ювик, ты шо, чи забанил меня? ЗЫ: сообщение не удалять! ----------------------------------------------------- вот моя покерная команда pishkateam.ucoz.com
ГрДмитрий @ 9.9.2010, 23:33 Народ посоветуйте чтони-будь из фантастики, желательно космос или будущее.... можно не новое...но хорошо запомнившееся!!! буду признателен!!!
Вот уже писал про "Прекрасная Зеленая" - древняя фантастика, но очень интересная. Про жизнь таких же людей через миллионы лет, только на другой планете, их способности, душевные качества и тп. И вот несколько летят на Землю, посмотреть что у них там. Ну это в кратце
ГрДмитрий @ 9.9.2010, 23:33 Народ посоветуйте чтони-будь из фантастики, желательно космос или будущее.... можно не новое...но хорошо запомнившееся!!! буду признателен!!!
ГрДмитрий @ 9.9.2010, 22:33 Народ посоветуйте чтони-будь из фантастики, желательно космос или будущее.... можно не новое...но хорошо запомнившееся!!! буду признателен!!!
Всем спасибки! всё что не видел гляну обязательно. Вспоминал тут старые фильмы которые понравились, но давно не смотрел. Дрожь Земли 1,2,3 смотрел кто? такой фантастичский ужастик...прикольное кино
Shu @ 11.9.2010, 2:19 обитель зла новую смарел кто? как она?
Ходили вчера. Фильм сплошной экшен, из 3Д лучше всего удались титры... Мила стала хорошей, симпотной ухоженной мамкой. Детям понравилось, сказали что похоже на игру компьютерную... Жены расскритиковали Милку. Сходить можно но не обязательно.
Тоже вчера побывал на Обитель зла Очень понравилось качество 3D, до этого был лишь на 3D мультфильмах и особого восторга от этого не испытывал, а тут реально хотелось увернуться от топора Сам фильм среднего качества(если не хуже ), но 3D меня поразило. Это мой первый опыт просмотра именно фильма в 3D, очень хорошего 3D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"Прекрасная Зеленая" - довольно интересный. Хоть снят не очень качественно, но зато несет в себе особый глубокий смысл :)