Мне хотелось бы красиво уйти из этого раздела. Мой БР уже меньше 20к.
Покер - это не мое. Так просто получилось в моей жизни, что мне удалось поднять себя с самого низа играя в карты. Оглядываясь на жизнь - на тех кто был со мной рядом по малолетке и в юности - "иных уж нет". Безусловно они не виноваты в том, что так неудачно родились. В такое время, в таких условиях, с такими исходными данными. Мне на морально-волевых удалось чуточку вырваться из этого ада, но я не считая это своим прям пиздец каким достижением.
Я отчасти снесняюсь выкладывать свои сдачи и видое. Тот беззубый покер что я играю. Я как нейтральный экспет - не считаю его хорошим. Но этот покер со мной повидал много разных лимитов, был снизу и сверху - и играл как играется я всегда. Вот это мое видение игры прошло закалку, проверку на прочность в матчах против лучших.
Можно одернуть себя - спросить "с кем ты там играл?" и т.д. Но такое предположение - предполагает (лол сорри), что где-то там существует элитный покер, а я все это время играл в обычный. С другими людьми я играл по таким ставкам. И почему-то не проигрывал. Это бред само по себе, я видел игру изнутри достаточно.
А блядддь о чем это я..........
Я попрошу Серегу-Фиша закрыть блог, а сам некоторое время буду уничтожать нл50-100. Чувствую себя говном при этом, но другого хорошего выхода в моей ситуации нет по-моему.