Сколько ж на свете пидорасов…
fedorovina, Одним из лозунгов «ЛГБТ»-движения является утверждение о том, что доля людей с гомосексуальным влечением составляет якобы 10% — то есть каждый десятый. В реальности, согласно широкомасштабным современным исследованиям, проведённым в США и странах Европейского Союза (то есть в странах, где гомосексуализм имеет всестороннюю поддержку и защиту со стороны государственного аппарата), доля людей, идентифицирующих себя как гомосексуалистов, варьирует от <1% до максимум 3%.
Ух ты, ТС'у кто-то мощно завидует. Это ж сколько сил надо приложить, и жену найти в ВК, и ссылки на посты собрать...
Slavnoslave, мне тут тоже в сентябре какой-то пидор в румы написал и мне заблочили акки одновременно в известных румах для проверки не бот ли я(причем с интервалом в пол дня). Публичность она такая, ты вроде получаешь эмоции от отклика читателей, но от долбоебов хейтеров никто не застрахован.
P.S. Я сразу не поверил тебе, что хуй сосать на работе тебе никто не может. Пусть жена не волнуется !
diamant, а говорят сб не работают))
IlyaIlyaIlya @ 18.10.24fedorovina, Одним из лозунгов «ЛГБТ»-движения является утверждение о том, что доля людей с гомосексуальным влечением составляет якобы 10% — то есть каждый десятый. В реальности, согласно широкомасштабным современным исследованиям, проведённым в США и странах Европейского Союза (то есть в странах, где гомосексуализм имеет всестороннюю поддержку и защиту со стороны государственного аппарата), доля людей, идентифицирующих себя как гомосексуалистов, варьирует от <1% до максимум 3%.
гомосексуалистов возможно и мало, а вот пидарасов всё-таки много
Ну раз пошла такая тема-очередной бородатый.
Внук спрашивает у дедушки.
Дедушка-а кто такой пидорас?
Дед такой-как бы тебе объяснить-ну попробую.
Попал я на зону-на лесоповал-на севера! Холодно жуть! И подходит ко мне один урка и говорит-давай я тебя трахну-а за это дам тебе фуфайку-ушанку и руклвички тёплые. Я подумал-не замерзать же и согласился.
Он меня трахнул и не дал не фуфайки ни ушанки ни руковиц-ну не пидорас он после этого!
Лжец и гомосексуалист.
Не, ну тут однозначно плюс в репу.
stiket, не заходил 2 недели на форум). Я знаю намного больше, чем форум, но оставлю свои фантазии при себе
Был в Калининграде на прошлой неделе-это топ, всем советую.
Короче, всем рекомендую сходить на новый граф Монте-Кристо. По моему мнению, это лучший фильм, который я смотрел за последние 5 лет.
diamant, сосут ещё как сосут особенно в больницах
HuanXIV, Дмитрий, за пару часиков посмотреть ничего не получится, но для затравки самое то.
Бабушка Стифлера😁