метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-755
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    741,036
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 73 74 75 76 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Лол у меня кстати еще счет банковский засуспендили - с официальной трактовкой - борьба с мировым терорризмом. :) Деньги отдадут - просто один еще бытовой геморрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/1717
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/1717
    + 1
  • Но так конечно - кроме всего прочего ПОКЕР - требует некоторого гусарства в душе. Частички хотя бы.

Можно, конечно, особо не вникая - гриндить на свой образ жизни. Но лично меня часто движет тот момент, что нету желания поджимать хвост в по-настоящему интересных зарубах. Несмотря на математически-задротскую природу покера - это матчи "в кость".

Я хотел бы остаться в них. Ведь реальность сама собой демонстрирует тебе твоих успехи. Например ужинал я с той, с которой близко знаком стал лет 10 назад по пьяни. Это явный регресс и двойной трактовки тут быть не может.

Я хочу либо наверх, либо заслуженого краха. Я черно-белый, триггерный человек - оттенки серого - это не про меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/1717
    + 2
  • По поводу кеша - а в скольких румах ты сидишь бамхантом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 0
  • 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/1717
    + 0
  • Они не боятся ни бога и не черта. Удивить их баррелингом - проблематично. Я тут снова катаю - партнер отошел поссать.

К твоему вопросу - ну да, нормальный кэшевик должен открывать 10 румов. Но идея в том - что это бамхант. К тебе чаще сядет фиш, ты чаще выиграешь у фиша. Но тут понимаешь нет концептуальной разницы - это будет 25бб, 100бб или крестики-нолики.

До того момента как обеспеченость моего завтрашнего дня и моей семьи - не зависит от результата катки на дистанции одного дня - я тупо предпочитаю делать то, что мне интересней. В жизни вообще мало ценностей. Если пересчитать по пальцам, это

1) Музыка
    2) Секс
    3) Наркотики

и в принципе это все
    поэтому на этом фоне - ради денег играть в концептуально нравищиеся игры - я считаю здорово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/1717
    + 2
  • Нет я решительно не могу так играть. Когда настолько сильно пидорасит. Когда же блядь эта хуйня кончится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/1717
    + 0
  • Из запомнившегося.

15/30 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $115 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB tvorogok (312) 10bb
    BB easyjay (688) 23bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) easyjay is BB
    tvorogok calls 15, easyjay checks

Flop: (60, 2 players)
    easyjay checks, tvorogok checks

Turn: (60, 2 players)
    easyjay bets 30, tvorogok raises to 78, easyjay raises to 170, tvorogok calls 92

River: (400, 2 players)

Final Pot: 400
    easyjay shows two pair, Jacks and Tens

tvorogok shows

easyjay wins 400 (net +200)

tvorogok lost 200
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/1717
    + -1
  • 20/40 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $115 Heads-Up Sit & Go

Stacks:
    SB tvorogok (418) 10bb
    BB easyjay (582) 15bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) easyjay is BB
    tvorogok calls 20, easyjay checks

Flop: (80, 2 players)

Turn: (80, 2 players)
    easyjay checks, tvorogok bets 60, easyjay calls 60

River: (200, 2 players)
    easyjay checks, tvorogok bets 140, easyjay goes all-in 482, tvorogok folds

Final Pot: 480

easyjay wins 822 (net +240)

tvorogok lost 240
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/1717
    + 0
  • Все нахуй никакого покера, пойду гулять, поеду на ярмарку, поем чуросы, отдохну душой и телом.

Ну невозможно блядь, парни такое терпеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/1717
    + 8
  • Мне хотелось бы красиво уйти из этого раздела. Мой БР уже меньше 20к.

Покер - это не мое. Так просто получилось в моей жизни, что мне удалось поднять себя с самого низа играя в карты. Оглядываясь на жизнь - на тех кто был со мной рядом по малолетке и в юности - "иных уж нет". Безусловно они не виноваты в том, что так неудачно родились. В такое время, в таких условиях, с такими исходными данными. Мне на морально-волевых удалось чуточку вырваться из этого ада, но я не считая это своим прям пиздец каким достижением.

Я отчасти снесняюсь выкладывать свои сдачи и видое. Тот беззубый покер что я играю. Я как нейтральный экспет - не считаю его хорошим. Но этот покер со мной повидал много разных лимитов, был снизу и сверху - и играл как играется я всегда. Вот это мое видение игры прошло закалку, проверку на прочность в матчах против лучших.

Можно одернуть себя - спросить "с кем ты там играл?" и т.д. Но такое предположение - предполагает (лол сорри), что где-то там существует элитный покер, а я все это время играл в обычный. С другими людьми я играл по таким ставкам. И почему-то не проигрывал. Это бред само по себе, я видел игру изнутри достаточно.

А блядддь о чем это я..........

Я попрошу Серегу-Фиша закрыть блог, а сам некоторое время буду уничтожать нл50-100. Чувствую себя говном при этом, но другого хорошего выхода в моей ситуации нет по-моему.
    Сообщение отредактировал easyjay - 18.12.2014, 9:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/1717
    + 14
  • зачем закрывать? вдруг вдохновение придёт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Твою мать, я так и знал что ты блог прикроешь :/ Надеюсь ненадолго. Ну ты это, держись, сделай кешаут на жизнь, отвлекись, тебя же от покера сейчас малость подташнивает наверно? А по поводу 50-100 не переживай ты там быстренько "жирком обрастешь" только румов добавь обязательно чтобы экшена побольше было и не тянуло от скуки в GT. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Welcome back.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 19
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • В закладки добавлено, рейтинг добавлено.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Еще один суперюзер:

PokerStars - $57+$3|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 13.5 BB
    SB: 28.5 BB
    BB: 8 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 13.5 BB and is all-in, fold, fold

BB mucks

Hero wins 2.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/1717
    + 4
  • Лайк, шэр, ретвит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Dustangel @ 10.5.2016
    Лайк, шэр, ретвит.

14261413154530.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
1 73 74 75 76 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.