топами. Именно матчами, если я допустим в одной игре проиграл 200$, то мне будет просто тупо обидно, что я проиграл 200$. Но если я за проиграл 2000$ за 100 игр - я буду в первую очередь рад, что у меня осталась хенд-хистори.

Точно таким же образом обрабатывается и майнинг, но проблема майнинга в том, что макнутые карты не попадают в него. То есть - тебя колльнули и макнули. Если это твоя сдача, ты можешь взять и посмотреть с чем именно так сделали, а если ты купил майнинг и смотришь сдачу - то это остается секретом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1717
    + 8
  • easyjay @ 21.5.2016
    4 часа ночи, на диване лежит голая женщина, а Рамон хуяк в софте анализирует рейнджи - все так и происходит.

Расстраивает, что ради заработка в спинах таких вроде небольших по покерным меркам денег как 50к в год (ты вроде этот ориентир ставил если я правильно помню) приходится так извращаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • А где они топы прячутся - которые зарабатывают больше?

Они может есть - я может просто не знаю о них.

На сегодняшний день - если самому себе ставить объективные задачи на год - то такие цифры и выходят.

Может я завтра ХУЯК и занесу миллион. Хулиард. Но это НЕ ОЖИДАНИЕ.

В МТТ какой РОИ? 15%? А МТТ не резиновые, вот ты хотел бы загрузиться в них, а они по вечерам.

И как - объясни мне как делать больше денежного ожидания?

По поводу того что 50 килобаксов - это небольшие деньги, ты знаешь сколько зарплата в Америке и Европе? У охуительных специалистов, они до этого сидели и дрочили в институтах - чисто вот по своему профилю. Сколько они получают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1717
    + 7
  • Нет честно даже интересно стало

mihhhhey @ 21.5.2016
    таких вроде небольших по покерным меркам денег

Цитата (mihhhhey @ 21.5.2016)

mihhhhey @ 21.5.2016

Кто в современном покере - зарабатывают такие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1717
    + 8
  • easyjay @ 21.5.2016
    Кто в современном покере - зарабатывают такие?

Так вот я про это и пишу. Знаю товарищей, которые ещё год-два назад зарабатывали в снг по ожиданию больше сотки даже не открывая калькулятора.

Я несколько про другое кстати. По моему опыту, если играешь невысокие лимиты и уже играешь довольно хорошо и плюсуешь, то нет смысла в дальнейшей работе над игрой. То что рой прибавится на 0.1% допустим никак не оправдает затрат времени на это. Сидишь гриндишь набиваешь бр, подключаешь лимиты выше, если результаты устраивают гриндишь дальше, если нет то только тогда начинаешь как-то уже думать.

Ну то есть в общем я к тому что на мой взгляд на невысоких лимитах постоянная работа над игрой не нужна. Это похоже как если например играть в футбол во дворе с пацанами, но при этом накупить профессиональной амуниции, соблюдать режим, бегать по утрам и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 4

• По поводу того что 50 килобаксов - это небольшие деньги, ты знаешь сколько зарплата в Америке и Европе? У охуительных специалистов, они до этого сидели и дрочили в институтах - чисто вот по своему профилю. Сколько они получают?

В Америке разброс зарплат у охуительных специалистов большой, в Европе и того больше, условный супер спец-анастезилог в Огайо и в Нью-Йорке это совсем разные уровни зарплат, как и то же самое в Чехии и Германии соответственно. Правда, во многих странах Европы образование бесплатное (например, те же Чехия и Германия), а в Штатах очень дорогое, так что с высоких зарплат в штатах еще пол жизни потом отдавать кредит за обучение + налоги, если не было богатых родителей.
    Так что 50к в год - это очень хорошие деньги везде, я бы сказал, даже охуенные. Что в Штатах, что в Европе, не говоря уже про страны с более низким уровнем жизни/зарплат. Это же 4к+ в месяц - не золотые горы, но очень крепкий средний класс, а в странах с средней зарплатой в 300$ - вообще элита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Дискуссия про бабло, очень интересно. Чем больше у тебя денег, тем больше хочется, и тем больше это делает тебя мене счастливым, если ты не знаешь рамок или границ своего внутреннего еврея.
    В книге Нассима Талеба "Одураченные случайностью" был прекрасный пример относительно этого:
    Отрывок не найду, но в краткости:" один брокер жил в элитном районе зарабатывал около 100к баксов в год, все прекрасно , он босс отдела, крутой парень в своем районе и все в этом духе. Как вдруг диспа дает пинок под зад и его апает, он поднимается выше по карьерной леснице , з.п уже 200 к в год. Он естественно меняет район на более крутой и фешенебельный, но тут ожидает сюрприз. В этом районе он оказывается чуть ли не низший класс, ибо после похода по гостям у которых 4 этажные особняки и золотые телефоны и унитазы, он понимает что он дно. Его не зовут по гостям, он замыкается, а потом вроде в петлю залез из за депрессии и дисперсии."
    Так в чем суть всего, просто нужно определится где ваша золотая середина и жить с ней. Конечно куча бабла и золотые горы это отлично, но за Билзеряном не все могу угнаться, и делать бабло на пари и из воздуха. Равняться на лучшего это стимул, но надо без фанатизма.
    P.S. А на счет зп, в нашей деревне 4к$ ты элита, ибо зп 300 баксов в городе это не минимум это среднее. Да и в большинстве городов России такая ситуация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 22
  • Охительный пост выше моего был. Я это проходил на практике много раз - живешь вот, никого не трогаешь, а во дворе выставка немецкого автопрома. Телсы, бэхи, фоматики, кабриолеты пежо блядь, спортивные хонды - и такой реально думаешь: жил бы лучше в деревне.Там хотя бы тёлки менее запареные и чаще дают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1717
    + 10
  • easyjay @ 21.5.2016
    А где они топы прячутся - которые зарабатывают больше?

Они может есть - я может просто не знаю о них.

Вот хороший пример того, что в покере не надо быть топом, чтобы делать сотку в год)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
1 76 77 78 79 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.