Мы потеряли трёх отписавшихся бойцов, не имеющих ни капли терпения.
Моё выпиливание с форума было выебоном чистой воды совпавшее с окончанием действия моего укола и прочтением половины книги 1984 за два дня.
Я был охуевлён происходящим в моей голове.
Я просто чересчур охуел и поверил в себя и подумал, что если меня не банят за обзывательства и не выкатывают арбитраж, то я могу влиять и на модераторов. Тем более когда Лео попросил меня разбанить забаненных мной, я подумал, что мой блог важен форуму. Типа администрации выгодно чтобы тут была движуха. Но это оказалось нихуя не так. Блог оказался нужен только нескольким людям, которые отписали и которых я ценю.
Я прикинул член к носу и понял что пообщаться с людьми, которые берут билеты в Европу на самолёт, чтобы сходить там в оперу , мне не придётся если я уйду с форума, потому что в моём окружении таких людей нет. И как менять электрику в доме мне никто не подскажет.
Не обещаю, что буду писать часто, но если что-то произойдет в моей жизни важного, по типу жена сварит борщ или я куплю новые шорты, то читатели об этом узнают.
Признаю, что искандер хоть и написал своё восхищение моей литературой с подъебоном мне не стоило так резко реагировать.
Трипер, запаковывай своё шампанское обратно, я вернулся, а ты в мой блог нет.
А почему у твоего укола есть окончание действия, разве это не должно работать так, что один накладывается на другой и состояние такое около ровное. Я так понимаю(по себе), что это цель любого психиатра - сделать так, чтобы пациент был в ровном ровном состояние
fedorovina @ 26.11.24А почему у твоего укола есть окончание действия, разве это не должно работать так, что один накладывается на другой и состояние такое около ровное. Я так понимаю(по себе), что это цель любого психиатра - сделать так, чтобы пациент был в ровном ровном состояние
Мой укол действует две недели. Но я чувствую, когда его действие подходит к концу.
Я тогда обычно развожусь, ухожу с работы, или увольняю форум.
🤝
Mechera2010 @ 25.11.24Не хотел писать данный пост, но к сожалению не удержался, Макс извини если что не так.
Я вобще не понимаю зачем обсуждать здесь какие-то действия и поступки Макса, он в первом посту нам всем написал, что он человек со "справкой".
Макс пишу это только для того, чтобы обезопасить тебя от всяких нападков
Вы когда нибудь наблюдали за жизнью вживую подобных людей? У меня иногда здесь складывается ощущение, что нам многим самим лечиться надо
Поймите, а лучше почитайте про симптомы данной болезни, чтобы впредь не осуждать так данного человека.
С таких людей не должно быть никакого спроса, да и нет его, что по жизни, что по закону. У них сегодня белое грубо говоря, а завтра это будет чёрное.
Ещё раз Макс прости, если чем то задел тебя, здоровья тебе, очень интересный блог, рад очень за тебя, что ты смог так разорвать здесь нам пердак считающих себя здоровыми, умными людьми.
Читайте блог и наслаждайтесь, а кому не нравится, просто отпишитесь.
Мечера, честно говоря охуевал поначалу от твоей мессаги. От неё веяло жутью и прочими подобными прелестями. Но в итоге ты оказался фантастически прав. Сегодня белое - завтра чёрное. И наоборот! Именно так! Яйца тяжёлые - яйца лёгкие!))
С возвращением, Максим!)
Так а нахуя тогда ты себя убиваешь?
Ну удачи в борьбе тогда. Из того , что я внезапно прочитал - алкоголь нейтрализует и искажает действие твоих дорогущих уколов, без которых тебе будет совсем тяжело.
Плюс алкашка - любая - денег жрет нормально, ну ты сам знаешь.
indigo197 @ 26.11.24Мечера, честно говоря охуевал поначалу от твоей мессаги. От неё веяло жутью и прочими подобными прелестями. Но в итоге ты оказался фантастически прав. Сегодня белое - завтра чёрное. И наоборот! Именно так! Яйца тяжёлые - яйца лёгкие!))
С возвращением, Максим!)
Просто я немного, хотя куй знает как немного, больше 10 - ти лет был папкой, мамкой, нянькой, да куй опять знает кем только не был для таких людей с такой болезнью как Макс.
Макс если что извини снова.
Я, если кто не знает до 35 лет послужил во ФСИН, вернее почти до 35, ушёл в 34, до 35 оставалось два месяца, с выслугой двадцать лет с куем лет уже не помню. Год за полтора, плюс горячие точки день за три. Двадцать лет мне подошло когда был 31 год, и я первый раз хотел сорваться на пенсию, но уже тогда, я хотя уже не в первый раз столкнулся с нашим законодательством. Тогда мне пояснили, извини, хоть у тебя и 100 лет выслуги, но рулит гражданский кодекс, а по гражданскому ты должен отработать не менее 12.5 лет, чтобы уйти на пенсию. Так и пришлось мне ещё, потом по собственной инициативе прослужить ещё почти четыре года.
Ушёл с должности начальника опер отдела, на жаргоне был "кумом" строгого режима.
Так вот к чему я это, хоть и написал в посте, что что никакого спроса не должно там быть, и это на самом деле должно быть так, но в реале у нас, совсем не так. В колонии было всегда много людей с диагнозом шизофрения.
Могу ошибаться, сейчас точно не помню, но есть у этой болезни много стадий, и люди с этими стадиями, с пометкой в карточке у медиков обзывали срок вместе с другими осужденными.
Это обычные люди, с обычным поведением, в большинстве, умные, начитанные, если не знать про их болезни, никогда даже и не подумаешь, что у них есть точковка в мед.карте.
Но они всегда под пристальным вниманием, потому что стоит медикам проебать какую-то стадию, это был просто пиздец.
Человека приходилось изолировать от основной массы до этапа в больничку, а иногда до этапа надо было ждать образно говоря неделю, и уж так повелось, ещё с оперов, вся надежда в изоляции была только на мне.
Я всегда почему то находил общий язык с данным контингентом, знал как построить общение, успокоить, поговорить на какую-то тему. Без всякого там рукоприкладства, повышения голоса и прочего.
Это ещё раз повторю нормальные, обычные люди, если принимают во время лекарства, или им оказывают всегда требующуюся медицинскую помощь
Вобщем как то так, всегда работал с двумя направлениями, оргпреступность и душевнобольные.
Макс ещё раз не в обиду, просто хочу до многих достучаться, что весь твой выебон как говорят здесь, это не твоё упущение, это наша недоработка))
О, жизнь налаживается

Slavnoslave, было бы очень интересно почитать твою историю с диагнозом ( как появилось,какие симптомы и тд) и как до сих пор развивалось/лечилось .
если это слишком личное или об этом не хочется писать( или может я просто не видел,если тема уже обсуждалась), то сорри за вопрос.
spadevalet, я уже писал про это и выиграл этой темой Битву Блогов.
Поищи в самых заплюсованных постах и последующих в этой теме.
Mechera2010 @ 26.11.24ушёл в 34
Я думал что раньше чем я в 35, сложно уйти на пенсию из органов)). Хотя были примеры подводников, которые в 32 года уходили.
Но в любом случае, как бы не идиотически и жутко первоначально не смотрелась твоя мессага, я просто снимаю шляпу перед твоим опытом и провидческим даром. Сегодня белое - завтра чёрное. Сегодня яйца тяжёлые - завтра лёгкие и беззаботные! А то всё пишут и пишут...Конгресс, немцы какие-то...Взять всё да и поделить(с))).
Mechera2010, Интересный пост, только верится с трудом. Из собственного опыта, а это четыре срока, два поселения, общий и строгий режим, общей сложностью восемь лет, ФСИНовских оперов как ты рассказал не встретилось, даже не слышал о таких. Сотрудников ФСИН в целом не интересует здоровье заключенных, даже тех, кого это здоровье интересовать должно на прямую, медиков и штатных психологов.
Ни чего не имею против службы ФСИН, но то как ты рассказал, какая то редкость для этой системы.
Сколько интересного ненароком можно узнать про однофорумчан, обалдеть!
Макс, как жизнь, заебал)
Ломка по рофло контенту