В реале тоже все неплохо. Хожу регулярно в спортзал. К лету надеюсь смогу пожать 120 хотя бы.
На права не смог сдать с первого раза - в эту субботу будет попытка номер 2.
Ремонт в новой квартире никак не заканчивается. В целом я в ахуе насколько это дорогое удовольствие. Хорошо что я переапанный и денег хватает.
В декабре собрал новый системник за 110к и купил монитор за 30к. Сейчас эта сборка стоит уже 200к+. И смешно что в игры тупо некогда играть - думаю загнать свою 3070)
Gvoroal, рабочее место у меня временное - ничего интересного. Думаю летом буду что-то крутое мутить.
Моник Mi Curved Gaming Monitor 34 - очень доволен. И системник: проц 10600 и башня be quiet мать TUF GAMING B460-PRO (WI-FI) видюха MSI GeForce RTX 3070 GAMING X TRIO 8GB оперативы 16гб
beermix @ 1.2.2021 PercoFF, а такой мощный системник не шумит?
Выбираю между ноутом и системником. Есть опасения, что системник будет шуметь.
После ноутбука системник не слышно вообще. Да и не греется даже в 3,5к в киберпунке каком-нить - максимум 65 градусов. А вот ноутбук до этого в fullhd завывал адски и показывал 80 градусов или выше (начинался троттлинг).
С системниками щас проблемки из-за видеокарт - ровно такая же ситуация была года 3 назад, когда я покупал свой последний ноут. Но как бы то ни было - системник за аналогичные деньги в нормальное время (привет майнерам) будет мощнее, холоднее и т.д. раза в 1,5 - 2 минимум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.