Royal709 @ 20.6.2012 сами едем на 2 четветьфинала. там в 6 утра с копейками есть скоростной поезд. правда мы билеты брали недели 2 назад, не знаю есть ли они еще
pyjka @ 20.6.2012 я вот жду когда на сайте уефа появятся билеты на 1\2 финала :) поеду на 2 матча надеюсь)
сразу после 1/4 будут). Когда болельщики вылетевших команд массово пойдут их сдавать.
Вчера на матч Швеция - Франция часа за 2-3 до матча можно было купить тикет и за 10 евро, да еще и с выбором. а группа шведов ваще по дешману сдавала целых 50 билетов) успевай хватать)
Соловьев , судя по всему , решил просто очередной раз попиариться , сейчас , когда сборную поливают все кому не лень , человек обложивший ее красиво и публично стопроцентно получит очки в копилочку народной любви.
поржал у Соловьева над фразой, что Греция играла лучше нас и имела больше шансов забить....ну да 2 удара в створ против 23....конечно могли больше забить, причем аж в 2 раза. Человек нихера не понимает в футболе, но лезет со своими комментами и анализом матча. К сожалению у нас менталитет такой пнуть лежачего, нормальные болелы поддерживают команду и в горе и в радости, а у нас сегодня герои, а через неделю ублюдки и пи..сы
Своими разговорами до игры и после отдельные игроки доказали, что они действительно
ублюдки и пи..сы
В тоже время некоторые игроки доказали обратное.
П.С. Денисова было бы интересно услышать. Но либо он повзрослел и поумнел, чтобы не лезть в эту клоаку, либо просто повзрослел и молчит, чтобы на себя негатив не вызывать. Хотя его то упрекнуть вообще не в чем.
Я вообще то не спец в футболе. Но подскажите. Может ли тотатльное невезение и непопадание в створ объясняться исключительно тотальным невезением? Может все таки и мастерства не хватает тупо? То есть отрабатываются ли эти элементы вообще на тренировакх...
Вот как отрабатывать такие удары, какой сделал Ибрагимович французам? А ??? Где наши Ибрагимовичи ??? (дайте что ли ссылку на видео на внутренний наш чемпионат у кого там похожее получалось)
Tank @ 21.6.2012 Своими разговорами до игры и после отдельные игроки доказали, что они действительно Цитата ублюдки и пи..сы
А ты представь какого было футболистам? Для многих это был последним ЧЕ в жизни, они имели тотальное преимущество и только случай не позволил его реализовать, и после игры к ним подходят бухие болелы и начинают втаптывать в грязь, посылать нах и козырять своими депутатскими мандатами. Я очень сильно сомневаюсь, что кто нибудь подошел со словами поддержки. Никто ж не знает чего там сказали Аршавину перед тем как камеру врубить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сами едем на 2 четветьфинала. там в 6 утра с копейками есть скоростной поезд. правда мы билеты брали недели 2 назад, не знаю есть ли они еще