Может кто-нибудь скинуть ник тапка на джипси его координаты.
Уже не надо, инфа с ним не связана, но товарищ мне сказал, что говно все-таки утонуло.
Скинули ник детского садика https://www.gipsyteam.ru/profile/mrcat
motosha, незнаю по какой причине тебя и диаманта нету в конфе регов пло, но этого гавнотоварища(хз как его называть, хоть он конкретно мне ничего не делал) как только юра joke добавил, то сразу по моим ощущениям почти пол конфы было не в восторге, тк видимо там клиника, а вы не первые и не последние. Поэтому не удивлен, что он еще до кого-то доебался. Для меня, кстати, странно, что вас там нету, а он есть.😱 Но последние пол года там ничего интересного - потому не особо что-то упускаете.)
Йонас, не обессудь что в твоём блоге, но у меня есть вопрос к вот этому персонажу:
Я конечно общался с этим овощем давно, но сегодня он оставил вот такой отзыв обо мне))).
Самый прикол в том, что он убегал от меня со столов plo10 или plo25 уже не помню даже, когда у нас вышло не очень приятное общение). С тех пор я прошел путь plo10->plo25->plo50->plo100. А тут по оценкам диванных экспертам, я оказывается, plo2 или plo5 все-таки уже играю!
motosha, при всем уважение к тебе, а есть моменты когда ты трезвый пишешь на форуме?) Ты просто когда выкладываешь графики свои после своих «пьянок» они повергают в шок, а что же будет если ты сыграешь на «трезвую голову»?
besh, так есть же флудилка там и пиши. мне пофиг. Бан обоим на недельку чтобы в другом месте разбирались
Torrent, я пишу на форуме, когда мне скучно и нечего делать, т.е. когда бухаю. А графики-это просто апстрик.
besh, пожалуйся в лигу сексуальных реформ мой друг. я тебе год давал убрать отметку у себя из профиля. но ты не догадался. да и вообще ты порядочное хамло.и не пиши глупости в чужих блогах. метку я поставил тебе открыто, а не писал в лс.
P.S как тебе только ума хватило переться в чужой блог что поплакать?шизик.)
bolivar1997, Но я и не писал тут Ёнас на эту тему и не планирую больше.
eltraho спасибо Гайс
eltraho @ 04.07.23besh, пожалуйся в лигу сексуальных реформ мой друг. я тебе год давал убрать отметку у себя из профиля. но ты не догадался. да и вообще ты порядочное хамло.и не пиши глупости в чужих блогах. метку я поставил тебе открыто, а не писал в лс.
Если ты бамхантил и убегал от меня и других регов со столов, после того как фиш уходил или уёбывался - это уже твои проблемы, так и живи с ними. Живешь же как то с проблемами с психикой. То что ты ушел с ГГ, проебав там БР, не говорит о том что ты изменился. Поэтому мой комментарий в твоем профиле останется.
Признаю гайс, я отказывался играть пло 10 на GG при рейке 20/100 с 5 регами. Может я труслив,а может уже и тогда понимал откуда в покере деньги, кто знает ?
Я постараюсь жить с этим и принимать себя такой как я есть.
Простите за невольную исповедь.Аминь.
P.S если считаешь нужным можешь забанить офк.я обычно только читаю.
главное пиши новые линии и раздачи.)

Йонас не бань меня в своем блоге, а в замен я уговорю процеса с тобой катать)
Щяс бы на копролимитах кого-то ругать за бамхант.
bolivar1997, Всех в бан ! Напиши лучше какие-нить мысли по покеру и чем отличаешься ты в покере 2хлетней давности от нынешнего, я вот реально читал и охреневал как ты разрываешь ) имея такую красную, время идет у тебя больше опыта и знаний, но повторить успех пока не получается. Это была диспа ? Или провал в селекте ? Или в тильте ?
Можно его ник на джипси