1 729 730 731 732 769
  • Globus @ 17.6.2012
    Андрей Аршавин: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»
    Настоящий капитан!

Тюлень он ёб@ный а не капитан! пипец ему в Чм России...освистывать его до конца карьры на всех стадионах...обосрался так обосрался! как такое можно было сказать, да ещё после приключений наших болельщиков в Польше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/82
    + 0
  • Дайте запись что-ли. Может неправда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 3
  • Leo_Manowar @ 17.6.2012
    Фурсенко не должен приглашать Хиддинка хотя бы потому, что у Хиддинка есть другая работа, да и не единственный он хороший тренер в мире.
    А что касается "взращивания" тренера - так это вообще не дело федерации. Тренера растут в клубах. Федерация же должна выбрать самого сильного из доступных и подписать с ним контракт. Деньги на тренера самого высокого класса у России, как я понимаю, есть.

И от работы тренера сборной футболисты не должны становиться "менее деревянными". Это задача клубных тренеров. Тренер сборной должен выбрать из того, что есть, и наладить командную игру.

Лео, ну я не говорил, что его федерация должна взращивать. Имелось ввиду, что он должен быть наш, отечественный. Может с командами других стран и сработает такой вариант (зарубежный тренер), но с нашей, учитывая наш менталитет, вряд ли. Тренер нужен такой, чтобы он в перерыве мог обложить трехэтажным матом или, не знаю, пару лещей влепить для отрезвления команды. Правда что Слуцкий, что Бородюк, что Красножан с виду мягкие интеллигентные тренеры и это минус именно при тренерстве сборной, ибо по хорошему игроки не понимают (это я про текущий состав, новое поколение может будет лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/976
    + 18
  • -Кто виноват?
    -Мне кажется, что я.
    -Т.е. берете ответственность на себя?
    -А, какая разница кто виноват? Понимаете..

Фурсенко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/61
    + 3
  • Малафеев, Широков, Измайлов - профессионалы. В Аршавина, почему-то, плюнуть захотелось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/176
    + 12
  • "мы в команде сделаем выводы, но вам о них не скажем" - как-то с намеком опять на определенных личностей )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    514/532
    + 0
  • По поводу смены поколений кстати.

Хотелось бы задать риторический вопрос, как интересно удалось про#%@ть всех этих ребят???
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2006_%28%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_17_%D0%BB%D0%B5%D1%82%29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2006_%28%D1%8E%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B8_%D0%B4%D0%BE_17_%D0%BB%D0%B5%D1%82,_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8B%29

Просто в голове не укладывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • ну что здесь особо обсуждать уже?
    очевидно, что это поколение не готово умирать на поле, как готовы греки или чехи
    они не против сыграть за сборную, но именно сыграть, а не отдать всего себя
    это поколение психологически не может выкладываться полностью, и не потому что они плохие ребята, а по совокупности разных причин где есть куча составляющих начиная от ранней разбалованости и заканчивая физической невозможностью умирать на поле ради путиных-фурсенков-мудков и тп
    народ не един, с чего сборной-то быть единой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/209
    + 0

• Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес в преддверии матча Евро-2012 со сборной Хорватии, который состоится 18 июня в Гданьске, призывая свою команду не расслабляться, напомнил о вылете сборной России.

"Россия пропустила один гол и отправилась домой. Поражение России — сигнал для нас, чтобы мы не расслаблялись. Нам надо выигрывать завтра. Нужно исключить любые неожиданности в последнем туре, хотя Хорватия — сложный соперник, которому также нужна победа. Мы будем играть в свой футбол и рассчитывать на победу", — передаёт слова Торреса корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

Все правильно умные учатся на чужих ошибках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/976
    + 1
  • LiveYourLife @ 17.6.2012
    Все правильно умные учатся на чужих ошибках)

никто никогда не учится на чужих ошибках. Это все просто балобольство.

Более того, мало кто учится даже на СВОИХ ошибках, чегоужтам(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/532
    + 5
  • Romana88 @ 17.6.2012
    -Кто виноват?
    -Мне кажется, что я.
    -Т.е. берете ответственность на себя?
    -А, какая разница кто виноват? Понимаете..

Фурсенко

аххаах)) хорош!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/141
    + 0
  • Понравился анализ:

http://www.eurosport.ru/football/euro-2012/2012/story_sto3315540.shtml

"Я выражу непопулярную точку зрения и не встречу понимания у большинства из вас. Меня назовут профаном, ничего не смыслящим в футболе, заказным журналистом, ставленником «Газпрома», а кто-то, возможно, перейдет на личные оскорбления. Я к этому готов. Но я не понимаю истерик вокруг неудачи сборной России.

Досматривая второй тайм матча с Грецией, я находился в ожидании всех умных и не очень мемов в адрес нашей сборной. После любого конфуза наших футболистов мы любим их погнобить, выплеснуть всю желчь и втоптать в грязь, не боясь замараться в ней самим. Мы с радостью воспримем любой поток критики в сторону наших игроков и с самозабвением присоединимся к ораторам, изрыгающим издевки и оскорбления в адрес сборной.

Я расстроен не меньше остальных. За день до матча я говорил всем свои сомневающимся друзьям, что наша команда обыграет Грецию. Я верил, и быть обманутым в своей вере вечером субботы было очень больно. Но после финального свистка у меня не возникло желания моментально отписаться, какие же наши негодяи-подлецы, безвольные и кривоногие. Честно, я не заметил, что наши играли спустя рукава, я не увидел безволия, я не увидел нежелания бороться. Я увидел, что наши практически весь матч играли через не могу, и это «не могу» было сильнее желания играть в футбол.

Уверен, многие считают иначе, и я не спорю с вами, каждый волен по-своему воспринимать игру. Но я был в шоке от слов своего коллеги Игоря Зеленицына, которого не интересует по какой причине сборная России сыграла таким образом. Меня как раз сильно интересует, почему так случилось. Мне неинтересно попрыгать на костях безвременно ушедшей сборной России образца Евро-2012, рассказать о том, как я сильно расстроен, как я верил, как я ждал. Что тут говорить, верили все и расстроены все. Мне интересно понять, почему команда так здорово смотревшаяся перед Евро и в первом матче на турнире, сыграла так неубедительно второй тайм с Польшей и бездарно провела игру с Грецией.

Давайте без истерик - Футбол - Евро-2012 Во-первых, как отмечал Андрей Талалаев, команда подошла к своему пику физической формы еще за неделю до старта чемпионата Европы. В первую очередь, мы разгромили итальянцев не потому что, они не хотели играть, а мы очень желали забить им три мяча. Мы обыграли их, потому что итальянцы, как и все остальные сборные, проводили по две тренировки в день, а мы одну. Мы были свежее, а игроки Пранделли – под нагрузками. Мы были великолепны в матче с чехами. Нашу игру в первом туре группового этапа чемпионата Европы называли лучшей. И неудивительно, наши игроки были лучше всех подведены к этой стадии. Вспомните, как смотрелись сборные Англии и Франции в первом матче, а как они сыграли во втором?

И план Раймонда Верхейена был бы хорош, если бы после первой игры на турнире у нас не пошел бы спад. Было очевидно, что с каждой минутой, проведенной на Евро, наша команда бежит все хуже. И вот тут возникает первый вопрос: на что рассчитывал тренерский штаб, выведший сборную практически на пик формы еще за неделю до первого матча на Евро?

Во-вторых, у нас не было Плана Б. Я недоумеваю по поводу того, что наша команда не знала, что делать, уступая в счете. В официальных матчах до Евро наша команда уступала в счете лишь раз – в матче с Арменией. Тогда Павлюченко быстро восстановил равенство, наша сборная успешно доиграла матч и взяла три очка. На Евро в двух предыдущих матчах мы также выходили вперед, и даже когда в игре с Чехией при счете 2:1 и в игре с Польшей при счете 1:1 у наших ворот было беспокойно, у нас все равно был запас психологической уверенности, счет нас устраивал. В матче с Грецией счет нас никак не устраивал, но что делать, чтобы его изменить, наши игроки не знали. Они утыкались в глубоко эшелонированную оборону соперников и не понимали, как ее пройти. Аршавин пытался ворваться в свободную зону, что является его сильнейшей стороной, но тут же встречал троих греков. Дзагоева постоянно опекало несколько человек, Широков не имел возможности выдать пас на свободное пространство, а Глушаков вообще потерялся. На фоне такой игры отчетливо было видно, как нашей команде не хватает Зырянова.

Давайте без истерик - Футбол - Евро-2012 Единственное светлое пятно во всей центральной линии – это Игорь Денисов. Уверен, кто-то его ругал за неточные дальние удары, требовал от него дать кому-нибудь пас, но он действовал по ситуации. Добегая до радиуса штрафной и видя, что никто из его партнеров не может сдвинуться с места и открыться, он бил. Кстати, неплохой инструмент борьбы с насыщенной обороной. Жаль только, что не попал в том моменте с левой.

Еще понравился Измайлов. Если вы считаете, что под игроками, вышедшими в основном составе не горела земля, то под Измайловым она в таком случае просто кипела. Человек бежал, обыгрывался с партнерами, старался, пытался хоть что-то сделать для команды, которая к середине второго тайма просто уже «умерла».

В связи с этим у меня возникает второй вопрос, уже лично к Адвокату: почему наша сборная не умеет раскачивать насыщенную оборону, почему мы не умеем отыгрываться, почему у нас нет никаких наигранных комбинаций по взлому закупорившегося в своей штрафной соперника?

В третьих, почему при двух высоченных нападающих Павлюченко и Погребняке у нас не было ни одного нормального, акцентированного навеса на них. Почему самый опасный удар головой нанес не самый высокий Дзагоев?! Вообще, почему наши игроки умеют делать навесы только по статическому мячу? Аршавин тот самый навес, после которого Алан пробил, сделал, остановив мяч. Где подачи с ходу? Вы хоть одну можете вспомнить? Если перед тобой стоит стена, если не удается ее проломить, почему не попробовать простой, где-то даже однообразный, британский футбол? Проход по флангу и навес на здоровенного нападающего? Почему англичане это делают и забивают, а мы все пытаемся по центру штрафной просочиться? И еще, почему мы постоянно разыгрывали угловые? У нас есть отлично играющий головой Игнашевич, высокий Алексей Березуцкий, во втором тайме к ним добавились отнюдь не низкорослые Павлюченко и Погребняк, но подачи от угла поля на их головы я так и не увидел.

Возникает третий вопрос, вновь ко всему тренерскому штабу: что отрабатывала на тренировках команда, почему наши техничные, умные футболисты играли в матче с Грецией столь предсказуемо и однообразно, почему так неудачно были использованы умения и габариты двух больших нападающих?

Давайте без истерик - Футбол - Евро-2012 Как сказал Дмитрий Шнякин, нас просто переиграли в футбол. Пусть в футбол некрасивый, пусть в футбол трусливый и неяркий, пусть где-то даже с нижайшим проявлением симуляции (в эпизоде с Кацуранисом), но переиграли. Дождались ошибки, наказали и сели в глухую оборону. Молодцы. Наши же футболисты тактическими знаниями о взломе обороны греков при счете 0:1 не обладали совершенно, иначе сегодня я бы писал совсем о другом.

Я считаю, что у нас очень хорошие футболисты, они обладают высоким исполнительским мастерством и у них были хорошие перспективы на этом Евро. Но я не могу спрашивать с футболистов за их физическую готовность, я не слышал, чтобы футболисты отказывались ходить на тренировки или отбывали там номер. За физподготовку отвечает тренер по физподготовке. Я не могу ругать футболистов за то, что они не смогли взломать оборону греков. Такие ситуации моделируются на занятиях, и как раз на них отрабатываются комбинации по преодолению защитных порядков. Футболисты должны иметь багаж знаний и наработок на все случаи жизни, а не одерживать победы на голой импровизации.

Но я считаю, наших футболистов можно и нужно ругать за то, что не стали общаться с прессой (ругать тех, кто не стал), за то, что не подошли к болельщикам в Варшаве. С их стороны это крайне некрасиво. Сев в лужу, будь добр найти в себе остатки совести и держи слово за свою игру, поблагодари болельщиков, которые следуют за тобой повсюду, чтобы ты им не говорил и как бы не играл.

P.S. Я также не хочу сейчас вешать всех собак на РФС и Фурсенко. Не он готовил команду перед турниром, не он выбирал тактику на матч. Но его можно и нужно ругать за то, что взял на работу тренера, не справившегося со своей задачей, за то, что плохо контролирует положение дел в ведомой ему организации, за то, что допускает существование двойных стандартов в нашем футболе, за слова об «искрометной игре команды в первом тайме с Грецией» и за то, что он слабый руководитель.

P.P.S. Ответов на вопросы у меня сейчас нет. Но мне очень хочется их найти. Я очень хочу разобраться в причинах фиаско сборной моей любимой страны. И я надеюсь, что вскоре кто-то, обладающий высокой квалификацией в футболе, сможет на них ответить. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 2
  • Германия за день с 1,76 до 1,56 упала на бирже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/176
    + 0
  • "Ден Ван Варт нашел щелочку" (с) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/112
    + 0
  • объясните, плз, каким макаром Голландия может выйти в 1/4? Они ведь вроде проиграли Дании в личной встрече...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/138
    + 0
  • надеюсь, Дер Вар Сар помогает мысленно своей сборной

может уже было, на всякий случай еще раз кину http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/334909.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 1
  • Думаю, оговориться комментатору можно, а вот сказать, что Энцо Шифо играл за сборную Швейцарии-нельзя!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/142
    + 0
  • мля Поштига всю жизнь собирается играть за сборную+)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/564
    + 0
1 729 730 731 732 769
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.